Авторский блог Геннадий Дубовой 18:15 1 мая 2019

Один из лучших указов лучшего президента лучшей страны

39

Указ Владимира Путина об упрощении процедуры получения российского гражданства гражданами Украины – это один из ЛУЧШИХ указов ЛУЧШЕГО президента ЛУЧШЕЙ страны.

Первое. Значительно улучшается демографическая ситуация в Российской Федерации.

Второе. Это давно ожидаемый сигнал власти народу, ждущему комплексной промышленно-технологической и социальной модернизации. Всем понятно, что стагнирующей, убиваемой "экономике трубы" дополнительное население даром не нужно. Следовательно, заявленные Владимиром Путиным национальные проекты – вопреки санкциям и продолжающемуся как извне (от глобальной элиты), так и изнутри (от её ставленников в РФ) давлению – будут в обязательном порядке реализованы.

Третье. Миллионы жителей страны пока ещё на политических картах обозначаемой "Ukraine" являются русскими по мироощущению и мировоззрению. Политико-технические причины до нынешнего дня не позволяли им манифестировать свою культурно-цивилизационную принадлежность. Теперь эти причины устранены: и живущие на Украине русские, и сделавшие свой цивилизационный выбор в пользу России украинцы, и представители других национальностей с украинским гражданством будут чувствовать себя на оккупированной территории, в силу чего воздействие на них оккупационных СМИ снизится в разы. А главное, эти люди теперь будут знать точно: их в любой момент официально, без унизительных процедур натурализации примет государство, с которым они хотели воссоединиться с момента распада СССР и особенно с 2014 года.

Уже сейчас в России живут и работают миллионы выходцев из "незалэжной", которые воспринимают её неотъемлемой частью общей для всех русскоязычных временно разделенной державы. И у каждого из них на Украине есть родственники, воспринимающие ситуацию также, а это значит, что одним лишь Указом Владимир Путин запустил процессы реинтеграции, которые уже никто, кроме предателей в самом российском руководстве (каковых устраняют нещадно) не способен остановить…

Четвёртое. Необходимо подчеркнуть, что свершившееся – это и результат мастерски просчитанной внешней политики Владимира Путина на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. Нейтрализованные там противники РФ лишились возможности своевольничать на восточно-европейском направлении.

Резюмируем. Данный Указ Владимира Владимировича Путина подобен точному выстрелу снайпера в ключевую точку Системы планирования, направленных на ослабление России стратегических программ. Последствия Указа-выстрела Глава Российской Федерации ясны: ослабление Украины до критического уровня с неизбежной утратой ею государственности в нынешнем виде и обнуление заветных планов Запада использовать "незалэжную" в качестве плацдарма против РФ.

Браво, Путин!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
1 мая 2019 в 19:02

Никаких заметных последствий Указ иметь не будет.
Российский паспорт не более привлекателен, чем украинский.
Если отбросить патриотическую риторику и рассмотреть паспорта прагматично---
1. Украинский паспорт--это все же безвиз с Европой. Российский паспорт безвиза не дает.
2. Пенсии--нищенские и там, и здесь.
3. Украинский паспорт дает право участия в каких-то выборах. В России выборов нет вообще.
Так что массового перехода в росгражданство не будет.
Кстати, сегодня выяснилось, что Пенсионный фонд России абсолютно не готов выплачивать пенсии жителям ДНР-ЛНР. Для Пенсионного фонда Указ президента был как снег на голову. Вопрос придется решать с нуля.

1 мая 2019 в 20:14

Именно так. Я очень надеюсь, что это начало. Хотя не так. Это продолжение. Через несколько лет будем все вместе в России. И не то, чтобы я заблуждалась насчет трудностей. Нет, они будут. Но я готова. Как и миллионы ожидающих этого людей.

1 мая 2019 в 20:22

Я матери делал гражданство, в этом самом упрощенном порядке (она родилась и ровно полжизни прожила в РСФСР). Обошлось мне все это в два года изощренного издевательства.

1 мая 2019 в 22:54

Так вроде бы теперь установлен срок три месяца?

1 мая 2019 в 23:57

Есть "закон" это фантик, а конфетка - подзаконные акты и должностные инструкции...
Например закон требует подтвержденного выхода из гражданства Украины (просто отказаться недостаточно), в течение года после получения гражданства РФ. Где и как его смастерить не знает никто. А это формальный повод к выдворению... И таких "поводов" на всех хватит.

