ОДНОДНЕВНАЯ АМНИСТИЯ ДЛЯ ВАРВАРОВ И ПАЛАЧЕЙ
Авторский блог Александр Климов 14:30 21 апреля 2018

ОДНОДНЕВНАЯ АМНИСТИЯ ДЛЯ ВАРВАРОВ И ПАЛАЧЕЙ

НЕ НАДО ФАЛЬШИВО РВАТЬ ЖИЛЫ!
23

Советские солдаты времен Второй Мировой--они--герои-освободители или варвары-палачи?

Ответ очевиден. Примерно 362 дня в году они--варвары-палачи. Так утверждают все государственные СМИ России.

Сталин хуже Гитлера. Лучше бы Гитлер нас победил. Пили бы баварское. Такова единая позиция всех федеральных телеканалов.

Но три дня в году (22 июня, 2 февраля и 9 мая) происходит однодневная амнистия преступных коммунистов. И Волгоград становится Сталинградом. И пожилые люди с последней отчаянной надеждой включаются в эту игру. И Василий Лановой, надувая жилы на горле и на лбу, читает---НАС НЕ НУЖНО ЖАЛЕТЬ! И Михаил Ножкин идет в колонне Бессмертного полка рядом с президентом и пытается вразумить это бледно-белесое существо.

И Александр Проханов эпатажно восторгается присутствием президента в Бессмертном полку. Смотрите, президент перешел наконец на сторону народа. Смотрите--вон он идет! Уж теперь не обманет. Пятая Империя! Могилиза... Тьфу!... Мобилизация! Русская Победа неизбежна! Выпей, Серега, на 9 мая крепленого пива и спи спокойно. Завоевания твоих дедов в надежных руках!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
21 апреля 2018 в 16:14

А когда-то 100 лет назад.
Умиленный властью восторженный народ.
Гляньте! Сам...Александр Федорович Керенский! За гробом простого казака...

21 апреля 2018 в 16:32

Да, Морозовы! Что-то есть!
Климову ПЛЮС!

21 апреля 2018 в 16:56

Одни пигмеи... Сверкнул Сталин, показал каким должен быть руководитель Державы.
И тишина, слышно, только довольное хрюканье Лондона - зажиревшего от наших денег.

21 апреля 2018 в 18:18

автор перегнул свою "палку" с телеканалами...
не понимаю я Ножкина, Ланового: идут рядом с самым главным мерзавцем России - и ничего...!?

21 апреля 2018 в 18:49

Цитата, без комментариев:
"Мне подобные рассуждения очень не нравятся. Как правило, люди, мыслящие таким образом, сами в своей жизни ничего путного не совершили. А Путин – напротив, сделал очень много путного – не только во внешней политике, но и во внутренней, другое дело – что внутренняя политика неизмеримо проблематичнее, чем внешняя. Не дай Бог, чтобы демон бунта вновь вырвался из таинственного и страшного народного безмолвия! Но для того, чтобы этого не произошло, надо не ультиматумы президенту предъявлять, а молиться за Владимира Владимировича, чтобы он, с Божьей (и нашей) помощью, нашёл в себе силы переломить внутреннюю ситуацию. Мы не должны допустить повторения истории с Императором Николаем II-м, когда в начале Первой мировой войны все кричали ему «осанна!», но стоило случиться некоторым неудачам на фронте, как эти же самые «восхвалители» стали подгребать угли к его ногам и превратились в хулителей и губителей своей страны. Да не будет так ныне!
Священник Александр Шумский, публицист (Что таится за «безмолвием народа»?).

21 апреля 2018 в 19:23

Священник-публицист Алек андр Шумский не знает азов истории!
"стоило случиться некоторым неудачам на фронте..."
- враньё. Именно на весенне-летнюю кампанию был намечен решающий удар на Центральные государства. Высшие генералы хотели перехватить триумф победы у Николая Второго. Но, не учли, что они лишь при Царе были бравыми и талантливыми вояками.

21 апреля 2018 в 22:47

Вы оба не знаете азов истории.

21 апреля 2018 в 23:04

Что вы говорите!
И какие в вашем распоряжении эти азы?

21 апреля 2018 в 20:25

" Примерно 362 дня в году они--варвары-палачи. Так утверждают все государственные СМИ России. Сталин хуже Гитлера. Лучше бы Гитлер нас победил. Пили бы баварское. Такова единая позиция всех федеральных телеканалов."

