Авторский блог Исраэль Шамир 16:50 8 сентября 2020

От «Новичка» ещё никто не умирал

кому выгодно, тот и отравил Навального 
26

Как сообщили немецкие СМИ, Алексей Навальный выведен из комы, его состояние «улучшается». 

Этого следовало ожидать — западные Хозяева Дискурса вбухали в эту фигуру столько денег и усилий, что сделать её одноразовой было бы неоправданным мотовством. Они ещё постараются навязать его России в президенты. А что? Ведь смогли они навязать угасавшему, но ещё крепкому Советскому Союзу Михаила Горбачёва, главного банщика партийных товарищей, на пост генсека! После того, как Горбачёв был триумфально принят в Лондоне «самой» Маргарет Тэтчер, все товарищи в ЦК за него проголосовали. В Лондоне абы кого не примут так восторженно. 

Вот и сейчас по всему миру идёт волна восторга: главный оппонент Путина ожил, воскрес после убийства страшным ядом «Novichok», а воскресший — победит, как мы знаем и по фильму «Матрица», и по исходнику — Пасхальной литургии. 

Поддадутся ли русские? Бог знает. Главная беда России — не дураки и дороги, а низкопоклонство перед Западом, обратная сторона русофобии. С ним боролся товарищ Сталин, но победить не сумел, а с тех пор оно лишь окрепло. Массы образованных людей в России верят Западу больше, чем своим властям.  

Только поэтому вполне разумные вроде бы люди верят, что Путин (или Кремль) решил отравить блогера — и чем? Ядом, который убивает всё живое в радиусе километров! Но тут никого убить не сумел… Ладно, но предполагаемый всевластный отравитель не сумел предотвратить экстренную посадку самолёта с Навальным в Омске, не сумел тихо убить его там в больнице, не сумел предотвратить его отправки в Германию… Американцы в таких случаях говорят: если вы в это поверили, то купите у меня Бруклинский мост.  

Я не уверен, существует ли «Новичок» вообще. Мы о нём слышали поначалу от беглого Вила Мирзаянова, который пылко ненавидит Россию и так же пылко обожает Америку. Затем про «Новичок» заговорили в связи с «делом Скрипалей», когда выяснилось, что от этого страшного яда никто не умирает. Но дело Скрипаля разыгрывалось рядом с лабораторией ядов Porton Down, о которой писала газета «Гардиан» за 15 лет до Скрипаля. «Плотная завеса секретности… зловещее и преступное учреждение… повторяли опыты нацистских преступников». Это не Путин писал, но английский мейнстрим. «Отравленных» Скрипалей на скамеечке якобы нашла Эбигейл Маккорт, дочь старшей медсестры всей британской армии Элисон Маккорт в чине полковника, позвала маму, а та сразу поняла, как их лечить. И ведь народ в эту байду, в этот «рояль в кустах» поверил! И в России занялись поиском ответа на вопрос, что делали в Солсбери Петров и Боширов… Хотя эксперименты Портон Дауна — и в первую очередь производство зарина для фальсификации сирийской бомбежки мирных террористов — были куда более релевантны. Более релевантным было и соседство куратора Скрипаля-отца из MI-6 Кристофера Стила, который занимался изготовлением компромата на Трампа. 

Если народ «скушал» сказку про Скрипалей, было естественно «скормить» ему и сказку про Навального. Доверчивость народная такова, что верит во всё: хоть в маски от пандемии коронавируса, хоть в жестокого Асада, который бомбит собственный народ зарином, хоть в страшного Путина, который по ночам выходит из своего бункера и травит оппоблогеров… 

Об отравлении Навального «Новичком» заявили военные лаборатории бундесвера, за которыми огромный шлейф фальсификаций и отравлений. Эти лаборатории причастны к производству страшных вирусов, наподобие эболы, да и зарином они занимались.  

Я верю радиоперехвату Лукашенко. Как вы помните, там на вопрос польской стороны: «А было ли отравление?» — немецкая сторона отвечает: «Какая разница? На войне любые средства хороши». Это highly likely так и было на самом деле. 

