Авторский блог Эдуард Лимонов 16:23 28 января 2020

Отсутствие политики - омерзительно

политика у нас в России позволяется только особой и малочисленной касте
14

Лучшая из возможных профессия для избрания в Государственную Думу - это бывший спортсмен. Их там сидит тьма тьмущая, там сидят кто угодно, только не профессионалы мысли, не сидят там умеющие думать.

А что - если ты плохо и низменно и коряво думаешь -это в определённой обстановке - достоинство.

Политика у нас в России позволяется только особой и малочисленной касте. Всем остальным - нельзя. Но если ты осторожный придурок - можешь и проканать.

Ну конечно, когда такая воздвигнута дамба против неразрешённой политики, то конечно же вскоре где-то дамбу прорвёт. Вероятнее всего совсем скоро.

Теперь значит что делать.

Оппозиционные газеты и радио потому не имеют успеха, потому что слишком долго существуют, столько наговорили. Сейчас наверняка вернутся к XIX  веку и его технологиям. Записочки там, листовочки... Самое время выпускать безумный-безумный-безумный листок формта А-4, а то и меньше, с жуткими заявлениями. Такое издание будет иметь успех. В него будут писать и сами его выпускать и левые и либералы. Но за такое издание как пить дать посадят, и надолго.

Но всё же отсутствие политики - омерзительно. Так быть не должно. В любом обществе есть сотни тысяч человек, которым политика нужна как воздух. Устранить их, чтоб бабы таких не рожали - невозможно. Будут рождаться и если сегодня сверху их прикрутили, то уж они отыграются потом. Отсюда мы к эволюции не способны.

Строят-строят дамбу, строгие взгляды бросают, в тюрьму волокут,  а потом страшно удивляются, что им мстят.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 января 2020 в 01:05

"особой и малочисленной касте"
- Так это же лозунг такой был: политикой должны заниматься ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Интересно было бы сравнить количество депутатов на электоратную душу при Советах и сейчас. Подскажу: в Нижнем Новгороде в своё время избирали депутатов районных Советов, сейчас таких нет. Районное начальство только НАЗНАЧАЕТСЯ. Да и губернаторов наладили присылать из столицы.

26 января 2020 в 20:09

Совершенно верно. Местное самоуправление (бывшие сельсоветы) уничтожено на корню. Никому неизвестны ни депутаты, ни даже место нахождения администрации. Идет постоянное укрупнение. Везде одна профанация везде и во всем.

26 января 2020 в 08:51

Все уже давно сказано: В России="ГОРЕ ОТ УМА"
""А впрочем, он дойдет до степеней известных, ведь нынче любят бессловесных.
Служить бы рад, прислуживаться тошно
Кто служит делу, а не лицам..."""С)

Нет Пророка в своем отечестве.

Омерзительно отсутствие Мысли и Дела в управлении. От болтунов (и айтишников) устали....

26 января 2020 в 09:21

Нам не нужны герои. И Моторола и Гиви и другие ребята подло и безнаказанно убиты. Точно также в РФ не нужны мудрецы. Хлопот с ними не оберешься. А "этим" зачитал текст...они похлопали...И все пошли набивать свои карманы...Синекура.

26 января 2020 в 09:38

Солитёры и ленточные глисты захватили власть в организме страны, потому и болеет страна...

26 января 2020 в 10:19

"Моторола и Гиви и другие ребята подло и безнаказанно убиты"
- Так уж и подло? Но ведь не "убийцы" начали эту войну.

26 января 2020 в 11:02

Подло в спину и из-за угла... желтенько-ГОЛУБЫЕ- гейрои в масках. "смельчАки"
Нет это вот эти желтенько-голубенькие гейрои в масках "смелые" держат в страхе стариков и баб с детишками на куроине. Это эти "смельчаки в масках" стреляют по ночам по жилому сектору Донбасса. Молчи уже подлец. Поди сам тоже в маске?

26 января 2020 в 11:14

Да, кто-то из нас двоих - точно в маске. С коротенькими, как у Буратино, мыслями.
А вы не знали, что настоящая война - именно такая? Кстати, не помните КТО её начал? Хотя, похоже, что для вас это уже и не важно. Важно, что до ПОБЕДНОГО (?) конца! До последнего младенца, имевшего несчастье родиться в Донбассе.

26 января 2020 в 11:20

"настоящая война - именно такая" В спину из за угла и в маске. Так даже Гитлер не воевал. Так делают евреи. Кем и являются "смелые куроинские гейрои в масках". Им все равно по кому стрелять. Что в спину майдану, что по жилому сектору Донбасса. Бастарды не имеющие родины но ужасно хотящие хлеба с маслом...как в омерике...Будет ужо вам...

26 января 2020 в 14:18

Александр-840 Васильев-718
Сегодня в 11:02
Подло в спину и из-за угла..
/////////////////////////////////////////////
Это вы имеете ввиду убийство Немцова ?

26 января 2020 в 15:38

Пилите ефим...пилите...

27 января 2020 в 08:49

"Так даже Гитлер не воевал"
- А вы уверены?
Знаю, что с помощью "маски" был убит Троцкий.
Но он вёл войну против Сталина и против СССР. В своё время Т. пользовался заслуженным авторитетом, имел своих сторонников. Но проиграл в войне против Сталина и сталинских сторонников. Его сняли со значимых постов, сослали, но оставили в живых. Находясь в СССР и уже за границей, продолжал свою войну, причём подлыми методами.

26 января 2020 в 11:35

"политика у нас в России позволяется только особой и малочисленной касте"

Так впрочем везде во всех странах. Только это действительно должна быть КАСТА ИЗБРАННЫХ и МУДРЫХ". А не эта пародия на власть. Партии "по спискам". Анекдот.