Сообщество «Форум» 19:35 22 октября 2020

Отнимание естественной трезвости есть кража тысячелетий

кража трезвости древнее частной собственности и последствия её ужасны
9

Механизм отнимания трезвости чисто информационный и являет начало всех пороков. Я уже писал об этом недавно и называл имена учёных, его открывших. Практика клубов "Оптималист" блестяще подтвердила положения теории. В пьющем обществе человек принимает решение пить неосознанно, в очень раннем возрасте так же, как ходить на двух ногах и одеваться. Законопослушный реализует его в определённые законом для отравления сроки(в России по достижении 18 лет).Незаконопослушные значительно раньше и в разные сроки, часто под давлением друзей-приятелей, иногда взрослых, убеждённых в своей правде.

Теперь внимание!  Коли закон предписывает сохранение трезвости, то всякая информация о питие спиртного должна быть отсечена от младенцев, детей и отроков(созерцание пьяных сбортщь, книги  кинофильмы телепередачи и другое, несущее наглядные картины пития. Если этого не происходит, необходим спецпроект оздоровления информационного пространства среды обитания.

Так вот, если некто знает суть информационного похищния трезвости и допускает совращение малых сих, детей, отроков и юношей, он является соучастником таковой кражи, в результате чего расцветают все остальные пороки и всё вместе несёт неисчислимые бедствия народу и государству. В связи с этим нет никаких оснований считать наше общество цивилизованным.

От спиртоносного потопа

Погибло столько душь людских,

Что в его сходстве с людоедством

Сомнений нету никаких.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 октября 2020 в 22:30

Лев, русское слово "трезвость" имеет гораздо более широкий содержательный смысл. А вы его сужаете до непринятия алкоголя. Да вы знаете ли - сколько народу щас могут не пить категорически, но зато сидят на таких крутых веществах, что лучше бы они пили ? Вы ж не считаете, что Омар Хайям, Ли Бо, Пушкин, Пьер де Ронсар, и т.д. нанесли культуре человечества такой непоправимый вред, как абсолютно непьющий Гитлер?

Нальём, друзья, пусть каждый пьёт!
Прогоним скучный рой забот,
Он губит радость, жизнь и силу.
Нальём! Пускай нас валит хмель!
Поверьте, пьяным лечь в постель
Верней, чем трезвым лечь в могилу!
(П.д.Ронсар)
)))

22 октября 2020 в 23:12

Затёртую пластинку крутите, Кирилл!!! Ум налицо, а сердца нет того, что нужно.
Я здесь даю понять, почему стал трезвым из пьющих "культурно"
Вся питейная субкультура померкла в одночасье от тезисов доклада Великого Углова.
Альтруист не может поступить по- другому, Вы уж извините нас неразумных
глашатаев великой беды. И у нас отнюдь не скучный рой забот.
Мы вознамерились завалить пьяную парадигму. Это предельная амбиция.
Это как мечта у большевиков по Антону Деникину.
Только не бойтесь, никого из перечисленных Вами светил мы не заденем.
А за трезвость у нас свои имена есть. Нам с ними не скучно, потому как больно
в первую очередь за гибнущих от питухов детей наших, ещё не пьющих,
но уже с отнятой трезвостью.

Однако, спасибо!

PS : Вы говорите, сидят на крутых в-вах?! Так первую то дырку в башке алкоголь пробивает(В.Фахреев, Ю Тюб)

24 октября 2020 в 21:56

Кирилл! Чей перевод?
Ронсару в декабре 435 ?
Попытаюсь опубликовать в Казанском Фениксе,
естественно с поэтическим комментарием.

22 октября 2020 в 22:44

Борису Андрееву с почтением

Наша трезвость не блажь, но ответ на вызов
пьяного цунами.