Зачем? Поначалу планировалось сорвать производство российской вакцины, которая могла испортить планы Билла Гейтса и отменить обещанную «вторую волну» пандемии. Это удалось сразу. Не успел самолёт с Навальным достичь Берлина, как американцы наложили санкции на производителей вакцины, на её распространителей и на саму вакцину под угрозой отключения от доллара, SWIFTа и твиттера. 

Но тема зашла так хорошо, что было бы нелепо не использовать её на всю катушку. И действительно — сейчас из-за «отравленного Навального» требуют перекрыть Nord Stream II, пусть немцы покупают американский сжиженный газ, а русские своим газом подавятся. И ещё — пусть русские забудут о Белоруссии, она станет ключевым камнем новой проамериканской Речи Посполитой от Балтийского Чёрного моря, которая навеки поставит восточный предел Германии, и западный — России. Есть чего желать, есть чего добиваться. А впереди, видимо, ещё коронация Навального в Кремле. 

Все это может осуществиться, если российские власти в ответ на обвинения западных партнёров будут отделываться маловразумительными заявлениями, а российские СМИ мусолить вопрос «кто отравил Навального?» Тем более, что ответ на него известен — кому выгодно, тот и отравил. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
8 сентября 2020 в 20:13

Логика железная - зачем надо было посылать в Катар двух офицеров ФСБ, чтобы убить Яндарбиева - организатора преступления в Норд-Осте ? - А чтобы он не разболтал, кто является заказчиком преступления. А кто им присвоил героев России ? - А Путин , Так кому выгодно было убийство Яндарбиева ? - А ? - мусьё Исраэль ?
То же самое и с другими жертвами политических убийств, а Навальный у власти, как кость в горле и по Беларуси, и по Хабаровску, и по выборам, и по расследованию вплоть до самого Путина.
А почему от Новичка не помирают ? - А вы всех отравленных знаете ?

8 сентября 2020 в 21:05

Возникает версия, что под псевдонимом "первопечатника" выступает все тот же Фимка Липорт. Сквозь декларированную "ненависть" к Путину все отчетливее проступает кондовая русофобия. В 40-е годы предатели, подобным образом, прикрывались ненавистью к Сталину и к коммунистической идеологии...
Не являюсь восторженным поклонником господина Путина. Есть к нему большие претензии. В первую очередь: почему не "равноудалит" либеральную группировку - грефов, набиуллиных, и пр. подобных деятелей? Почему допустил мерзость "пенсионной реформы". И т.д., и т.п. Однако, злоба "первопечатника" явно перехлёстывает персоналии и распространяется на Россию в целом. С чьих ручонок получает "печенюшки" "первопечатник"...?

8 сентября 2020 в 21:26

Здаравствй Золотушкин . Как там космические дела . Мы слыхивали что бывали на Марсе и даже пониженились там . Вы счастливы?

9 сентября 2020 в 09:58

Владимир Золотухин
8 сентября 2020 в 21:05
Возникает версия, что под псевдонимом "первопечатника" выступает все тот же Фимка Липорт. Сквозь декларированную "ненависть" к Путину все отчетливее проступает кондовая русофобия. В 40-е годы предатели, подобным образом, прикрывались ненавистью к Сталину и к коммунистической идеологии...
////////////////////////
ЗОЛОТУХЭС , КОМУНЯКА , Акадэмик ( подозреваю такой же как акадэмик Кадыров )
которого в 60 лет выперли на пенсию . Настоящие академики работают
и после 80 лет.
Вот такие как ты довели Россию до деградации.
Любишь Сталина , сходи положи цветочки к его памятнику .
Воффка , не навешивай на меня ярлыки ,а то я обидюсь ,
а в гневе я страшен ,одним махом , таких как ты убивахом !

8 сентября 2020 в 20:16

"Главная беда России — не дураки и дороги, а низкопоклонство перед Западом, обратная сторона русофобии." Очень верное замечание. Почитайте ответ жены Навального Рошалю: сколько презрения к русским врачам, какое уважение к немецким! Это дама, муж которой хочет сделать её "первой леди россиян"!

