Сообщество «Форум» 15:14 30 мая 2020

ОСВОЕНИЕ СВЕРХСВЕТОВЫХ ГРАВИТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ЭВОЛЮЦИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ

2

Начну с главных базисных отношений в сфере энергетики и финансов. Созидательная сила добра сверхсветовых гравитационных технологий намного превзойдет силу зла печатного станка ФРС. Пустые зеленые бумажки ничто по сравнению с великой материальной созидательной силой неисчерпаемой и очень доступной гравитационной энергией. Энергии будет достаточно для удовлетворения всех необходимых потребностей всего человечества планеты Земля.

Отсутствие локализации, места рождения источника гравитационной энергии делают невозможным его капиталистический силовой захват и извлечение прибыли-капитала за счет ограничения доступа к источнику энергии всех народов и государств Земли. Это только нефть, газ и уголь имеют месторождения, которые Запад силой захватывает у слабых государств и извлекает их в свою пользу. Гравитационные источники энергии могут быть расположены всюду: на земле и под землей, на воде и под водой, в воздушном и безвоздушном космическом пространстве и поэтому гравитационные источники энергии будут равнодоступны для всех народов и государств Земли. Источник гравитационной энергии будет находится там, где находится ваш энергореактор на сверхсветовых гравитонах, то есть в любой точке нашей метагалактики. И в него не надо будет загружать как «горючее» сверхсветовые гравитоны, так как потоки гравитонов пронизывают всю Вселенную и сами наполнят ваш энергореактор.

Гравитационный энергореактор это принципиально иной новый способ получения энергии путем преобразования энергии сверхсветовых пульсирующих гравитонов в мощное турбулентное магнитное поле, которое легко преобразуется в электроэнергию. Конечно эту электроэнергию можно продавать, на первом этапе, но когда у каждого народа и государства будет в достатке своих грави-энергореакторов, ведь они материально более просты, дешевы, экологичны и безопасны, то вопрос, а кто будет покупать вашу электроэнергию, если есть своя и её тоже нужно использовать в режиме нон-стоп, так как нет хранилищ куда ее можно складировать, как складируют нефть или уголь. То есть эта энергия не может быть капиталом, который можно хранить и накапливать как в банке, даже в форме фьючерсов. И хотя на первом этапе гравиэнергия может быть использована как материальное обеспечение денег, выпускаемых госбанками государств, миллиардеров-олигархов эти деньги не допустят, так как их обеспечение будет очень прозрачно для контроля через электронные счетчики выпускаемой и расходуемой гравиэнергии. И соответственно с ними будут невозможны спекулятивные махинации, так как у всех госбанков будет одно одинаковое материальное обеспечение денег – гравиэнергия.

Задача будет другая – как наиболее рационально и эффективно распорядится этим сверхбогатством гравиэнергии в интересах народов и государств Земли. А для этого точно будут не нужны капиталисты с их хищными устремлениями к сверхнаживе любой ценой и капиталистические рабы с низким интеллектуальным уровнем и мотивацией. Чтобы использовать гравиэнергию рационально и эффективно в режиме нон-стоп нужен мощный интеллектуальный потенциал свободного общества, подобный тому, что был у советского народа в период планового строительства умного, сильного и справедливого социалистического государства. Советская власть под руководством Сталина и его соратников сумела за «десять лет» провести необходимую индустриализацию страны, подготовиться к войне и победить все фашистские полчища Европы, намеревающиеся поработить Советский Союз и его народ. Благодаря этой Победе наших отцов, сегодня мы можем утверждать, что если Государство не будем Умным, то оно никогда не станет Сильным и Свободным. Умным – это значит понимающим, в первую очередь, что только раскрепощенный – свободный – материально-обеспеченный – здоровый – образованный народ может быть главным движущим мотором, развивающим материальные и духовные производительные силы Свободного и Сильного Государства. Рабы на это не способны. Именно потому и не развивалась крепостническая Россия, что ее народ был в рабстве. Именно потому и сегодняшняя Россия, преданная и проданная Ельциным и его подельниками, на обочине мирового социального, экономического и научно технического Прогресса.

Для выполнения выше поставленной задачи – проведения новой индустриализации страны, на основе гравитационной энергии и цифровых технологий, России вновь будут нужны, в первую очередь, организаторы и управляющие автоматизированного бездефицитного материального производства, а также, инженерно-технические работники высокой квалификации и, самое главное, интеллектуалы и творцы, созидающие новую социалистическую реальность. Без главных социальных, экологических и материальных проблем, накопленных капитализмом в погоне за прибылью. Эволюция общества не заканчивается на дикой капиталистической стадии развития, жизнь земной цивилизации продолжается и далее.

Создание и использование гравитационных энергореакторов позволит России поднять свой экономический вес стремительно, сразу на порядки, без дорогостоящих добычи и обогащения «горючего». Необходимость в неисчерпаемой и самой экологически чистой и самой дешевой энергии испытывают все государства планеты. Станут возможны самые невероятные технологии материального производства и по причине неисчерпаемости гравитационной энергии, и по причине самой низкой себестоимости. И прежние источники энергии сразу станут анахронизмом. В первую очередь, как наносящие необратимый экологический ущерб планете. Центростремительные потоки гравитонов, обладающие ньютоновской массой и сверхсветовой скоростью, сталкиваются в центрах ядер звезд и планет, выделяя при этом энергию, без какого-либо экологического ущерба для небесных тел. Своевременный запуск гравитационного проекта позволит России быть лидером в освоении гравитационных технологий, а это не только энергия, но и гравилеты и гравителекомуникаторы. Речь идет о том, что в этой гонке первый получит неодолимое преимущество, как в экономическом плане, так и в военно-политическом.

Анатолий ЦАФ

http://tsafphysics.su/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
30 мая 2020 в 16:19

...Весомо,в чём-то научно-фантастично... Вместе с тем, к сожалению, в современных (порой весьма толковых, духоподъёмных) публикациях не учитывается предшествующий опыт (тех же Одоевского, Сухово-Кобылина, Умова, Бугаева, Чёбышева, Чижевского, Л. Леонова с его "Пирамидой")...

1.0x