Сообщество «Форум» 10:57 12 июля 2021

Осудить предательство

только дав официальную оценку тому периоду истории, мы сможем окончательно попрощаться с последней российской смутой
9

Владимир Путин написал статью о том, что русские и украинцы один народ. Так учила царская, да и советская пропаганда. На мой взгляд, это неверно. Исторически мы варились в разных котлах. Золотая Орда и польско-литовское государство это разные даже, противоположные друг другу по смыслам истории. Москва вышла из Орды, став самостоятельным центром силы, ядром будущей Империи. В Польше украинцы и белорусы находились в подчиненном положении, по факту не имели собственной элиты и даже полноценного языка. Но оставим в стороне исторические споры. Мне всегда наши российские тюрки, волжские и сибирские татары или башкиры, были намного ближе, чем украинцы. Все мы братья по маме – дети Золотой Орды.

Вопрос в другом. Ждёт ли российское общество, те самые путинские 87%, статью именно на тему Украины? Насколько важна она сейчас? Анекдот так сказать с бородой. Семь лет без Украины не обходится российская новостная повестка. И всем это порядком надоело. Цивилизационный разлом прошёлся по Украине, Крым и Донбасс ушли в Евразию, остальная Украина в Европу. Добавить к этому что-либо сложно. От Путина россияне ждут статьи на другую тему, при этом ждут этой статьи минимум уже двадцать лет. Ждут официальную, что может быть более официальным, чем статья президента России, оценку той геополитической катастрофы, которая случалась с нами в конце 80-х и начале 90-х годов. Двадцать пять миллионов русских людей оказались за границей, включая Крым. Чечня и черный октябрь 93 года. Гиперинфляция уничтожила сбережения нескольких поколений. А в результате приватизации 90% находящихся в свободном обращении акций оказались у иностранных, читай американских инвесторов.

То, что произошло с нами тогда называется словом предательство. И у этого предательства есть свои имя и фамилия – Борис Ельцин и Михаил Горбачёв. Последний ещё жив и может ответить за свои грехи. Только дав официальную оценку тому периоду истории, мы сможем окончательно попрощаться с последней российской смутой. Желательно еще закрепить это в соответствующем федеральном законе. Иуда, Лжедмитрий, Горбачёв, Ельцин – одного поля ягоды. Кто-то скажет, что они просто неоднозначные личности, что они просто хотели, как лучше, а получилось как всегда. Не стоит лукавить, неоднозначные личности это Сталин, Бату-хан или Пётр Великий. А последний генсек и первый президент России именно предатели. Именно такая оценка должны быть дана и закреплена в учебниках истории на все времена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
12 июля 2021 в 16:03

"что русские и украинцы один народ ... На мой взгляд, это неверно"

Даже "украинцы"- не один народ...

Один народ - это Советский Человек.

12 июля 2021 в 16:35

Закон надо менять. У нас бывшие президенты априори неподсудны.(((

12 июля 2021 в 17:09

Горбачёв — предатель однозначно. Сам признался. А вот Ельцин... Тут есть вопросы. Тут сложнее.

12 июля 2021 в 18:38

"А вот Ельцин... Тут есть вопросы. Тут сложнее."/////////////////////////////////////////////// а тук ,конечно,сложнее- алкаш без мозгов и что с него взять ,кроме как анализы

12 июля 2021 в 19:09

Дело не в Горбачёве, Ельцине, Путине или других ... того же ряда. Эти только развели по национальным каютам тех, чей нравственный и умственный уровень соответствовал уровню скота. "Поистине не признавая сих за людей, но считай их скотами, ведь как скоты поедают друг друга, так же у этих, такого рода людей - они поедают друг друга, они изъяты из истины, ибо любят сладость огня (похоть) и рабы смертных и стремятся к делам осквернения, выполняют желания отцов своих" \К2.Атл.20.Т\. Все они "рассуждали" брюхом, когда этих и таких на царство кричали. Разве все эти крикуны не предатели Советского Народа? Последовательного врага вы между ними не найдёте. Некого уважать...

А эти архонты, хотели или нет, но позволили подлецам проявиться и отделиться от Советского Народа. То есть произошло Его очищение от этой скотской греховной плоти у которой "нет уже надежды на жизнь, ибо тело - скотское. Как у скотов погибают тела их, так погибнут и эти изделия (рук архонтов)" \К2.Атл.6.Т\.

12 июля 2021 в 18:35

А Лжедмитрий какой предатель?может только первый,а два остальных не нашего роду-племени(да и первый,возможно и нерусь да и не во власти он был)

12 июля 2021 в 22:38

"оценку той геополитической катастрофы, которая случалась с нами в конце 80-х и начале 90-х годов".
+++++ Конечно, они намеренно переходили к США, предавали страну. Хотели оставить лишь 50 или 15 млн людей.
В 90е годы либералы "руководили" - просто разворовывали. Если сейчас их избрать, то будут продолжать.

13 июля 2021 в 08:04

Паршев А. в своей книге "Почему Россия не Америка" твёрдо и уверенно назвал цифру в 15 (пятнадцать) миллионов. Написал, что он несколько раз прослушал это "заявление" Тэтчерихи и сомнений уже не было у него: ИМЕННО 15 МИЛЛИОНОВ ПРЕДЛАГАЛА ЭТА БРИТАНСКАЯ ЛЮДОЕДКА ОСТАВИТЬ НА МЕСТЕ СССР. Так что не будем милостивы в данном случае к "железной леди". Уж к кому-кому, а к нам, к России, ни один высокопоставленный чинуша в Англии испокон веку и до сегодняшнего дня НИКОГДА НЕ ОТНОСИЛИСЬ С СИМПАТИЕЙ ИЛИ ПО-ДОБРОМУ. НИ-КО-ГДА! Взгляните только на сегодняшнего их премьер-министЕра. Слышал ли кто-нибудь в РФ хотя бы одно ласковое (правдивое) слово в адрес РФ или россиян со стороны этого РЫЖЕГО КЛОУНА? Нет, не слышали (да он таких слов и не произносил, потому что не знает их) и не услышим НИКОГДА. Потому что Мелкобриташка была, есть и будет самым Главным и настоящим, ВЕЧНЫМ Врагом России и русских.
Не стоит нам обольщаться, надеясь привлечь к ответу Горбачова, Ельцина или кого-то другого из нынешних "неприкасаемых". У нас этого не произойдёт НИКОГДА. Ну, если не в состоянии ныне у нас в России поставить на своё место в стойле каких-то плюгавых артистов,актёров и актёришек занюханных и недалёких. подняв их, эти ничтожества, которые по 7-10 раз за одну свою никчёмную жизнь женятся/разводятся, то очём мы говорим? Артистов!!! Эту, извините, ничтожную срань,а? Тьфу!

13 июля 2021 в 17:05

Так что не будем милостивы к врагам. Они ВРАГИ, хотят нашей погибели.
"Сначала оставить 100, потом 50, потом 15 млн). Потом за мусульман примутся.
Все учёные это отмечают, что ОНИ хотят уничтожения!

- НАРОД - это воины и ответственные граждане, способные защищать свои национальные интересы. Первые здесь - Русский Народ!

1.0x