Авторский блог Светлана Тамбовцева 08:08 9 февраля 2018

Ответ Валерию Розанову

По поводу статьи "Маги Кремля"
8

Ответ Валерию Розанову

В статье «Маги Кремля» нам представили Валерия Разорёнова – Розанова как кремлёвского экстрасенса-провидца, лучшего аналитика КГБ, который корректирует судьбы и обладает умением управлять сознанием, т.е. входит путём разных оккультных практик в запрещённые Богом области. Но перехитрить Бога никому не удастся. Дело только во времени. Как указано в статье, в своё время экстрасенсы спасали Брежнева, спасали Ельцина, но потеряли, не спасли страну, а это главное. Это Божье наказание. Оно всегда придёт, Господь поставит свою последнюю точку. Не спасли и Ельцина от посмертной ненависти к нему народа - а это оценка в веках.

Знаменитая Ванга, обладавшая экстрасенсорными способностями, не могла толком объяснить, от Бога ли она или от дьявола, и боялась войти в отстроенный ею храм, где на месте Иисуса Христа её портрет. В качестве Ангела Света часто является сам дьявол-обезьяна Бога. Но этот дар не от Бога.

Крайне опасно, что под эгидой Кремля действует Центр парапсихологии и экстрасенсорики, где работает «боевой отряд» эзотериков, если только это правда. Это значит, что Руководитель государства не защищён и государство в опасности, т.к. из этого «отряда» может найтись тот, кто будет управлять его сознанием.

Сталин был мудрым правителем. Он закрыл все лаборатории, разрабатывающие технологии магического манипулирования сознанием и психотропного воздействия на людей, которые расплодились в России после революции. Он запретил законодательно все оккультные масонские организации. В Одессе были арестованы участники Съезда эзотериков, которые собрались в драматическом театре. Сталин спас страну от чумы магов и колдунов. Ещё в юности он столкнулся с оккультным учением, знал о дервишах, был знаком с Гурджиевым и с его формирующейся философией. Господь дал Сталину понимание опасности этих мистических сил.

Ветхозаветный Пророк Исайя предупреждал, что если предсказатели не говорят «по закону и откровению», то нет в них Света (Ис. 8, 19-20). Только предсказания, идущие от Света, непогрешимы, т.к. они от Бога.

Господь терпелив, может ждать, но если ничего не изменится – гнев Божий будет жесток.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 февраля 2018 в 10:07

автор не прав хотя бы потому, что Путин не надеется на своих колдунов и болтунов типа "завтраков", а держит в боевой готовности космические войска, которые только и могут защитить его от разгневанного народа

9 февраля 2018 в 11:35

Космические войска создавали в 70 годы. Спасибо тем людям, кто вложил свою жизнь в создание войск стратегического назначения, которые охраняют нас до сих пор. Кстати - самые мощные ракеты делались в Днепропетровске.

И полная глупость "космические войска, которые только и могут защитить его от разгневанного народа"

9 февраля 2018 в 15:24

В стране работает 800 000 экстрасенсов с сертификатами. Маразм зашкаливает. Власть их не трогает, потому что сама дала им зелёный свет, ещё в начале Перестройки запустив их в телевизор. К тому, экстрасенсов можно смело назвать коллегами власти по оглуплению населения. Ну и потом они такие же шарлатаны, как и РПЦ. - В этом здании нельзя выдернуть ни один кирпич.

9 февраля 2018 в 16:13

Свобода совести – чем бессовестнее мистический религиозный бред, тем свободнее на него подцепить освобождённую совесть.

10 февраля 2018 в 18:05

В.Гончару

Удачно - афористично!Здорово.

9 февраля 2018 в 23:48

Разговор пока ни о чём. А тема очень серьёзная. И неуместно её соединять с религией, в каждую строку помещать РПЦ, лишь бы задеть и охаять. Христианское Учение всегда было против лже-пророков и оккультистов. То, что проповедует Розанов, опасно для государства и всех нас.

10 февраля 2018 в 18:06

А что у Розанова по Путину не верно?

11 февраля 2018 в 10:55

Розанов может поддерживать Путина, это его право. Тем более на фоне остальных проблемных кандидатов. Тем более, что у Путина есть безусловные заслуги перед страной. Не всё так однозначно. Ему выпала судьба быть Президентом в трудный период истории. И он несёт эту ношу. А вот удержит ли?

Но если Розанов рекламирует себя как кремлёвского мага, экстрасенса, способного влиять на сознание, то как к этому отнестись ? Народ знает, что Путин ведёт себя иногда очень странно: говорит одно, а делает другое. Это особенно проявилось в отношении к Новороссии. Я не буду теребить эту рану, всем всё известно. Многие герои-добровольцы в могилах, другие терпят бедствие уже на территории России и выдаются киевской хунте.

Что неожиданно, резко случилось с Президентом и как объяснить его парадоксальную двойственность, не принятую народом ? Тут одной осторожностью, хитрым раскладом, стремлением угодить и вашим, и нашим не объяснишь.

1.0x