8 сентября 2020 в 21:22

А вы, господа путинские холуи, по существу убийства Яндарбиева имеете что сказать, опровергнуть ? Зачем вы ко мне в биографы напрашиваетесь ? Мне такое дерьмо не надо - при необходимости я сам напишу автобиографию. А Золотухину до *Фимки Липпорта* уже никогда не дорасти, даже он купит в подземном переходе ещё десять докторских диссертаций.

9 сентября 2020 в 06:23

А что вы Фёдоров убийцу и террориста Яндарбиева защищаете?
Может вы так же защищаете и геев с лесбиянками, - всю эту содомскую мерзость?
Это ведь тоже главная фишка Запада, которую он поднял под свои знамёна.
Кому в итоге служите Иван?
Хотя и так понятно.
В конечном итоге каждый выбирает для себя. Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Но помните этот выбор определяет и меру окончательной расплаты, которую
каждый выбирает по себе.

9 сентября 2020 в 11:05

Ковальчук, если вы не состоянии проанализировать ситуацию с убийством Яндарбиева, то вы просто примитивщик. А Иван *в итоге* служит России, а вы Путину-пахану, если разницы не видите, то не насилуйте клавиатуру.

9 сентября 2020 в 12:32

Фёдоров, если вы не в состоянии проанализировать как США и их сателлиты убивают даже не террористов, а простых людей в разных странах и государствах и такие как вы помалкиваете и сопите по этому поводу в две дырочки, то о чём с вами говорить.
А ведь те же Сноуден и Ассандж много интересного ранее поведали ранее, как американские вояки издеваются над иностранными гражданами, расстреливают всех подряд на улице, многократно уничтожают бен Ладена (по факту опять же невиновных граждан) и для вас этот Запад при всём при этом остаётся светом в окошке. А тут стопроцентно уничтожили настоящего террориста и убийцу,исполнив Суд Праведный, так вы вселенский вой подняли как настоящий холуй сатанического Запада и культа золотого тельца.
А взять к примеру сателлита США Саудовскую Аравию, так те вообще умудрились на Территории Турции, в своём посольстве убить и расчленить своего подданного. "Хашкаджи пытали и обезглавили на глазах у саудовского консула." https://www.ntv.ru/novosti/2089084/
Это вообще первобытное зверство. И ведь ничего, якобы культурный Запад, вместе с вами, его холуём и это стерпел и оправдал.
Ведь ну как же, - надо переть на Россию и ватников русских, - отрабатывая тридцать сребреников за предательство. Однако помни Фёдоров чем и как за предательство поплатился Иуда.

9 сентября 2020 в 13:47

Вывод; Иван *в итоге* служит культу золотого тельца = капиталу и ему всё равно Преобразится Россия и тот же Путин или нет, он всё равно будет лаять и хаять, отрабатывая кровавые сребреники, а Сергей Ковальчук осознавая что возможно Путин и пахан, и то что Россия находится в том же сатаническом = зверином дерьме, что и Запад - Верит в Преображение того же Путина и Воскресение России, прилагая для этого посильные действия.

9 сентября 2020 в 16:35

Иуда тот, кто с партбилетом в одном кармане и корочками КГБ - в другом предали идеи коммунизма. А вы, Ковальчук - их холуй и не надо тут оправдываться и валить с больной головы на здоровую.

9 сентября 2020 в 17:09

Смотри Иван, как бы тебе навечно не остаться дураком.
Таких как ты пока не выпорешь, не поймёте где Правда а где ложь.
Вот уж поистине без Суда Праведного уже никак не обойтись для вразумления дураков и явных зверей = сатанистов на всей Земле, а не только Иванов дураков как Федоров.

9 сентября 2020 в 18:30

Ковальчук, пусть я буду вечным дураком, но ты всё равно будешь вечным холуём плешивого жулика. Вместе с нижеподписавшимся Потаповым. А Суд Праведный будет над вашим кумиром в Гааге, но не успеет петух три раза прокукарекать, как вы его предадите, как и все холуи.

