Сообщество «Партия измены» 11:57 9 сентября 2021

Откровения агента Чичваркина

Либерасты не устают доказывать, что их власть не совместима с существованием России
28

Беглый партайгеноссе Гайдара и Чубайса помогает Путину доказать, что либеральная оппозиция хуже кремлёвского режима.

Бывший совладелец компании "Евросеть", экс-председатель московского отделения гайдаро-чубайсовского Союза Правых сил и нынешний лондонский ресторатор Евгений Чичваркин подложил изрядную свинью оппозиционеру Алексею Навальному. Узник покровской исправительной колонии 7 лет успешно уходил от прямого ответа на вопрос о принадлежности Крыма. То клялся, что полуостров присоединён с «вопиющими нарушениями международных норм», но останется российским. То предлагал провести там новый «абсолютно честный» референдум. Однако Чичваркин разъяснил, что всё это пустая болтовня:

«Навальный пойдёт на возвращение Крыма ради нормализации российско-украинских отношений. Навальный очень законопослушный, и мировой закон, законы Европы – это то, что Алексей уважает. Даже несмотря на то, что это действие может быть крайне непопулярно и «уничтожит» огромное количество его последователей и сторонников, я думаю, что в итоге, он будет вынужден принять позицию закона и следовать международным правилам».

Намёк совершенно ясен: даже если молодой и симпатичный президент не захочет отдавать Крым, то Европа и США его заставят. Разумеется, при помощи персонажей, типа самого Евгения. А как же мнение подавляющего большинства россиян, включая крымчан? Их предполагается вообще лишить права голоса, как недостойных тупых скотов.

«То общество, которое есть со всем этой чудовищной смесью рабства, социализма и набожности в голове. Перед тобой в 80% случаев, не люблю слова пациенты, но люди, которые нуждаются в психической или психологической реабилитации. Они травмированы сотнями лет насилия, сменяющими друг друга режимами, базирующимися на насилии. Иногда на слепом насилии, иногда на крайне бессмысленной жестокости. Люди в таком состоянии, будем честны, недееспособны. Они не могут голосовать, потому что они неправильно оценивают себя в этом мире, неправильно оценивают этот мир и не в состоянии принимать верные решения. Я вот вчера очень задумался, увидев, как люди реагируют на арест Навального, я вчера тяжело и глубоко задумался об избирательном праве... Мы же не даем шизофреникам, алкоголикам или наркоманам голосовать или садиться за руль. Мы не даем голосовать медузам или собакам. Почему существа, которые соображают хуже, чем собаки, могут голосовать?»

Зато Чичваркин с единомышленниками очень умные. Они ведь выгоды ради поддерживали кого угодно. Например, связку из кандидата в президенты - премьера Дмитрия Медведева и его будущего премьера – президента Владимира Путина на выборах 2008 года.

«Продал Родину я в тот короткий период, когда участвовал в агитационной программе. Когда я записывал ролики с участием Путина. В этот момент я на время, к сожалению, родину продал, так как мне очень хотелось сохранить свои деньги».

Если уж ради Путина Родину продавали, то зарубежным партнёрам сбагрят лишние куски со всем удовольствием. Они этого и не скрывают. Профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев требовал отнять у России Арктику, а чтобы она не сопротивлялась, заодно изъять ядерное оружие. Редактор журнала New Times Евгения Альбац не видит проблемы, если Сибирь и Дальний Восток отойдут Китаю. Депутат Государственной Думы от предшественника СПС – "Выбора России", признанный иностранным агентом Лев Пономарёв клянчил у сотрудника японского посольства деньги за поддержку требования Токио о передаче Южных Курил.

Поскольку 80% россиян объявлены животными ниже собак, их протесты во внимание приняты не будут. Самых недовольных японским флагом над Курилами или знаменем ООН над Арктикой можно сажать за возбуждение ненависти к нашим уважаемым соседям. Не зря Пономарёв выступает за сохранение в Уголовном кодексе позволяющей это сделать 282 статьи.

Думаете, я шучу? Ни в коей мере! Потому что на меня самого видные петербургские либералы, и среди них председатель Комитета по правам человека Съезда народных депутатов СССР и городского Союза журналистов Анатолий Ежелев, настучали в прокуратуру по той самой 282-й. За безобидную заметку о походной синагоге на реке Свирь, где окормлялись воевавшие против Красной армии финские военные иудейского вероисповедания. Кляузе предшествовало обвинительное заключение Большого Жюри Союза журналистов России во главе с отставным министром печати Михаилом Федотовым. К счастью, на календаре был уже 2001 год и прокуратуру доносчики не контролировали.

