Авторский блог Фёдор Бирюков 15:00 8 апреля 2014

Одно мгновение Русской весны

Луганск, Николаев, Одесса, Херсон, Запорожье - не за горами. В Киеве временщики-дегенераты глубинно сходят с ума. Бросьте взгляд хотя бы на Турчинова! У него же морда зомби, а не человеческое лицо.
8

Две народных республики (Донецкая и Харьковская) за один день - таков итог лишь одного мгновения Русской весны. "Восставшие из... Украины" от призывов к федерализации страны перешли к революционному творчеству масс. Идея Новороссии обрастает плотью. Фактически, сейчас на юго-востоке бывшей Украины реализуется исторический лозунг "Вся власть Советам!". Эта методика оказалась эффективной и в XXI веке. Классика есть классика!

Луганск, Николаев, Одесса, Херсон, Запорожье - не за горами. В Киеве временщики-дегенераты глубинно сходят с ума. Бросьте взгляд хотя бы на Турчинова! У него же морда зомби, а не человеческое лицо. Гнойный пузырь с мутными бельмами! А тем, что там у него вместо рта, он беспрестанно выдувает неслышные земному уху заклинания. Он называет восставших русских "террористами", но один лишь показ Турчинова по ТВ - уже терроризм. Его вида боятся украинские дети, а старики крестятся при упоминании этого распухшего политического трупа. И, разумеется, он своим видом оскорбляет Создателя, человеческое достоинство, здравый смысл и принцип эволюции. А Яценюк, похожий на перегоревшую лампочку! И эти люди еще "свергают" памятники Ленину...

А вокруг маршируют так называемые националисты "Правого сектора". Их национализм выражается в массовых спиритических камланиях, тревожащих тени Бандеры, Шухевича и Гитлера. Эти простоватые парубки мечтают стать небесными легионами. Но рожденные ползать летают только в багажном отделении. Нацизм может повторяться сколько угодно раз, но всегда - как трагический фарс, карнавал палачей и ведьмовский шабаш одновременно. И тут требуются вежливые меры воздействия.

Жалкие и лютые западенские маньяки, окопавшиеся в Киеве, уже уничтожили Украину как европейское государство. Она была таковым 20 лет, но теперь нет. Это еще одно деликатное свойство нацизма - разрушение страны-носителя. Как и при вирусном заболевании: первая и гарантированная жертва - распространитель вируса. К сожалению, в переписанной на западенский лад истории об этом скромно умалчивалось. Но русские все знают! Поэтому и пришла в мир Русская весна. События вышли за рамки этно- и геополитики. Здесь в дело вмешался Космос. Русский Космос против хаоса!

Разумеется, нынешний народный республиканизм это прямое следствие Крымской революции. Но, вместе с тем, на юго-востоке процессы развиваются с серьезными отличиями. Тут, как я уже отмечал, очень силен советский принцип организации масс. И теперь важно не обособляться в республиках, сколько бы их ни возникло и дальше, а сразу форсировать создание Новороссии - как союза народных республик, вольной русской федерации. И вместе уже возвращаться домой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
8 апреля 2014 в 15:36

Скорей бы все русские вернулись на Родину!

8 апреля 2014 в 15:44

Без помощи России, в первую очередь военной помощи, эти республики будут раздавлены. А Россия, к сожалению, помогать не будет. Глава комитета по обороне и безопасности СФ Виктор Озеров заявил, что российские миротворцы не могут войти на территорию Украины по просьбе местных властей. Подобное может иметь место только при санкции СБ ООН. Санкцию ООН нам не даст. Даже если прольется Большая Кровь.

8 апреля 2014 в 15:54

Злата, не паникуй.
Почитай анализ на первой странице.
Если в Луганске лидеры с оружием не блефуют, то все еще может повернуться самым необычным образом.
Верных бандитов у Киева немного, наемникам платить надо и что будет если кто-то из них попадется, Правый сектор ненавидит за убийство Билого МВД.
Это качели.
Развал Украины неизбежен.
Люди гибнут. Плохо. Сволочи.

8 апреля 2014 в 21:05

Злата продублировала свое сообщение четыре раза. Я могу догадаться почему, у меня такое тоже бывало: это от того, что руки трясутся. Бывает хочешь нажать клавишу Enter, а рука трясется и ударяет сразу четыре раза. Ну, одно из двух: или от переутомления, или от алкоголя. Если бы был мужчина, то я бы подумал, что от алкоголя. Ну, а раз женщина, то скорее всего переутомилась по хозяйству. Надо заботиться о своем самочувствии, вести здоровый образ жизни и больше спать. И все будет хорошо.

8 апреля 2014 в 21:57

Хочу напомнить, как все паниковали по поводу майдана и Крыма, вообще из-за "предательства" Путина. Всё бы нам "сразу всё и сейчас". Больно за людей, больно за несовершенство мира, в котором живём, больно за все несправедливости, прошлые и настоящие, но... Не всё делается по нашим "хотелкам". Путин уже сделал огромное дело, думаю, - не последнее. Но за ним - Россия, понимать надо! И есть объективные вещи и возможности, выше головы не прыгнуть, море не выпить, но мы всё твердим: "Ксанф, выпей море...". ВВП доказал свою дееспособность и адекватность, давайте больше доверять.
По поводу Юго-Востока Украины: все "большие, взрослые, самостоятельные" надо уметь решать свои проблемы, любой ценой. К сожалению, это так, - нельзя сделать всё за кого-то, даже если это очень правильно. Можно поддержать, помочь, если уж совсем коллапс - спасти. Но делать своё дело должен каждый сам, иначе - иждивение и, как следствие, ненависть, а этого к России со всех сторон - хоть отбавляй.

9 апреля 2014 в 09:36

Ирина Ивановна умница!
А загадка "Ксанф, выпей море...", если память не изменяет, решается "- Выпью, если ты отделишь морскую воду от речной."
Таким образом, Путин мог бы ответить
- Злата, я введу войска в Донбасс, если ты мне докажешь, что народу будет от этого лучше, что народ сам этого хочет.

9 апреля 2014 в 13:35

Владимир Кудинов 09.04.2014 09:36
А загадка "Ксанф, выпей море...", если память не изменяет, решается "- Выпью, если ты отделишь морскую воду от речной."
----------------------------------------
Да, великий Эзоп дал не только Ксанфу правильный совет, но и всем нам правильный пример: у каждого действия есть свои причины и следствия, вернее - последствия, не понимая и не учитывая которых, легко попасть в ситуацию, когда потребуется "выпить море", а мудрого Эзопа рядом может не оказаться.

1.0x