Авторский блог Квинрай Баянов 23:23 7 июля 2017

Основной вопрос повестки дня G20

Кто будет платить по гамбургскому счету?
4

Канцлер Германии Ангела Меркель «хозяйка» очередного 12 – го саммита принимает в Гамбурге лидеров стран «Группы 20». Но, не смотря на широкий спектр мировых проблем вынесенных на повестку дня для обсуждения, в Гамбурге как мне представляется, будет решаться один главный вопрос – на чьи плечи ляжет бремя оплаты по гамбургскому счету за мировые проблемы.

Дядя Сэм в лице США и в союзе с Великобританией, Австралией, Канадой в число плательщиков априори не входят. Ясно одно, они, главные мировые «гавнюки», консолидировано виновными за мировые проблемы назначать Россию.

А Франция, эта та еще блудница, поддержит «шервудский» уголовный союз в отношении России и внесет в список плательщиков и Германию, как виновницу европейских проблем.

Иная Европа: Норвегия, Нидерланды и Италия станут сторонними наблюдателями, разве что Премьер-министр Марк Рютте (Нидерланды) может выпендриться в отношении России.

Турция пребывает в шатком состоянии и проведет свой забег на поляне Гамбурга молча не желая быть назначенной платить по гамбургскому счету.

Саудовская Аравия объявить виновниками мировых проблем Иран и её союзников (Россию, Сирию и военно-политическую шиитскую организацию Хезболлу) и свою лепту для назначения виновных за мировые страдания они уже внесли в кассу дяди Сэма в размере более 350 млрд. долларов.

Латиноамериканским странам, Аргентине и Бразилии, как и африканским, Гвинее, Сенегалу и ЮАРу счет не предъявят, они останутся при своем интересе.

Япония с Южной Кореей виновником «мировых» азиатских проблем объявят Северную Корею, но Китай возьмёт её под свое крыло в купе с азиатскими государствами (Индонезией, Вьетнамом и Сингапуром) и не даст их в обиду. Но обвинения со стороны англосаксов в отношении России по молчаливому согласию одобрят. В пределе заявят, «не хорошо сориться», и продолжать выкачивать из нас за «бумажки ФРС» наши материальные и информационные ресурсы.

Кто там еще остался? Индия? Она вся погруженная в свои внутренние проблемы и впредь будет завязана с англосаксами и в терках с пуштунами. Индусы никогда не подавали свой голос на мировое лидерство и потому они не могут быть виновниками и плательщиками за мировые неурядицы.

Есть все основания полагать, что в роли плательщика за мировые проблемы англосаксонский уголовный мир назначать Россию! Что же касаемо ИГИЛа, Северной Кореи и Ирана, да, они будут объявлены врагами человечества, но для фона.

Нам же требО помнить, что при любых раскладах «шервудский» уголовный союз будет соображать, как расшатать Россию, принуждая нас, в том числе платить по гамбургскому счету, т.е. платить сполна за содеянное ими же самыми.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
8 июля 2017 в 09:25

Увы! Россия колония ТНК и прежде всего колония путинских групп, а хочется, чтобы Она жила по своей воле = в согласии с божьими директивами. Только, и только тогда Русь непобедима. А в иных раскладах мы всегда будем жить с оглядкой и меря свои действия с европейской попой.
Не царское это дело.

8 июля 2017 в 09:50

Автор: - *Россия колония ТНК и прежде всего колония путинских групп...*

Это наиболее точное определение, а то, что мы часто говорим - *Американская колония* - для краткости, это сбивает с толку - как же так, если колония, то почему колониальный президент конфликтует с метропольным , и почему не борется с колониальной зависимостью ? - да потому что путинские группы встроены в ТНК - нас всех уже давно продали с потрохами, в обмен на чванливый *патриотизм* за *Крым наш и всех обхитрившего Путина*.

1.0x