Сообщество «Форум» 00:07 15 мая 2020

ОКНО "НЕВОЗМОЖНОСТЕЙ"

Окно “невозможностей” расширяется, окно же возможностей для человеческой цивилизации, наоборот, сужается. Антицивилизация объявила о начале строительства глобального цифрового общества. Патент на строительство №WO/2020/060606 от 26.03.2020 зарегистрирован и выдан владельцу. Это исторический факт. Как избежать концлагеря? Как за чечевичную похлёбку не продать бессмертную душу и не оказаться в цифровом рабстве? Почему поправки в Конституцию не так важны, как их преподносит продажная и фальшивая пропаганда? В чём “ахиллесова пята” и точка воздействия на российское общество? Пришло время отвечать и на эти вызовы времени.
1

Самыми часто упоминаемыми в средствах массовой информации в эти дни темами стали: Пандемия коронавируса "Covid-19" и Поправки в Конституцию РФ. Эти две темы связаны между собой логикой происходящего в России и в мире.

Начнём с того, что вынесенные Президентом на Всенародное голосование поправки бесполезны для укрепления основ государственности и суверенитета, для отстаивания в международной политике коренных интересов братских народов России, и, тем более, для строительства социального государства, развития национальной экономики. Они не затрагивают фундаментальных принципов организации государственной политической системы власти, а значит не имеют системных, конституционных механизмов их реализации, контроля за соблюдением неотъемлемых прав и свобод граждан, за исполнением норм Основного Закона, определяющего общественно-экономический уклад жизни. Политическая система, в нынешнем её виде, лишена опоры на общество и представляет собой чуждую интересам народа, ветшающую надстройку.

За ширмой "социальной" рекламы многочисленных поправок в Конституцию скрывается конечная цель по установлению Нового порядка, по доведению гражданского общества до отчаяния, подавлению воли и гражданского самосознания, полному разложению общества на социальные атомы.

Новый порядок предусматривает, что отношения в обществе будут строиться на индивидуализме, на страхе и борьбе человека за выживание, на его физиологическом стремлении к плотским удовольствиям, на разобщении людей, загнанных жизненными обстоятельствами в безвыходное положение, потерявших надежду и веру, потерявших человеческий облик.

Информационное обеспечение кампании по поправкам подготовлено политтехнологами по всем правилам современных методик нейролингвистического программирования и стоит немалых бюджетных и внебюджетных средств, щедро выделяемых на эти цели.

Конституционную чесотку, запущенную в общество Администрацией Президета в 2020 году, не следует рассматривать отдельно от реформы политической системы и демонтажа Советской Власти в 91-93 гг. Тем более от генерального курса либеральных преобразований экономи и "Стратегии-2020", рассчитанных как раз до 2020 года.

Заявленные в ней цели оказались на деле ложными, а по существу пропагандисткой уловкой политтехнологов. Как, впрочем, и последующие Послания, и Указы Президента от 2012, 18 и 20-го годов. Они также оказались на поверку чисто декларативными, чтобы снять социальное напряжение и растущее недовольство населения либеральным курсом.

Пандемия "Covid-19" стала весьма подходящим поводом для завершения комплексной политической и экономической реформации России по-американскому проекту и переходу к качественно новому этапу проекта “Нео-глобализация”, на более высоком технологическом уровне.

В этом суть, это - главное!

Заключительным аккордом подготовки ко Всенародному голосованию по поправкам стал, так называемый, "Экспериментальный правовой режим", принятый Госдумой под предлогом борьбы с вирусом "Covid-19".

Сообщение Интерфакс: Москва, 24 апреля. Президент РФ Владимир Путин подписал Закон, вводящий в Москве с 1 июля специальный правовой режим для развития технологий искусственного интеллекта. В соответствии с документом, опубликованным на интернет-портале правовой информации, с 1 июля 2020 года в Москве на пять лет вводится экспериментальный правовой режим в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта.

Но это не всё...

Под тем же предлогом заботы о здоровье и безопасности граждан 13.05.2020 года принят Закон о дистанционном, голосовании на всех уровнях выборов, а также на референдумах. Теперь, согласно Закону, присутствие граждан не обязательно!

В парламентскую обойму уже заряжен законопроект о расширении полномочий полиции на случай массовых беспорядков. Таким образом, идёт полномасштабная подготовка к жёсткому сценарию социально-политической пандемии и её правовому обеспечению. Эти судьбоносные для общества решения принимаются под оглушающую музыку, транслируемую по всем каналам ТВ и СМИ, о беспрецедентной финансовой поддержке национальной экономики и защиты интересов граждан.

Истинные задачи "эксперимента", место проведения и заявленный срок до 2025 года, лежат на поверхности. Они должны быть очевидны каждому - отработка и внедрение технологий искусственного интеллекта в управление политическими процессами и массовым поведением, переход в ближайшей перспективе к лагерному общественно-экономическому укладу жизни, к широкой практике принудительных мероприятий.

А вот текст презентации Патента компании Майкрософт №WO/2020/060606 от 26.03.2020:

"Деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалюты. Если данные о вашей активности удовлетворяют условиям, то система наградит криптовалютой пользователя. Вознаграждается только деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей".

По мистическому стечению обстоятельств между всеми этими судьбоносными знаковыми событиями не прошло и месяца.

