Авторский блог Галина Иванкина 11:33 6 июля 2020

Оставьте радугу!

это природное явление, а не какая-то секс-девиация
18

Я скверно отношусь к «нетрадиционным сексуальным ориентациям» - всяким там транс-флюидам прото-гендерного гомо-контента, или как там оно там называется? Моё плохое отношение — чисто умозрительное - примерно как у советских людей — к Бенкендорфу или инквизиторам. Это нечто ужасное и — неприемлемое, зато не в моём присутствии. Сильно далече.

Я никогда не общалась с гомосексуалистами и не пересекалась с лесбиянками — я до сих пор не могу расшифровать абракадабру ЛГБТ — мне всё кажется, что БТ — оно «большегрузный транспорт». Ещё хуже, чем к «ориентациям» я отношусь ...к борцам с этими ориентациями, ибо сии воины духа, света и афедрона беспременно хотят меня просветить, где всё-таки водятся гомо-лесби и какие-то фемино-транс-мутанты.

В этой связи меня часто спрашивают: «Где вы живёте? В келье?!» Нет, дорогие мои. У меня есть опыт европейской жизни и даже в портовом городе Варна, которую одна знающая блогерша назвала аж «центром восточноевропейского...» неприличия, я не удосужилась пообщаться с мужчинами в розовых трико и с бородатыми женщинами. Потому что я их не встретила.

Как известно, каждый видит лишь то, что имеется в его сознании и — подсознании. Что волнует. Что — переполняет до краёв. Что заложено. Так, музыкант может углядеть нотную запись в расположении птичек на проводах, а моя мать — по образованию инженер-строитель всегда «включалась» на теме грунтов и фасадов.

Недавно почтенная дама-функционер пожаловалась аж президенту на то, что мороженое «Радуга» может косвенно повлиять на детей — в сторону неправильного полового поведения. РИА Новости цитируют её слова, которые нельзя не привести — настолько они красноречивы: «У нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные - красивые цвета… с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют "Радуга". Поэтому это косвенно, но заставляет привыкать наших детей к тому... флагу, который вывешивался, в том числе, на данном посольстве. Поэтому очень хотелось, чтобы все-таки те ценности, которые мы пытались заложить в нашу конституцию, чтобы они были на контроле, было поручение».  

Скажу честно: в моём здоровом советском детстве «Радугой» называли пионерские лагеря, дома культуры, кафетерии да санатории. Да, была ещё швейная фабрика «Радуга», строчившая может и не самую шикарную одежду, зато, насколько я помню, вовсе не для гомо-вечеринок и лесби-party.

Мы — психически, физически нормальные мальчики и девочки  рисовали радугу в детском садике, в младшей школе — на уроках изобразительного искусства, просто во дворе — цветными мелками. И росли, беспрестанно созерцая радугу в наименованиях и на картинках — с традиционно-ценностной ориентацией.

Радуга — это Божий символ, от языческих времён до христианских. Если какая-то нежить украла наш небесный мост, это её (нежити) — беда. Наше дело — правое. Мы должны вообще не оборачиваться в сторону петушиных перьев и союзов «две мамы, а папы нет». На мой — быть может, субъективно-неправильный взгляд, самым лучшим лекарством против скверны будет равнодушие или насмешка. Незнание об «этих». Тотальное игнорирование их «борьбы». Отвернись и отойди, а то проиграешь.

Владимир Путин, которого упорно доставали вопросом относительно флага ЛГБТ на одном из посольств, сказал очень взвешенно: «Они кое-что показали там по поводу того, кто там работает. Но не страшно. Мы же ведь много раз говорили на этот счёт, и у нас позиция понятная — в России не было, нет и не будет никаких ограничений религиозных и национальных, а также прав сексуальных меньшинств».

Да, производитель «Радуги» был удивлён и я, полагаю, обижен. «Мы считаем, что радуга - это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ», - ответил глава «Чистой Линии». Я тоже думаю, что радуга — это природное явление, а не какая-то секс-девиация. Оставьте в покое радугу.

Илл. Борис Кустодиев. "Волга. Радуга" (1925)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
6 июля 2020 в 09:42

Уважаемая автор! И в русском, и в немецком, и в английском слово РАДУГА звучит красиво! Радуга-это красота небесная! Она для вдохновения, а не для грязи и похабщины. Поддерживаю-оставьте радугу в покое.

6 июля 2020 в 10:00

«Радуга» — советский чёрно-белый художественный фильм режиссёра Марка Донского о войне, экранизация одноимённой повести Ванды Василевской. Премьера фильма состоялась 24 января 1944 года.