1 мая 2019 в 21:14

Я думаю это уверенный шаг на пути в Россию, много еще предстоит . Но мы идем вперед. ,.........И не будем оглядываться...

2 мая 2019 в 00:07

"Но мы идем вперед"

Вы не идете, вас несут пятками вперед, к отеческим гробам, в дореволюционное прошлое ... Небесное Царство справедливости расположено в противоположном направлении.

1 мая 2019 в 21:20

Так-то оно так.. Однако условия получения российского гражданства весьма и весьма тяжеловатые. Почему я так считаю:
1. Обязательное наличие паспорта ДНР или ЛНР. Прокомментирую. Тут я не могу не согласиться с тем фактом, что наличие данного документа свидетельствует о проживании субъекта на территории вышеуказанных республик (далее - Новороссия), а также в документах новороссии имеется прописка, которой не будет в российском паспорте. Однако, я не уверен, что все 100% жителей Новороссии в нынешних её границах, рванут получать паспорта ЛДНР. Хотя бы потому, что наличие сочувствующих или даже активно помогающих украинской стороне, конечно не превышает количество патриотически настроенных граждан, однако, их немало.
2. Заставляет задуматься с нотой скептики и сумма пошлины за получение паспорта. Итак, если в РФ сумма пошлины зависит от ситуации ( первое получение или смена документа) и колеблется от 300 до 1000р., то в Новороссии уже указана сумма 3500р пошлины. Далее подсчитаем - паспорт ЛДНР (около 600р), фотографии, ксерокопии, услуги нотариальной конторы и перевод с украинского языка ( как по мне так вообще бред переводить с диалекта на нормальный русский), дорога в Ростовскую область и обратно - в итоге имеем сумму превышающую 5000р. Возможно, значительно превышающую, ибо я не знаю расценков на нотариальные услуги.
Итак, что мы имеем? То, что при заработке от 5000 до 10000р средний житель Республик просто финансово не в состоянии получить данный документ даже по упрощённой системе. Те, у кого на руках украинский паспорт вообще могут даже не беспокоиться - им паспорта ,РФ не видать. Не спешу обвинять правительство Республик в коррупции, но здесь не попахивает а очень сильно смердит оной.
Уже на этом Указе кто-то пытается нагреть руки.
Что даёт паспорт РФ? Социальную защиту? В каком смысле, если в паспорте не будет прописки, да и налоги в РФ Новороссия не платит, насколько мне известно, так что пенсионеры, которым по финансовому состоянию данный документ не светит совсем, пенсию как получали так и будут получать в Украине, прозябая на пунктах пропуска в длиннющих очередях. Военную защиту? Сомневаюсь, что РФ вмешается официально в конфликт на Донбассе - не выгодно, себе дороже.
Да, не сомневаюсь, что Владимир Владимирович выстрелил политически и довольно метко - во-первых успокоил сильно нервничающих дончан и луганчан, особенно тех, кто на передовой каждый день теряет товарищей. Во-вторых, хорошо "прикрутил" хвосты оскотинившемуся в своей ненависти ко всему человеческому Западу. Но быть гражданином РФ без прописки в РФ - быть БОМЖем. Я вообще не представляю как РФ может защитить граждан, воюющих на непризнанной территории, официально пока что считающейся территорией страны 404. Ну, допустим - "Погибли наши граждане в Донбассе при обстреле с украинской стороны". Весь мир в ответ - "какого лешего они там делали, если Донбасс это Украина?". Для них мы пока ещё в составе Украины.
О чём я? О том, что теперь надо либо признавать Новоросию в тех границах, которые на данный момент существуют, либо срочно проводить референдум о присоединении Новороссии в состав РФ.

1 мая 2019 в 21:55

"Данный Указ Владимира Владимировича Путина подобен точному выстрелу снайпера в ключевую точку Системы планирования, направленных на ослабление России стратегических программ."
Да! Это так! Верно всё!
И ....Наконец-то, сближение на деле происходит.

1 мая 2019 в 22:04

Кто то ещё верит клятвопреступнику.

1 мая 2019 в 22:56

Первопечатник, вы скоро дойдете до состояния "кто-то еще живет в этом мире кроме меня?"

2 мая 2019 в 01:07

Мистер Кудинов, принимаю это и на свой счёт, т.к. полностью согласен с Фёдоровым.
Вы - как "человек в футляре", в коконе и Бог весть ещё в чём.
Я не принимаю успокоительных, обезболивающих, галлюциногенных пилюль, поэтому насквозь вижу пропагандистскую и бесчеловечную суть "указов", которые подписывает Путин, но стряпают "кураторы".