С учётом бурного развития цифровых технологий в сфере финансов и скорой перспективы отмены бумажных носителей мы имеем дело с новой реальностью, казавшейся не так давно фантастикой. Мы должны отдавать себе отчёт в том, что в новой реальности изменится вся система товарно-денежных отношений.

В чьих руках она окажется, и кто будет её регулятом вопрос не праздный.

Нет необходимости повторять об уязвимости российской финансовой системы, об утрате суверенитета, и даже контороля за ней со стороны государства. Об этом бьют в набат все российские экономисты, исполненные ответстственности за судьбу Отечества. Этого не слышит только российская власть, интегрированная в мировую экономику и ставшая частью мирового истеблишмента.

Тогда, кто же является главным претендентом на роль глобального Регулятора в мировом товарообмене? Можно ли к этому относиться беспечно, если принять во внимание сложившийся в мировой торговле диспаритет международного разделения труда и потребления мирового ВВП, экономический, военный и политический потенциал? Можно ли такую логику событий и фактов считать конспирологической версией?

"Ни один нормальный человек не верит в теорию заговоров, пока не становится ее частью", - так высказался о "конспирологии" Стросс-Кан. Доминик Стросс-Кан - французский политик, экономист, экс-министр экономики, финансов и промышленности Франции. Он же 10-й директор-распорядитель МВФ (2007-2011), ставший жертвой политической борьбы мировых финансовых элит, сторонников долларизации мировой экономики, и их противников. Он был выдвинут на пост главы МВФ как единый кандидат от ЕС и хорошо знает цену своих слов.

Обвинение в конспирологии стало теперь частым приёмом по дискредитации логики причинно-следственной связи исторических фактов с настоящим, чтобы лишить общество опыта прошлого и отказать ему в будущем. Но законы жизни, данные Человечеству в Заповедях и Откровениях не отменить.

Надвигающийся на человечество социальный шторм тоже носит глобальный характер, с непредсказуемым разгулом стихии. Он непредсказуем для самих же архитекторов и прорабов строительства нового лагерного порядка ни по срокам, ни по глубине, ни по последствиям для цивилизации. Думаю, что костью в горле мировой Гидры вновь станет Россия со своими национальными особенностями и историческим опытом укрощения стихии Зверя.

Передел мира и установление Нового мирового порядка, как реванш коллективного Запада за поражение в 1945-м, предсказуемо начался.

Российским гражданам отвели роль безвольного наблюдателя с искаженным либеральными реформами сознанием. Но, подавляющая часть российского общества с каждым днём всё активнее отвергает завоевания либеральной власти. Пандемия ускорила течение мировых политических процессов, обнажила их суть, сделала явными.

Таким образом, фактор времени станет, пожалуй, решающим!

Они не успевают, торопятся, допускают серьёзные просчёты и не способны адекватно оценивать складывающуюся обстановку. В шахматной партии такое положение называется “цугцванг”. Не стоит, правда, забывать, что существует ещё и “взаимный цугцванг”. В спорте он заканчивается ничьей, если не нарушены спортивные правила. В реалиях России это может закончиться ударом шахматной доской по голове.

Русский народ бывает по своей беспечности, открытости и простодушию доверчив, даже наивен как дитя. Но не стоит забывать, при этом, что он остаётся свиреп как медведь, если обмануть его доверчивость, если вероломно растоптать его святую веру в правду и справедливость. Укоренившиеся представления о правде и справедливости народы России унаследовали от православной культурной традиции, в которой сформировалась русская цивилизация и великая общность, победившая фашизм в Европе, сломавшая хребет мировой колониальной системе, ставшая фактором мировой стабильности - советский народ.

Святой Праведный Алексей (Мечёв) считал одной из характерных черт русского народа дореволюционной России безволие. Безволие стало причиной духовного упадка в обществе и, как показала история, привело к братоубийственной гражданской войне. Безволие — это продукт обывательского сознания, тяжкий недуг его поврежденной психики. Обыватель чёрств к происходящему вне его частных, сиюминутных интересов.

Отец Алексий наставлял своих чад "укреплять волю и чувство долга", учиться жить правильно, а не только помышлять. Таковы рецепты от греховной обывательской заразы.

От недуга безразличия мы едва излечились при советской власти, когда гражданин стал соучастником и творцом жизни. Тогда же ушли в прошлое социальная безответственность и безнравственность, а вместе с ними и такие социальные язвы как проституция, беспробудное пьянство, хищение и преступность.

Эта зараза снова вернулась к нам через либерально-буржуазный политический строй и уклад жизни. Пандемия обывательского сознания привела к общенациональной депрессии. По своим последствиям она страшнее коронавируса, и может потребовать иной вакцинации, если вовремя не одуматься, не исцелиться от собственного безволия, от безразличия к происходящему.

Согласно данным ЦИК, пандемией уже охвачено не менее 70-80% населения России, отказавшегося в 2019 году от участия в выборах, наивно полагая, что таким образом оно голосует ногами, посылая свой месседж власти.

Пора одуматься и прозреть социально безответственным политикам, которые призывают общество к бойкоту Всенародного голосования по поправкам в Конституцию!

Это смертельно опасно в изменившихся обстоятельствах, быстро меняющейся международной обстановке и растущей напряженности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
65
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x