В 1946 году Сталинская премия I степени присвоена режиссёру фильма М. Донскому, исполнительнице роли Олёны Костюк актрисе Н. Ужвий и исполнительнице роли Пуси актрисе Н. Алисовой.

В 1944 году Указом Президиума Верховного Совета СССР «за успешную работу в области советской кинематографии дни Великой Отечественной войны и выпуск художественных кинокартин» награждены как участники съёмок фильма «Радуга»:
/////////////////////////
За наезд на Радугу , товарищ Сталин расстрелял бы Лахову.
Патриоты совсем чокнулись .

6 июля 2020 в 10:12

Вот, глава «Союза женщин России» доносит Путину про обнаруженную крамолу в рекламе мороженого «Радуга», — выглядит, почти как флаги ЛГБТ и пропагандирует гей— ценности.

Пойманный с поличным руководитель компании-производителя мороженого оправдывается, мол, я правильный, традиционный, «многодетный папа, выросший в Советском союзе», когда маленьким был, «ходил на модельный спорт, конструировал корабли», а когда подрос, «занимался парашютным спортом, учил присягу, надевал тельняшку», голосовал за поправки ! Одним словом, извинялся мужчина, а ведь могли заставить и на колени встать, но обошлось…

Как мог, он недоумевал, откуда такая богатая фантазия у «главной женщины России», отчего столь яркий ассоциативный ряд ей померещился в рекламе, как выяснилось, инновационного российского мороженого?
Но не всё так просто .

Лахова попросила Путина поручить Роскомнадзору установить контроль за ЛГБТ-пропагандой в рекламе. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних запрещена законом. По словам Лаховой, "пропаганды не должно быть, но у нас рекламные щиты вывешивают радужные, красивые цвета - вроде это незаметно, с красивыми словами, или рекламируют мороженое, которое называют "Радуга". Это косвенно, но заставляет привыкать детей к тому цвету, флагу, который вывешивался в конце июня на посольстве США, считает Лахова.

"Здесь же за каждым не уследишь, где там этикетку кто придумал и так далее, - ответил Путин. - Если есть основание полагать, что это пропаганда нетрадиционных для нас ценностей, то тогда просто без вот этих общественных организаций, которые разделяют официальную позицию российской власти, в том числе изложенной в Конституции и в наших законах, то нужно соответствующим образом, только не агрессивно, выстроить такой общественный контроль".

Намёк Путина ,, только не агрессивно ,, будет понят как руководство к действию .
Начнётся охота на ведьм !

6 июля 2020 в 13:18

Фима, успокойтесь. Мы никому не расскажем о том, что Вас так сильно беспокоит.

6 июля 2020 в 17:11

Александр Супалов
Сегодня в 13:18
Фима, успокойтесь. Мы никому не расскажем о том, что Вас так сильно беспокоит.
/////////////////////
Меня это не беспокоит ,ваши маразматики мне до одного места ,
Это вас живущих в России должно беспокоить.
Но вы скрепоносцы- патриоты ,что бы ни сделала власть ,готовы целовать её в засос,
с криками ОДОБРЯМС .

6 июля 2020 в 10:16

Неправда. Путин уже вернул детям радугу, похищенную до того извращенцами. Даже картинки есть на эту тему: https://pikabu.ru/story/putin_i_sodomityi_5751595 .

6 июля 2020 в 17:47

Александр Супалов
Сегодня в 10:16
Неправда. Путин уже вернул детям радугу, похищенную до того извращенцами. Даже картинки есть на эту тему: https://pikabu.ru/story/putin_i_sodomityi_5751595 .
////////////////////
ДЕТИ : СПАСИБО ТОВАРИЩУ ПУТИНУ ,ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО !

6 июля 2020 в 23:36

Пожалуйста.

6 июля 2020 в 10:25

Я благодарен этому автору (Г. Иванкиной). Женщина (уже боишься женщину назвать женщиной... кабы "гендерники" не зал-улись) открыто воюет с фальшью и мракобесием, с либертой-агрессивной (новый биологический подвид, либерты глобальной), без компромиссов и всяческих псевдодемократических ужимок, как это делают некоторые сайтовский барышни-политические лесбиянки, а может и не только политические.
Лично я рад, что у нас есть женщины-авторы, которые, в плане отстаивания своих убеждений, отваги и политической порядочности, могут заткнуть любого мужика-соплежуя, который опасается Сидору, сказать что он - П-ор, а П-ру что он - Сидор.
Ещё раз благодарю вас, Галина.