Врать не надо. Может в воображении Климова так и есть, но я такого не наблюдаю. СМИ - это не только "Дождь" и "Эхо Москвы".

21 апреля 2018 в 22:37

Климов прав! Плохо наблюдаете.

22 апреля 2018 в 00:37

Климов зрит в корень! Клим Подкова должен бы знать, что тон придает значение словам. Ведущие телеканалы, вынужденные, в угоду умонастроению народа, который гордится героическим прошлым своих предков, говорить в эти дни дежурные хорошие слова о советских воинах, тут же начинают показывать антисоветские фильмы типа "Сволочи", "Штрафбат" и им подобные серюльники а ля Михалков и ему подобных киногениев, сводя на нет, опровергая на деле свои же хваленые речи в адрес победителей. Вот это их кощунственное действо в данном случае я и называю тоном, обнажающим истинную суть их лживых дифирамбов. То же можно сказать и об их фальшивом кумире на самом верху, без зазрения совести использующем плоды Победы, не признавая при этом того непреложного факта, что без Сталина эта победа была бы невозможной.

А "Дождь" и ему подобные Эхи по крайней мере честнее своих коллег из государственных телеканалов - они не притворяются и не скрывают свою приверженность к баварскому пиву и принципиальное неприятие всего советского, в том числе и нашей ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.

Интересно, задрапируют нынче Мавзолей?

22 апреля 2018 в 04:44

Три к одному, что задрапируют!
Кто больше?

22 апреля 2018 в 04:56

Открою маленький секрет, что бы вы не спорили, - всё руководство ТВ и ключевые ведущии проходят проверку на детекторе, что убедится в искреннем антисоветизме и русофобии претендента на должность. так что ещё шесть лет хлебайте русофобскую похлебку, как минимум.

22 апреля 2018 в 05:01

Всех с праздником, рождения великого гуманиста и гения , перевернувшего мир -Ленина!

22 апреля 2018 в 09:21

Спасибо, Андрей! Мои поздравления всем!

Ленин жил!

Ленин жив!

Ленин будет жить!

22 апреля 2018 в 10:57

Россия официально объявлена правопреемницей СССР. Таким образом, любая антиСоветская ложь в отношении СССР бьет бумерангом и по России. Из этого тезиса вытекает очевидный вывод: русофобия является производной от антисоветизма. Польскую и западную русофобию подогревают регулярно путинцы своим антисоветизмом. Даже немецкое руководство не демонстрирует такую ненависть к адольфу, которую мы видим у путинцев к В.И.Ленину и И.В.Сталину.

22 апреля 2018 в 11:19

Есть такой библейский персонаж - Хам. Нарицательность имени его произошла от события описанного всего одной строкой:
"И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим" \Быт.9.22\.
Кого ему уподобим? Кто хамы здесь, кто отцов срамит?

22 апреля 2018 в 12:55

Виктор. капитализм и фашизм - это, даже не родные братья, а одно целое. Допустим, в чем отличие крематориев гитлеровских лагерей от закона о бродяжничестве в Англии? И там и там проблемы с легкостью решались при помощи тотального геноцида.
А сам Гитлер вполне отвечает современным признакам наших либералов - он неплохой художник, аналитик (избежал несколько десятков покушений), великолепный оратор - современники утверждают, что семьдесят процентов немок испытывали оргазм во время его речей, очевидно, поэтому они благословляли своих мужей на Восточный фронт(за ненадобностью)
У наших либералок процент пожиже, конечно, но зато стабильный, любой пук Сокурова вызывает у них бурный восторг, переходящий...
Безусловно, когда немецкие либералы решили бы окончательно еврейский вопрос, то все печи перестали бы дымить - все- таки Германия - цивилизованная страна, родина Баха.
Другое дело - Ленин и Сталин! Эти двое, мало того, что объяснили, как можно жить в человеческом облике не только снаружи, но и внутри, так они и воплотили "бредовые" идеи о равноправии, о свободе личности в жизнь.

22 апреля 2018 в 11:03

"ОДНОДНЕВНАЯ АМНИСТИЯ ДЛЯ ВАРВАРОВ И ПАЛАЧЕЙ" - скорее прогулка под конвоем в тюремном дворе. Очень гуманно при пожизненном... вместо попа Зюганов навещает. Право слово - духовный плен, вавилонский.