Сообщество «Конспирология» 00:07 11 марта 2021

Особые отношения

Что лежит в основе атлантической солидарности

С легкой руки Уинстона Черчилля одной из аксиом послевоенной мировой политики стал тезис, что между США и Великобританией существуют некие «особые отношения».

Они являются основой как «атлантической солидарности», так и «общечеловеческих ценностей». И включают свободы и права личности, рыночную экономику, демократическую политическую систему и так далее.

Но мало кто задумывается, в чём, собственно, заключается «особость» отношений. И почему их участники всеми правдами и неправдами заставляют остальное человечество считать эти «англосаксонские» отношения эталоном и примером для себя.

Освежим память: в конце XVIII века группой английских чиновников в некоторых колониях Нового Света был совершён госпереворот. В современном формате -«революция гидности», так сказать.

Представители колониальной администрации, контролирующие канал связи с метрополией, Бенджамин Франклин сотоварищи, перехватили код доступа к паролям управления. И зациклили масонскую систему (ноу-хау госуправления того времени) на себя.

Доступ к высшим масонским градусам остался в Лондоне.

Но из той градации, что удалось отжать, и были созданы США (не без помощи Франции, конечно).

Но с тех пор любые попытки американской масонерии выйти за пределы США, добраться до высших градусов, выжигались напалмом.

Гражданская война, Великая депрессия, Карибский кризис (с перспективой обмена ядерными ударами между СССР и США) — от этих и многих других английских «подарков» янки сумели отбиться. Но вот, например, создание Федрезерва в 1913 году и НАТО в 1949-м они пропустили.

В 2018 году, накануне пандемии, усилиями британских культуртрегеров на американские деньги был снят и показан короткий, всего в пять серий, сериал «Патрик Мелроуз» - проекция «высоких отношений» в англосаксонской «семье народов».

По сюжету главный герой Патрик, молодой юрист (мегапопулярный Бенедикт Камбербэтч) пребывает в нескончаемом наркотическо-алкогольном трипе с суицидальными припадками. Кое-как он осознаёт, что всё это — попытки что-то забыть.

Постепенно выясняется, что героиновый дурман — следствие того, как его, восьмилетнего, насиловал отец-англичанин при попустительстве матери-американки. «Зачем?» — вслед за Патриком спросите вы уже мёртвого «отца».

Сериал как даёт ответы, так и ставит вопросы. Затем, что «это» необходимо в будущей жизни для выживания; затем — что такой ритуал положен для получения нового масонского градуса; затем — что Великий Архитектор повелел в данном акте высвободить специальную энергию для:

а) стабилизации магнитного поля Земли,
б) фиксации небесной оси,
в) закрытия чёрной дыры в соседней Галактике; наконец — потому что такова природа англосаксонских «особых отношений».

На вопрос, а почему же мама-Америка не защитила любимого сына-европейца, тоже есть символический ответ: не нашла слов защиты, то есть не знала масонских паролей (parole, дело происходило во Франции) для доступа в высшие градусы.

При этом перед смертью своей совершила над Патриком пенетрацию похлеще папиной: лишила сына наследства, отписав поместье и миллионы в благотворительную секту — для спасения души.

Мол, тебе папа и так всё дал для будущего, а «сиротам» это нужнее. В финале мистерии главгерой сам себя кладёт в «дурку».

«Ритуал сериала», раскрывает суть «особых отношений» в типичной англосаксонской семье. Семье народов. Можете самостоятельно спроецировать (со сменой гендерных ролей) этот ритуал совместного насилия над «мальчиками» (белым населением США, «хомячками»-тик-токерами, ютуберами и прочих ватсаперами из секты свидетелей Навального в России, и так далее).

В целом же человечество, находящееся в парадигме англосаксонских «особых отношений» предупреждено-обречено на вирусные самоизоляцию, самообеспечение, самоудовлетворение, самоудалёнку и самоограничение вплоть до самовыпиливания.

Хорошо, что Россия — большая и не помещается ни в какие англосаксонские прокрустовые «отношения». От её не учтённой массы они трескаются. Тем и выживем.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

10 ноября 2021
Cообщество
«Конспирология»
4
4 ноября 2021
Cообщество
«Конспирология»
1
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x