Сообщество «Глобальное обострение» 11:50 4 ноября 2020

Окончательное решение "расового вопроса" в Германии

в правительстве пришли к мнению, что разных человеческих рас не существует
17

Власти Германии намерены убрать понятие расы из конституции: в правительстве пришли к мнению, что разных человеческих рас не существует.

По словам министра юстиции ФРГ Кристин Ламбрехт, термину найдут новую формулировку. Она отметила, что основной закон должен защищать от расизма без упоминания расы, при этом пострадавшие от дискриминации не должны воспринимать это изменение как ухудшение ситуации, передает Deutsche Welle со ссылкой на Augsburger Allgemeine.

Термин «раса» был включен в третью статью конституции ФРГ в 1949 году для того, чтобы «чётко дистанцироваться от нацистской расовой идеологии». Однако с современной точки зрения использование этого термина может привести к недопониманию и потому справедливо подвергается критике, пояснила глава минюста ФРГ.

В настоящее время статья Основного закона ФРГ утверждает: «Никому не может быть причинен ущерб или оказано предпочтение по признакам пола, происхождения, расы, языка, отечества и места рождения, вероисповедания, религиозных или политических взглядов».

Публикация: Взгляд

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Глобальное обострение»
4
Комментарии Написать свой комментарий
4 ноября 2020 в 14:25

По этой логике немчики должны из конституции убрать и прочие маркеры, скажем - признаки пола. Иначе можно обидеть трансгендеров. Они ведь теперь европами рулят.

А вот по языку им пример надо брать с Россеи-матушки. Вот убрали же из паспорта графу национальность и теперь у нас нет ни эллина, ни иудея. И русских, нет.

19 ноября 2020 в 09:23

Ну, так у них ТАК и есть: "В настоящее время статья Основного закона ФРГ утверждает: «Никому не может быть причинен ущерб или оказано предпочтение по признакам ПОЛА, происхождения, расы....»".
Зря, видно, у них прозорливец Тило Саррацин написал книгу "Германия: САМОЛИКВИДАЦИЯ". К тому всё идёт.

4 ноября 2020 в 16:18

В обязательном порядке, лет на 150, установить чтобы браки были смешанные.
После этого все станут одного цвета и одинаковыми умственными способностями.
Здесь самое главное не дать возможность мужику с мужиком и бабе с бабой делать детей, иначе все в Германии станут жёлтого цвета.

5 ноября 2020 в 00:19

Разные расы есть. И от природы есть люди хищники, паразиты, а есть работяги, совестливые. Ищут справедливость.
Другие любят убивать.

5 ноября 2020 в 04:39

Александр, люди-хищники, это уже социал-дарвинизм. Т.е. перенесение биологических законов на человека, создание творца. В том то и дело, что у человека есть нравственный закон внутри, а у животных нет.

Возьмите, к примеру, картину Поля Гогена - "А ты ревнуешь?". те самые, по меркам европейцев расово-неполноценные люди, которых они нещадно эксплуатировали, насиловали и продавали как живое дерево, они испытывают те же самые чувства. что вы и я. Они такие же как мы с вами - они равные нам, они - Человек. А попробуйте задать этот вопрос крокодилу?

Все люди и народы равны.

19 ноября 2020 в 09:26

С Вами некоторые не согласятся. Есть один народ, который почему-то считает, что он не ровня ни-ко-му, он - выше всех.
Это мы, советские, так считаем(что все люди и народы равны), а эти ...У этих совсем иное, диаметрально противоположное мнение.

5 ноября 2020 в 07:57

======Владимир Васильев==В обязательном порядке, лет на 150, установить чтобы браки были смешанные. После этого все станут одного цвета и одинаковыми умственными способностями.======

Такое было задумано давно. Сегодня приступили к исполнению. Эта концепция разработана за рубежом. Все народы и расы должны быть ПЕРЕМЕШАНЫ.
Для того, чтобы понять для чего это нужно и кто стоит за всем этим, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомиться с книгой Рихарда Николауса Куденхов-Калерги "Практический Идеализм". Куденхов-Калерги считается "отцом" Европейского Союза. Именно он предложил произведение Бетховена в качестве гимна ЕС. Он также участвовал в разработке герба ЕС, где 12 звезд символизируют 12 колен израилевых.
Все что сейчас происходит в ЕС и России, делается по его разработкам. В 1978 г. была учреждена премия его имени, которая присуждается каждые два года за заслуги в деле единения Европы. Лауреатами ее стали Рональд Рейган, Гельмут Коль, Х. ван Ромпей, Ангела Меркель и др. Труды Куденхове-Калерги ("Пан-Европа", "Борьба за панъевропу"), написанные еще в 20-е годы, хорошо известны и считаются манифестом европейского строительства.