1 мая 2019 в 22:17

Указы нужные. Но и территория, отвоеванная и обустроенная Россией и СССР после Переяславской Рады тоже нужна России. Кроме той части, которую придется рано или или поздно отдать укронационалистам (левее 29-го градуса восточной долготы по карте). Крым должен быть прикрыт с севера и востока солидной частью суши для усиления его обороноспособности.

1 мая 2019 в 23:33

"территория, отвоеванная и обустроенная Россией и СССР после Переяславской Рады тоже нужна России"
- Кстати, та территория, которую ещё только предстоит обустроить, "тоже нужна России"! Точнее - Российской Федерации.

1 мая 2019 в 22:39

"Браво, Путин!"
- Продолжу: Да здравствует Президент и Верховный главнокомандующий РФ Владимир Владимирович Путин! Да здравствуют все Указы нашего Президента и ДОЛОЙ все Указы ихних президентов! Вперёд, к победе Капитализма во всём мире!
Автору надо обязательно дать какую-нито награду РФ и присвоить звание - "Верный путинец"!

1 мая 2019 в 23:01

М. Делягин рос. "элитку" назвал лакеями глобального бизнеса. Автор, таким образом, является холуём лакеев глобального бизнеса. Название длинное, но точное.

1 мая 2019 в 23:02

Ермошин, я в вас верил!
Думал:
- Никто, кроме Ермошина, не выразит всю глубину "личной неприязни, так, что даже кушать не могу" к Путину.

И не ошибся, - Ермошин смог!

1 мая 2019 в 23:30

Нет, Кудинов, ошиблись! У меня - ничего "личного"!
Но главное, - это автор статьи без любви к Путину даже и кушать не может.

2 мая 2019 в 01:13

Сей "мудрый указ" появился "вовремя", как по заказу порошенки и нациков. Подлил горючего в адский костёр ненависти к русским. А Зеленскому напрочь отсёк даже гипотетическую возможность налаживать отношения с Россией.

2 мая 2019 в 02:04

Путин в самом деле лучший. Почему? Потому что из сложившейся ситуации выжимает максимум и чуть больше. Тем кто не доволен им и жалуется, что де указы об упрощении граждантва "могли бы быть получше" хочется сказать: Ребята, президент - не Санта Клаус. И каждый день не может быть праздником. Имейте терпение. 5-4-3-2-год назад вы скулили: "Все пропало! Новороссию продали! Донецк и Луганск запихнут назад в Украину. Если не ввести войска, потеряем все". Ну и что? ЛНР и ДНР живут и фактически являются частью России. После указа о выдаче паспортов их гражданам - возможно все. И проведение повторного референдума, и признание, и присоединение в том или ином статусе. То же самое и с Новороссией. Самая акивная и позитивно настроенная к России часть укранцев гражданство получит, Украина в силу экономическмх и иных причин будет разваливаться - в этом ни у кого нет сомнений, а граждане будущей Новороссии юридически уже будут готовы к активным действиям. Таким образом, большая часть Украины со временем будет наша, с помощью средств невоенных, а экономических и дипломатических. Путин правильно избрал такой путь. Потому что прямая оккупация, аннексия и т.д. привели бы только к тому, что дружески настроеныне по отношени к России пока еще граждане Украины стали бы
врагами России. Нам это надо?

2 мая 2019 в 14:20

"часть укранцев гражданство получит"
- Чего хотели сказать-то? Какая "часть"? Каких "укранцев"? Что за "повторный референдум"?
Я уже полгода пытаюсь здесь на сайте получить ответ на вопрос, что за референдум БЫЛ-ТО?
Молчок!

2 мая 2019 в 08:09

план у путина простой
паспорт это путь домой

2 мая 2019 в 15:12

Паспорт рф - это освободить Новороссию для порошенки и нациков (и амеров).

2 мая 2019 в 15:24

Получается так. Но ведь это провокация!?

2 мая 2019 в 14:26

Вспоминается один из основных лозунгов в начале активной фазы перестройки: "Надо ЧТО-ТО" делать"!
Хоть кто-нибудь помнит последствия?
Так и с этими паспортами. Никто не думает, чем эта штука обернётся, зато ДВИЖЕНИЕ ЕСТЬ! Ура!

1.0x