6 июля 2020 в 13:01

Вспоминается древний анекдот про Одессу, ансамбль "Радуга" и находчивого конферансье.
http://anek.ws/anekdot.php?a=2153

6 июля 2020 в 13:11

Радуга была дана Ною после потопа, в знак примирения с ним, Ноем и его потомством.
После того как все остальные, которые Бога прогневали, утонули в водах потопа.
Выходит, если человечество отдает мерзавцам (ибо сексуальные извращения это именно мерзость перед Богом) символ этого примирения, то мы сами это примирение отбрасываем и навлекаем новую кару, уже не водную огненную.

6 июля 2020 в 14:21

Оставьте радугу!

Лекарством против скверны будет равнодушие, но не насмешка.

6 июля 2020 в 16:14

Если бы Лахова не сказала, никто бы и не вспомнил об этом флаге ЛГБТ. Получается, что она лишний (именно лишний!) раз сделала акцент на том, о чём и говорить не надо. Говоря, она создала рекламу тому, чему не надо было ее создавать. Абсолютно согласна с автором. Неприятно, когда красивое превращают в страшное или даже не знаю, как это назвать... Многое из того, что для моего поколения было обычным, вдруг по велению западников превращается в чертовщину какую-то. Так быть не должно. У нас своя страна и свой путь.

7 июля 2020 в 11:54

Надежда Диас
6 июля 2020 в 16:14
Многое из того, что для моего поколения было обычным, вдруг по велению западников превращается в чертовщину какую-то. Так быть не должно. У нас своя страна и свой путь.
//////////////////////////////////////
Я так понял Лахова сказала это по велению западников.
России не дают окончательно подняться с кАлен Запад ,Янки ,либерасты ,передасты ,
все эти Макаревичи ( которые не дают покоя великому писателю АЛЕКСЕЮ ИВАНОВУ ,
не путать с Всеволодом Ивановым ) которые мешают идти России своим путём .

6 июля 2020 в 17:43

Лахотрон. Тут надо создать специальный патруль, который должен обходить все изображения радуг и в случае соответствия их исконному смыслу- ставить штамп "Проверено . Намёков нет. Лахова". Радуги без печати Лаховой изымать, назначать штраф. В случае появления естественной радуги- вызывать Лахову для разрешения смотреть на радугу. А до её прибытия - одеть на всех глазные повязки или очки с затемнёнными стёклами. Допустимо использование сварочных масок. К тем маскам привыкли - и к этим привыкнут.

6 июля 2020 в 21:47

когда я узнал, что в России отменили радугу, радости не было конца. Здорово, вот вам и настоящая воля - сильная, твёрдая, внушительная и бесконечную, как, как, нет, нельзя, может тоже уже отменили, вот нашел подходящий член, как копьё Георгия Победоносца. Радугу достали, уму не постижимо. А то идёшь в четверг после дождика и на тебе, вернее над тобой рисуют в самом небе в многоцветье эту бесстыжесть, срамоту, и не спрячешься, она же, как Родина - от Москвы до самых до Африк и Вьетнама. Я, дурак, в детстве любил смотреть на неё, хотелось руками потрогать, пройтись по ней или вырезать кусочек для соседки по парте - Ларисе. Вы молодцы и конституция, подсказывает мне интуиция, копьём стоит, на века. Только праздника у меня, как у вас, не получилось, на флаге две полоски срамоты, два ломтика отравы. И это правильно, что русскому праздник, немцу пипец.

Автор прав в одном. Каждый видит то. что в его подсознании! Но и правда в том, что государство сформировало это подсознание. Чтобы отвлечь население от неудач в экономике и политике и переключило внимание на ЛГБТ, про "нас окружают враги" "Нас Запад не любит". и т. п. Даже Советская власть в этом вопросе была "умнее". Поэтому не было ассоциаций в головах людей со словами "голубой" "радуга" и так далее. Одним словом" Власть впала в маразм и тащит туда страну!

7 июля 2020 в 12:05

Александр-738 Александров-945
Сегодня в 05:35
Автор прав в одном. Каждый видит то. что в его подсознании! Но и правда в том, что государство сформировало это подсознание. Чтобы отвлечь население от неудач в экономике и политике и переключило внимание на ЛГБТ, про "нас окружают враги" "Нас Запад не любит". и т. п. Даже Советская власть в этом вопросе была "умнее". Поэтому не было ассоциаций в головах людей со словами "голубой" "радуга" и так далее. Одним словом" Власть впала в маразм и тащит туда страну!
////////////////////////////////////
Сейчас с новой конституцией всё наладится ,больше никто
не сможет вставлять палки в колёса новому президенту
Как раньше говорили , враг будет разбит победа будет за нами !
Вперёд к победе коммунизма !