Если их наследники развернутся, то контролировать будет особо нечего. Крым – Украине, Сибирь и Дальний Восток – Китаю, Арктику – всему мировому сообществу. Дальше, глядишь, и на Кавказ с Петербургом желающие найдутся… Почитайте фантастический роман "После России" горячего сторонника Навального, политолога Фёдора Крашенинникова. Автор аж кончает, когда описывает, что дикая страна, наконец, ликвидирована, а над памятником Минину и Пожарскому в Москве глумятся польские миротворцы.

Ну а россиянам в качестве утешения останутся обожаемые лондонским сидельцем шествия под радужным флагом:

«Для меня, самое показательное, что делает российская власть - это запрет пропаганды гомосексуализма. Если бы руководство страны участвовало в гей-парадах… Я сам уча... присутствовал два раза на гей-параде. Как только наша страна станет открытой и свободной, я вернусь в Россию. Когда в ней будет нормальный гей-парад!»

На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. Может, именно так и задумано? Бизнес в Лондоне валится, даже любимый ресторан пришлось заложить…Так почему бы снова не поработать на Кремль, намеренно дискредитируя светлую либеральную идею?

Беда в том, что дискредитировать нечего и некого. Ведь прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

http://www.apn-spb.ru/publications/article33940.htm

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

20 октября 2021
Cообщество
«Партия измены»
6
Cообщество
«Партия измены»
8
14 октября 2021
Cообщество
«Партия измены»
1
Комментарии Написать свой комментарий
9 сентября 2021 в 13:16

Уважаемый автор! Мало Вы им поддали! Поддайте ещё! Вот они как Родину то продавали? Слабаки! Георгий Бурков в фильме "Гараж" за гараж родину и продал. Спасибо!

9 сентября 2021 в 16:37

Андрей коробейник Родину не продавал - он просто, в 1992 году случайно зашёл в банк и там ему тут же отвалили 20 лимонов без залога, без поручителя и без процентов. Интересно, за кого он голосует, чтобы спасти свои деньги ?

9 сентября 2021 в 17:55

Господин Тарас Скотинин! Вы Скотинин в квадрате: безмозглый, тупой и лгущий. В 1992 не нужно было заходить в банк. Банковский сектор сам только начинал формироваться. Ссуду в 20 миллионов я получил не в банке, без залога (нечего было ещё закладывать) , без поручителей, а от " добрых самаритян". И не я их нашёл, а они меня. Я создал компанию, зарегистрировал её, открыл расчетный и валютный счет, издал приказ №1 об учетной политике, взял в аренду офис, приобрел автотранспорт, а вот РС ещё не было и интернета не было и SWIFT не было, набрал сотрудников и проступил к выпуску и продаже рыночного востребованного предприятиями товара. Через полгода ссуду возвратил и уже сам начал выдавать ссуды, размещать депозиты и выпускать векселя , покупать векселя. И так проработал до 2018. Сегодня я самозанятый гражданин,отошедший от дел. С сентября 2018 я не участвую в голосовании. В цивилизованном мире, тебя Скотинин, по суду за такую писанину адвокаты бы раздели до нага. Только, что со Скотинина возьмешь, кроме скотства?

9 сентября 2021 в 18:24

Если у вас есть факты, цитаты и ссылки - шлите.

10 сентября 2021 в 05:46

Уважаемый автор! Фактов столько, что места не хватит. Столько денег потеряно из-за чичваркиных и Ко! Только в Лондоне их сотни тысяч. Например, закладывается завод под получение кредита. Заёмщик с совершенно законными деньгами отбывает за рубеж на ПМЖ. Банк остается с носом, то есть с залогом. Но банку нужны деньги, их возврат. Залог продается кому угодно- хоть часть вернуть. Новые владельцы тоже начинают превращать имущество в деньги через металлолом (оборудование), здания и сооружения на продажу. Так же и с банками. Вдруг руководство банков уезжает. Кредиторы стоят над душой у оставленных "на хозяйстве". Депозиты пропали: жди своей "очереди" на возврат. Даже не хочу вспоминать всё это.

10 сентября 2021 в 13:59

Коробейник, в цивилизованном мире я бы представил адвокатам твои прежние хвастливые посты и они бы от меня отстали. Написал бы правду, как ты начал бизнес - не на зарплату же военного, каким ты был до этого ? В 1992 году бизнесменами становились свои люди, вот и ты был СВОЙ СРЕДИ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ. В одном из постов ты сам написал: - крупные дела в одиночку не делаются.

10 сентября 2021 в 15:58

Ну согласитесь: нелогично получатся. С одной стороны "поддайте ещё", а с другой "не хочу вспоминать всё это".

