Сообщество «Форум» 12:21 18 ноября 2021

Ошейник раба легче доспехов воина

в интернете сейчас столько плакальщиков по “бедным” мигрантам, которые мечтают прорваться в Польшу и потом в Германию
2

Что меня больше всего раздражало в советское время, так это пролетарский интернационализм. Любой житель Африки, Латинской Америки или Ближнего Востока, который публично заявлял о социалистическом выборе, сразу объявлялся мне братом, и его надо было непременно жалеть и кормить. При этом сама коренная Россия, Тобольск или Иркутск, жили очень скромно, почти в нищете. Это, с моей точки зрения, и стало главной причиной распада СССР. Тридцать лет назад Россия просто решила оставить нефтяной пирог себе. Никто не думал, что Ельцин его подарит небольшому кругу физических лиц, и его потом придётся возвращать с боем.

Но мы отвлеклись от темы. В нашем интернете сейчас столько плакальщиков по “бедным” мигрантам, которые мечтают прорваться в Польшу и потом в Германию. Халявные деньги – цель, которая оправдывает средства. А если бы данная публика аналогичным образом стремилась в Россию ? Поверьте мне, очень несимпатичная публика. Не нужно быть пророком, чтобы сказать, что среди них есть и представители различных террористических и радикальных течений, которые отметились против нас в Сирии и на Северном Кавказе.

Никакой жалости у меня к ним нет. Германия и Япония потеряли свои государства в 1945-м. Их экономика была разрушена. Но они с помощью трудолюбия и своих национальных традиций построили успешные и богатые страны. Аналогичная неприятность случилась с нами в России в 1991-1993 гг. Мы также не попытались убежать, а полностью восстановили свою страну, попутно победив на Кавказе, присоединив Крым, одержав победу в Сирии. Есть даже такая поговорка, что, когда начинается война, кто-то становится бойцом, а кто-то беженцем. Есть и старая золотоордынская мудрость – ошейник раба легче доспехов воина.

Европа в целом и Польша в частности, конечно, не только торговый партнёр, но и, прежде всего, исторический враг. В России тоже есть мигранты. И с ними есть проблемы. Только это другое. Они жили с нами в одной большой стране – СССР. А предки многих ещё и вместе с нашими предками в Золотой Орде. Они приехали на заработки, а не жить на халяву. Сам я националист. Только не русский, а русско-тюркского мира. Или всех народов бывшей Золотой Орды или коренной Евразии. И да, мужчина обязан работать и зарабатывать, жить на пособие просто стыдно. Себя не уважать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
26
Комментарии Написать свой комментарий
18 ноября 2021 в 12:43

И вот такой засер в моске практически у всего мелко-буржуащного планктона. Ни одной здравой мысли, кроме завышенной алкогольной самооценки- Я так считаю, Мне так нравится....

Вот прочёл сейчас антисоветский выпад некой Пичугиной. Совершено очевидно, что социальная принадлежность диктует нравственные позицию и барышня опустилась до такого.

Но ведь они друг друга стоят, эта парочка - баран, да ярочка.

Мелкая буржуазия - отвратительное порождение буржуазного переворота.

21 ноября 2021 в 14:05

Я - русский и советский, и меня никогда не раздражал пролетарский интернационализм.
Сразу по выходе из детства и потом навсегда я стал понимать, что южные республики - это пояс безопасности для центральной России, причём, пояс исторический и родной.
И так же я понимал, что если у Большой России не хватает по миру исторических союзников, их надо просто приобрести - в любом случае дешевле станет.

Я бы не моргнув обменял бы нынешнее колониальное эрзац- и гмо-изобилие на жизнь в СССР и "пустые полки". И в придачу я бы получил гражданское спокойствие и достоинство за сильную и уважаемую всем миром страну. Что-б какой-то "Катар" арестовал советское судно с советскими моряками?

"Аналогичная неприятность случилась с нами в России в 1991-1993 гг. Мы также не попытались убежать, а полностью восстановили свою страну..."

Вот с этого момента (как говорится) - поподробней пожалуйста: кто, где, что конкретно восстановил. Фамилии и явки. Документы, одним словом, - в студию!

1.0x