Вникая в комментарии к моей статье «Удар по питию…», а их оказалось 15 (на сайте завтра.ру), я пытался понять, на что можно рассчитывать нам – бойцам за трезвость. И поразило несоответствие проявленного в комментариях жизненного опыта, ума и умения грамотно излагать мысли – с одной стороны. И неготовности решиться помочь движению за трезвость в её неравной борьбе – с другой.
И вот о чём мне хочется поведать моим оппонентам, боящимся приблизить к своему уму и сердцу благодать трезвости. Не так давно услышал я от С.Кургиняна(СК)такую мысль: тот, кто видит тайну фашизма и не закрывает глаза, вихрем улетает в вечную войну – мир большого джихада.
(С.Кургинян. Что такое коммунизм? You Tube). Поначалу я был потрясён. А через некоторое время понял, почему мы, внезапно отрезвевшие от чудовищной правды об алкоголе, остаёмся до конца жизни в вечной войне за трезвость. По сути это состояние высшей духовной мобилизации. Для чего пишу об этом? А для поисков соратников в борьбе. У СК большинство воинов, желавших вернуться в жизнь, испугалось посмотреть на фашизм открытыми глазами и значит духа вечной войны. В приложение к проблеме отрезвления пожалуй надо сказать так: подавляющее большинство «культурно» пьющих боятся думать о чудовищном зле пития для общества, чтобы оставаться в привычной для своей среды роли. Потому, что люди то они не последние по уму и сердцу и догадываются, что открыв глаза на это зло, они останутся в вечной войне за трезвость. Не понятые своим родным окружением. И действительно, только 5 процентов из тех,
-2-
кто узнал правду об алкоголе, стали бойцами за трезвость. Пожизненно. За последнее отвечаю. Не все соратники призыва 1985 – 1987 годов дожили до наших дней. И вашему покорному слуге уж скоро 79 годков.
Иные могут спросить, к чему эти милитаристские образы войны? А вы почитайте предисловие к большой книге Владимира Ильича Вардугина «Битва за трезвость. Саратовский фронт. (memento vita). Не мы первые начали.
И последнее. Если кто то думает, что мы хотим на раз кого то разубедить, ошибается. Ни чуть не бывало. Мы просто разбрасываем зёрна сомнения. Ежели почва окажется подходящей, они взойдут и, дай Бог, родят плоды.
Всего доброго.
17.06.2016г. Лев Козленко.
http://zavtra.ru/content/view/udar-po-pitiyu---ugroze-byitiyu-chast-pervaya/).

Удар по питию ч 1

22 октября 2020 в 23:37

Слово трезвость будто бы маркёр.
Кто произносит его твёрдо и с понятьем,
Того мы видим в дружеских объятьях
Таких же трезвых братьев и сестёр.

23 октября 2020 в 00:07

Конечно, мы ж рождаемся трезвыми. Да и смерть - полное отрезвление. Но на этом отрезке времени, между двумя важнейшими событиями нашей жизни, учитывая нашу и биохимическую сущность, каждый всё же как-то находит свои способы релаксации. Это же моральный закон свободы. Пьянство и алкоголизм - зло, однако абсолютизирование противоположной этому утверждению идеи, что только трезвость есть высшее благо - это же элементарная формально логическая ошибка. "Миру-мир" - симпатичный лозунг. Но от его непрерывной публикациии и дикламирования вряд ли мир наступит во всё мире.То же и с трезвостью. Да и всё, что хотелось сказать.

23 октября 2020 в 10:34

Самый лютый борец с пьянством, это бывший алкоголик...за исключением конечно одного человека - Егора Кузьмича Лигачёва. В этом разумеется ничего зазорного, по большому счёту ,нет... НО, из-за пазухи всегда торчат чьи-то глубоко заинтересованные уХи.!
У автора (по моему мнению) сбилась программа причинно-следственной связи и кому-то очень выгодно, чтобы на медийном поле паслись такие травоядные "львы", которые (по своему скудоумию ли, или наоборот с определённой хитроумной целью), внушают, что, якобы все индивидуальные социальные невзгоды человека, напрямую зависят от его неадекватного отношению его к алкоголю... а не наоборот.

24 октября 2020 в 21:39

Понимаю бесполезность, но всё же отвечу.
Великий Углов так представил алкогольное безумие, а именно его цену,
что люди с совестью альтруистов не смогли уже жить с параличом сознания
и болью за малых сих, гибнущих по вине винообожателей,
которых я уподобил фашистским танкам на спирту.
А правда глаза колет, вот и всё.

24 октября 2020 в 21:51

Во-первых, не человек находит, а его находят.
это как не мужчины выбирают женщин, а женщины их.

Во- вторых, какой же это релаксант, если требует обучения и привыкания?
Хорош релаксант- выпил и зарубил жену топором!!
Как то это всё не научно, обыденно, примитивно.

Отвечаю из -за приличия, потому как знаю, что бесполезно
пытаться разрушить ложные убеждения.
Для этого нужно желание заблуждающегося и дневники перед сном
по методике Шичко. Найдите сами.

1.0x