Сообщество «Форум» 14:06 24 февраля 2022

Освобождение и денацификация Украины

Россия начала спецоперацию по освобождению части нашего народа от оккупации евро-бандеровцев

Владимир Путин сказал слово, Владимир Путин его держит. Мы ждали это с 2014 года — мы дождались! Россия начала спецоперацию по освобождению части нашего народа от оккупации евро-бандеровцев.

События развиваются стремительно, пристально следим за ними. Но вот что хочу сказать обычным жителям Украины, где у меня много родственников, тем из них, кто в угаре русофобской пропаганды считает это не освобождением, а «агрессией Путина».

Не надо нам сейчас кричать и повторять , что русские напали на вас и убивают вас. — Российские войска наносят точные удары по военным объектам тех, кто 8 лет убивал русских Донбасса.

Не надо давить на жалось и рассказывать о детях в подвалах или метро. — Когда поддерживаемые вами бандиты бомбили и убивали детей Донбасса, вы закрывали на это глаза, убеждая себя, что это пропаганда Кремля.

Вы лицемерно воевали 8 лет с Россией, не зная даже близко, что такое запах войны и взрывы бомб. И вот стоило вам только немного прикоснуться к современной войне, услышать сигнал тревоги — как вы жалеете себя и бежите куда не знаете сами. Но ваш страх смешон — не бойтесь, наша армия не воюет с гражданскими.

Хватит врать себе, что вы патриоты и защищаете украинскую землю! — Вы её продали и предали, а мы идём защищать нашу русско-украинскую землю, за которую предки пролили море крови в предыдущие века.

Вы думали, что Запад вам поможет победить Россию, вы хотели нашего поражения. — Теперь случилось то, что всегда случается с предателями и плохишами: вас бросили как использованную тряпку. И как не вспомнить гениальное: «Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?».

Вам страшно и вы растеряны, хоть и притворяетесь отважными и «едыными». — Повторюсь, ничего страшного с вами не произойдёт. На самом деле, всё худшее прошло и наступает мирное время.

Но те из вас, у кого есть недвижимость и запасы в Канаде и Польше — лучше уезжайте. Спокойно собирайтесь и выметайтесь жить в «цивилизованном мире», где вас научат «свободе» и «правам человека». Создайте там себе бандеровскую Украину и живит на здоровье. Не мешайте нам восстанавливать свою землю.

Если же останетесь, предупреждаем: если кто-то из вас потом осмелится исподтишка плевать в спины наших солдат, вредить нам, своим братьям — тот автоматически становится бандеровцем и подлежит денацификации, перевоспитанию.

Отдельно хочу обратиться к тем людям на Украине, кто остался верен нашим предкам и ждёт российскую армию. Поздравляю вас, родные!

Расправляйте плечи и поднимайте головы, но будьте пока осторжны — нацики на местах могут сорваться с цепи и устроить беспредел.

Покупайте цветы для освободителей и продумывайте план денацификации на местах.

Наступили великие исторические времена, и надо отдать Родине все силы и умения, которые есть у нас.

А потом уже обязательно устроим большой праздник Освобождения Украины 2022.

Илл. Уничтоженные "Калибрами" военные объекты оккупантов

Cообщество
«Форум»
26 апреля 2024
Cообщество
«Форум»
16 мая 2024
Cообщество
«Форум»
1.0x