Какая участь уготовлена ВСЕМ европейцам? "Существует только один радикальный способ решить европейский вопрос о границах справедливо и надолго. Этот путь называется не перенос границ, а их ликвидации. Европеец, должен направить всю свою энергию на ликвидацию границ, национальных и экономических Государственные границы сократятся до региональных и потеряют свое значение". Куденхове-Калерги пишет: "Человек будущего будет смешанных кровей. Расы и классы исчезнут вследствие преодоления пространства, времени, предрассудков. "Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей". . То есть, будущее Европы Куденхове-Калерги видилось следующим образом: европейцы смешиваются с другими расами и народами и ИСЧЕЗАЮТ как национальные индивидуальности, а их элиты заменятся еврейской духовной кастой вождей. Вследствие этих процессов в странах Европы происходит глубокая этнокультурная перестройка, при которой она все больше становится похожа на "плавильный котел" (концепция тотального национального и расового смешения, продвигаемая сионистским союзом через Израэля Зангвилля (Маршаллика) еще с начала ХХ века - Европейцев замещают другими этносами, которые, смешиваясь между собой, действительно образуют "нацию мигрантов" или "новых кочевников".
"Любое проявление пропаганды национальной ненависти будет рассматриваться как государственная измена Европе и подлежать строгому наказанию".
Так что без прочтения этой книги, понять что сегодня происходит будет затруднительно.

Скачать книгу(на немецком) можно здесь: R. N. COUDENHOVE KALERGI "PRAKTISCHER IDEALISMUS". ADEL - TECHNIK - PAZIFISMUS 1925 PANEUROPA - VERLAG WIEN-LEIPZIG
https://underinformation.files.wordpress.com/2010/02/praktischeridealismus.pdf

С содержанием и обширными цитатами из этой книги(на русском), можно ознакомиться здесь: Ольга ЧЕТВЕРИКОВА о "духовном отце" Единой Европы. https://www.russiapost.su/archives/54703

5 ноября 2020 в 11:36

Валентин, спасибо за такой исчерпывающий ответ.

Если появиться интерес к этому вопросу, обязательно эти книги возьму для ознакомления.

5 ноября 2020 в 11:46

Насколько я понял это относиться к материковой Европе, Англия для себя уготовали роль касту вождей. Только они будут управлять Миром.

5 ноября 2020 в 11:21

"у человека есть нравственный закон внутри"
+++++ Не у всех! Есть расы совсем без совести. У них нравственно убивать и приносить скальпы, как в США. Убивать миллионы бизонов.

Из общих соображений ясно, что единой смешаной расы не может быть. Не могут быть все одновременно паразитами и хищниками - они убьют других. Поэтому они говорят об уменьшении человечества до 1 млрд... пока. Но потом ещё поедят 90%, уменьшатся до 100 млн.

Но вот если это будет смесь в социалистическом обществе, где закон запрещает тунеядство, то все будут работяги. Тогда будет общество будущего.
Даже Бродский работал помощником тракториста. Но Солженицын устроился санитаром.

5 ноября 2020 в 12:30

Нравственный закон есть у всех людей. Иначе это и есть расизм. И в историческом срезе люди одинаковы. Они не приобрели с эволюцией экономических укладов новых нравственных качеств. Эволюции морали нет и не будет - "Что творилось, то и будет твориться, нет ничего нового под солнцем...".

Есть такой удивительный японский фильм "Легенда о Нарайяме", где показано японское общество феодального типа. Голодное время, и чтобы общине выжить - существует закон по достижению человеком старости, старший сын берет его и сбрасывает со скалы. Потому, как нечего есть. И один не сбросил, потому, как нравственный закон.

5 ноября 2020 в 15:31

ОДИН японец! Но 99% обычные.

Неужели не сталкивался, как банда проходимцев и мошенников отбирает квартиры у стариков, деньги? В Москве этого полно. И там чужая раса задействована.

5 ноября 2020 в 15:58

У вас странная логика. Если в Москве есть банда проходимцев, лишенных человеческих свойств, то значит их нет в принципе. И тот, один единственный японец, что не сбросил свою мать, он перетягивает все ваши 99%. Вы скажите, но это фильм! так в том то и дело. что фильм, а это значит, что японцы как вы мы с вами на эту тему думают не меньше нас с вами.

5 ноября 2020 в 16:12

Я сказал ОДИН японец чувствовал нравственный запрет. А остальные нет запрета, совести.

5 ноября 2020 в 16:13

Он отца занёс на гору и оставил.

5 ноября 2020 в 16:33

Не совсем понял, что вы хотели сказать. Но в любом случае, вы же понимаете, что человек решал тяжелейшую нравственную задачу, хотя общественная мораль не запрещала. а даже предписывала это сделать. Ибо условия диктовали как раз биологические законы.

Возможно это не совсем правильно с моей стороны, и я так делать не должен, но переложите решение этой задачи на себя. Ответа не прошу, но скажите, насколько она проста эта задача?

5 ноября 2020 в 19:29

Расы есть на генном уровне!! У русских чистый этнос R1А1. У белых раса R1А.

1.0x