9 сентября 2020 в 18:56

Не говори гоп холуй сатанического Запада, - а то сам под Суд пойдёшь впереди тех кто тебя же направляет.
Поймёшь тогда Правду народной Мудрости о том, что не плюй в колодец, из которого придётся Водицы испить.

В конечном итоге есть Творец, - Ему и направлять свой Промысел = Историю и определять судьбу каждому по его заслугам.

Я же уже много раз смотрел смерти в глаза, так что этим меня не запугать.
Даже в этом году летом тяжело переболел этим короновирусом. Было тогда время задуматься почему да за что, особенно когда опять почувствовал холод смерти. Всё тогда осознал и понял, в чём был не прав, вернув Единство в Духе с Творцом Сущего. Но при всём при этом и вас горделивых дураков приведу к этому же осознанию.

9 сентября 2020 в 19:03

Сергей Ковальчук
Сегодня в 12:32
//////////////////////////////
Сирёга .где кончал курсы демагогии.
Да ты натуральный пропагандон !

9 сентября 2020 в 20:28

Да уж - психиатру его, наверное, интересно читать - тут и сатанинский запад, и Творец со своим Промыслом и чёрти что ещё. Хотелось бы услышать от этих зомби, что им Запад плохого сделал - ведь полностью сидят на шее Запада, сами уже и галоши разучились производить, не говоря об оргтехнике.

10 сентября 2020 в 04:42

Федоров если ты Иван дурак сосёшь, пускай и не в прямом смысле, как и все эти олигархи у коварного Запада = у культа золотого тельца = у капитала, то это значит, что ты и иже с тобой буржуины и их прихлебатели, - все вы есть либо прямые извращенцы, либо предатели и проститутки. Так что это именно вас надо Лечить.
Поэтому помните, - настоящий Доктор уже в пути. Лечение уже скоро начнётся.

10 сентября 2020 в 04:49

Ефим, а ведь все Пророки прошлого, которых кстати более всего было в среде еврейского народа как раз и были натуральными пропагандонами. Только пропаганда их была направлена на Преображение звериного духа в душах людей на Истинно Человеческое.
И именно этим занимаюсь и я Ефим от Имени Творца Сущего, как Второй Сын Человеческий.

10 сентября 2020 в 09:16

Иван Фёдоров
9 сентября 2020 в 20:28
Да уж - психиатру его, наверное, интересно читать - тут и сатанинский запад, и Творец со своим Промыслом и чёрти что ещё. Хотелось бы услышать от этих зомби, что им Запад плохого сделал - ведь полностью сидят на шее Запада, сами уже и галоши разучились производить, не говоря об оргтехнике.
///////////////////////////////////////////
Да не только галоши .но и презервативы не могут сделать.
Они не только рвутся ,но и гнутся !

8 сентября 2020 в 20:24

Вот яркий пример - "иностранец Иван фёдоров" - любую гадость о России воспринимает радостно и одобрительно.

8 сентября 2020 в 21:07

Я некоторым образом знаю обстоятельства принятия одного "рос." закона № 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов". Этот закон касается, в первую очередь, "нац. достояния", поставляющего свою продукцию на запад. Поэтому, как объяснили "с верху", и работать Газпром должен по западным законам. К этому закону был переведен европейский опус в 500 страниц редчайшей по бюрократической глупости евробелиберды. После изучения этого "труда" светлые газовые умы заявили, что сутью этой книги является то, что каждое действие должно сопровождаться бумажным актом.
Примерно также принимались и др. законы в нашей стране. Используете доллар для продажи своего сырья на западе - извольте поддерживать его курс. "ивашка кудряшкин", будучи министром финансов России заявлял, что поддержка курса доллара является главной задачей России. Сейчас сей деятель возглавляет контрольный орган и следит за тем, чтобы фин. потоки из России не разворовывались, а отправлялись строго по назначению.