12 сентября 2021 в 06:03

Соглашусь. Но я комментатор, а не автор блога. Чего же хорошего в воспоминаниях о том, как рухнул банк на Ферганской на Вторчермете в Екатеринбурге. И пришлось неделями вытаскивать оттуда деньги. Или как "Юта-банк" растворился? Вспоминать как после девальвации начала 2015 оказался с предынфарктным состоянием? Одни меня записывают в холуи Путина, другие -в ненавистники Путина. Я же оцениваю Президента только с точки зрения теории лидерства. Я не ругаюсь грязно по поводу Верховного Главнокомандующего, и не захожусь в похвалах о его "гениальности". Он лидер пассивно-созерцательного типа. И не более и не менее.

12 сентября 2021 в 06:22

Ты, Скотинин, полное ничтожество. Адвокаты отстали? Дуболом казахстанский! Адвокаты готовят и передают материалы в суд. И делают это адвокаты, пока им платит их клиент. Даже, если дело имеет малые перспективы. А уж суд решает, что делать с лицом-мордой, наносящей ущерб имиджу и престижу другого лица. Будь ты умным, ты бы привел примеры, какие статьи законодательства лично мною были нарушены? А до бизнеса, дурачок, я был одним из главных специалистов крупного завода, армия была давно позади, знающим производство, финансы, поработавшего в деловых кругах, имевшего определенный авторитет среди действительно влиятельных граждан промышленности страны. Раздели бы тебя в Европе до нитки, шофёр второго класса.

12 сентября 2021 в 06:26

Кстати, Скотинин. У военных нет зарплаты. Есть денежное, вещевое и пайковое довольствие. Ты в армии то служил, преподаватель истории?

12 сентября 2021 в 14:13

"Соглашусь. Но я комментатор, а не автор блога. Чего же хорошего в воспоминаниях о том, как рухнул банк на Ферганской на Вторчермете в Екатеринбурге. И пришлось неделями вытаскивать оттуда деньги. Или как "Юта-банк" растворился? Вспоминать как после девальвации начала 2015 оказался с предынфарктным состоянием? "

Если есть связь со знаковыми фигурами. то интересно.

"Одни меня записывают в холуи Путина, другие -в ненавистники Путина."

И меня. :)))))))))))))))))))))))))))

"Я же оцениваю Президента только с точки зрения теории лидерства. Я не ругаюсь грязно по поводу Верховного Главнокомандующего, и не захожусь в похвалах о его "гениальности". Он лидер пассивно-созерцательного типа. И не более и не менее."

Когда дело доходит до определённых вопросов касающихся его и семьи с друзьями он был ещё в начале 90-х чрезвычайно активен. :)))))

9 сентября 2021 в 14:10

Конкретно и четко!

9 сентября 2021 в 17:41

Всю шваль, которую автор выше перечислил, надо было бы "зачищать" ещё к концу прошлого века. И не было бы мороки никакой. А теперь вон чухайся с этой гей-либердой!!! ОНО нам в России нужно?! Какой-то и кто-то ЧУчваркин-Чухонкин собирается вернуться в ненавидимую им "Рашку", которую оно ранее продало, как само и созналось. Ну, это вообще-то за гранью... Это с какими же мозгами надо быть, чтобы ТАКОЕ написать? Я о том, что оно собирается вернуться... Зачем ты, урод либероидный, олух царя небесного, здесь нужен? Тут и без таких, как ты, каканья(деоьма) - по самые ноздри. Заделали либералы уже всё — выше и больше некуда.

9 сентября 2021 в 22:32

У власти в России та же шваль, только похитрее и ликвидирующая Россию помедленнее.

9 сентября 2021 в 18:20

чичваркин ну прям лорд на фото

9 сентября 2021 в 19:14

Статья про "агента Чичваркина", а мне видится наш Первопечатник, - один в один: преклонение перед Западом, поношение "русского быдла".
Вот тут недавно Первопечатник выдал очередной шедевр.

Иван
Фёдоров
8 сентября 2021 в 17:11 Оценить комментарий:
За границей проживают многие наши соотечественники, которые и уехали от путинизма от нежелания прожить дарованную природой единственную жизнь в рабстве, пусть на какое то время, даже сытом рабстве, где законы действуют выборочно. Их надо благодарить за поддержку оппозиции, а не хаять и навешивать ярлыки
Считаю, что только люди с холопским менталитетом могу сегодня выступать против оппозиции и без того уже растоптанной жандармским сапогом.
Ответить

А это мой ему ответ
Владимир
Соболев
8 сентября 2021 в 19:28
Бедный, бедный Первопечатник, а он думал, что его деньги - от пенсии отрывал, сам недоедал, внучатам на мороженое не мог позволить (!) - что его деньги что-то значат.

Первопечатник, вы сами-то верите, что люди уезжают из России по идейным соображениям, бегут от рабства, отползают из-под сапога?

