Сообщество «Форум» 12:45 2 июля 2021

БЛМ ЦК КПСС

Предложить в рамках возможного обмена заключенными освободить Дерека Шовина
2

Наша бюрократическая власть, как известно, лишена фантазии, и в символических делах все время пытается ехать верхом на мёртвом леониде ильиче полувековой давности ("дорогой товарищ Менгисту Хайле Мариам!")

Меж тем, замечательный жест, который сейчас буквально просится со стороны России - это предложить в рамках возможного обмена заключенными с Америкой освободить Дерека Шовина.

Думаю, это произвело бы сильное впечатление на всех действующих и бывших "силовиков" западного мира, которым теперь предлагается пластаться перед святыми уголовниками и наркоманами, да и вообще на униженную и заплёванную консервативную часть Запада, вынужденную смотреть, как мирные сомалийцы бегают с ножами по их городам, избывая таким образом свои постколониальные травмы.

Там ведь живут миллионы людей, которые не хотят участвовать в мерзком цирке из "Собачьего сердца", не хотят под руководством Швондера целовать ботинок Шарикову. Все они могли бы посмотреть в направлении Кремля, говорящего: волкодав прав, людоед - нет.

Но смотреть, к сожалению, не на что.

Вечные советские бюрократы ставят памятники Исламу Каримову в Москве и сносят на Кавказе - русским солдатам.

Какой им Шовин, когда они сами - блм, просто чуть иначе риторически выстроенное, блм без гей-парада, зато с вековыми традициями евразийской духовности, отдел БЛМ ЦК КПСС.

И само наше правящее трио, основа порядка - там, где у них были фермер, капиталист и полицейский, - это чиновник, тетка и приезжий с юга, то есть буквально политкорректность, вид сбоку.

Так что мировым центром правых ценностей мы не станем.

А ведь это было бы так красиво.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
2 июля 2021 в 15:19

Чушь!
Шовена жалко, но какое он имеет к нам отношение?
Бута обменять лучше.

5 июля 2021 в 08:25

Согласен, Андрей.

1.0x