Главным врагом коронабесия и угрозой доходов от продажи вакцины является А. Лукашенко, который отказался участвовать в этой коллективной афере с продолжением в виде 2-я и 3-я волн коронабесия. А.Лукашенко стал главным врагом организаторов коронабесия. Вину за провал попытки свержения Батьки запад возложил на путина. Поэтому не случайно тут же последовала провокация с отравлением гражданина РФ Навального, тело которого, как валюту, тут же вывезли за границу. Экспорт тела Навального показал, что в России, фактически, отсутствует Государственная власть. Как я понимаю, в России сейчас сырьевые силовики сцепились с западнофилами. Две башни вердикт на право владения табельным троном отдали на рассмотрение немецким "коновалам". Только так можно объяснить нахождение Навального в ФРГ.
Кстати, Северный поток-2 не очень интересует путпотовцев. Больше 100 миллиардов долларов на постройку сухопутного и морского участков уже "освоены", мощности по транспортировки газа за рубеж намного превышают объем добываемого газа. Поэтому этот проект можно использовать в качестве "пособия" для обвинения запада в русофобских происках.

9 сентября 2020 в 10:07

Изя Шамир литературный талант.
Расходует свой талант , данный от бога ,на мутные статьи в газете
ЗАВТРА
А МОГ БЫ ПИСАТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РОМАНЫ ,
или детективы ,типа ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЙОРА ПРОНИНА .

9 сентября 2020 в 10:54

Зачем автору надо было повторяться ?
Все эти доводы о Навальном ранее озвучила мидовка Маня Захарова ,
и подтвердила главный врач Раша Тудэй Маргоша СИМОНЬЯН.
Она сразу поставила диагноз : диабет ,кома .
Сказала ,мол надо было Навальному скушать пару конфет РАФАЭЛО ,
И ВСЁ БЫ ПРОШЛО !
В соц. сетях сразу получила кличку РАФАЭЛКА !
и эту кликуху будет носить до конца жизни!
Бацька давал интервью журналисту ,и тот в восторге произнёс :
Да .батька Крепкий орешек , ТИПА БРЮС УИЛЛИС !
Народ сразу приклеил кликуху : БАТЬКА - КРЕПКИЙ КАРТОШЕК !
Нам не дано предугадать ,как наше слово отзовётся !

9 сентября 2020 в 18:17

Автор неправ - от "новичка" как минимум один человек умер. Это 44-летняя англичанка Д.Стерджесс.
Кстати, как поживают Петров (он же Мишкин) и Боширов (он же Чепига)? Что-то не видать этих торговцев спортивным питанием. И все эти торговцы очень сплочённая публика, друг друга знают. Никто из них с этими братками не знаком. У них даже своих сайтов в сети нет, что для торговцев немыслимо. И на кой хрен они ездили за этим товаром в Британию, где его практически не выпускают? Более того, там оборот такой продукции сильно ограничен, а цены на неё одни из самых высоких в мире.
А вообще-то кремлядь скоро нарвётся на грубость. В Европе и США всё меньше желающих спокойно смотреть на путинские "шалости". И вот об этом поцтреотня, тупорылые "государственники" не задумываются. У них нет органа, которым думают.

9 сентября 2020 в 19:11

Иван Маркелов
Сегодня в 18:17
Автор неправ - от "новичка" как минимум один человек умер. Это 44-летняя англичанка Д.Стерджесс.
Кстати, как поживают Петров (он же Мишкин) и Боширов (он же Чепига)? Что-то не видать этих торговцев спортивным питанием.
///////////////////////////////////
Иван , за Петрова и Васечкина НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ,ОНИ ЖИВУТ ХОРОШО ,
лучше вас !
Они под крылом Путина , который заявил ,что мы хорошо знаем
этих двоих Бизнес мэнов , они просто ездили за Герболайфом !

10 сентября 2020 в 19:11

Главная беда России — всё-таки дураки, а низкопоклонники перед Западом - среди них самые главные и крикливые