Какой смысл, - здесь капитализм и там капитализм, причем там еще круче: из-под путинского сапога убегут, так будут афроамериканцам сапоги целовать.
Вы сами-то согласны целовать ихние сапоги? Тогда - вперед. На Западе недавно раскрыли конторы, которые делали людям липовые биографии, какие они борцы с режимом и тем давали гражданство. А уж вам-то и сочинять ничего не надо, - опять же экономия.

10 сентября 2021 в 11:50

*Люди холопского звания, сущие псы иногда...* /Некрасов/.

10 сентября 2021 в 15:59

Сказал бывший холоп Горбачёва, Ельцина и Путина, нынешний холуй Навального и завтрашняя подстилка любого козла, который задурит барану его пустую голову.

10 сентября 2021 в 16:55

Этот *холуй Навального* тебе тоже хвост прищемил, ибо Чичваркин спонсировал Навального, так что ты этой статьёй лизнул Путину. Впрочем, как и всегда - очень замаскированно.

10 сентября 2021 в 18:05

Молодец, баран! Как хозяин свистнул - сразу прибежал. Давай отожги что-нибудь ещё: я как раз ужинать сажусь - а шут для аппетита - самое то. Лучше всего двое: ты и другой баран, который блеет наоборот: что злоумышляю против любимого фюрера на деньги Госдепа. Если подерётесь - объедков дам. :)))))))))))))))))

10 сентября 2021 в 19:16

Свои замусоленные *остроты* положи в свою тарелку, для аппетита, а тот факт, что ты тут выступил против человека, который оплатил лечение Навального в клинике *Шарите*, лучше всяких аргументов характеризует тебя, как путинского холуя.
Давай, до свидания, извини за компанию.

10 сентября 2021 в 20:04

Молодец, баран, отработал за двоих! Хавай объедки и береги здоровье. Мне нужен весёлый и бодрый клоун, а твоё лечение, когда скоро станешь подыхать, никто не оплатит.

12 сентября 2021 в 06:34

Уважаемый Юрий Нерсесов! Если не ошибаюсь, это у Бертольда Брехта:
"Шагают бараны в ряд.
Стучат барабаны.
А кожу для них дают
Сами же бараны".

12 сентября 2021 в 14:10

У него.

12 сентября 2021 в 17:36

Уважаемый автор! В 1990 на съезде коммунистов в Ленинграде познакомился с Н.А.Андреевой, В.И.Анпиловым, В. Тюлькиным. Был знаком с Юрием Липатниковым, который у нас, на Урале, был самым непримиримым критиком Б.Н.Ельцина. Но в начале 90-х Юра погиб при очень странных обстоятельствах. Хорошо знаю всю подноготную Г.Э. Бурбулиса, хотя лично и не знаком. Мой уровень делового общения таков: заводы, уральские банки и страховые компании, представители среднего бизнеса и ряд западных дипломатов консульского уровня и европейского среднего бизнеса. Большой любитель настоящего чешского пива! Сейчас от дел отошёл-скромный самозанятый гражданин. Родился в России, живу в ней и в ней умру.

12 сентября 2021 в 18:41

Среди очерченного вами круга многие выдвинулись очень высоко. А вокруг Бурбулиса вообще наблюдаются странные смерти. Например якобы убитый своим сыном писатель Дмитрий Балашов с ним конфликтовал...

13 сентября 2021 в 07:51

Если Вас интересуют знаковые фигуры того времени, то вот ещё одна фигура. Я работал в двух "командах" на выборах народных депутатов СССР. Один кандидат успешно стал депутатом, а вот вторым был академик Г.А.Месяц. Он проиграл в третьем(!) туре безработному Леониду Кудрину (фамилия по жене, урожденный Тюшев). Я видел его последний раз на встрече руководства обкома с победившими кандидатами и представителями предвыборных штабов. На съезде в Москве Кудрина лично приветствовал академик А.Д.Сахаров и предложил сразу избрать председателем одного из ведущих комитетов. "Лёха", как он сам себя называл, был "знаковым" во всех отношениях. После разгона депутатов СССР потерял я его из виду, вроде, как стал в Москве адвокатом, так как имел диплом юриста. Если Вам интересно, посмотрите о нем. Знаю много "личного" о нем. Знаю, что двигали его отпетые антисоветчики и антикоммунисты, штаб которых размещался на Свердловской киностудии. Дела давно минувших дней! Придания старины глубокой! Успехов Вам! С уважением!

13 сентября 2021 в 09:59

Спасибо. Я знаю про этого персонажа. Он бывший судья. Однако после роспуска Съезда народных депутатов СССР канул в небытие.

1.0x