Авторский блог Эдуард Лимонов 12:20 11 марта 2020

Очень много полудурков

Полудурки идут к урнам и выбирают вам лидера нации
9

И в интернете, и в жизни много полудурков. Я подозреваю, что они с трудом сидеть научились, куда уж тут размышлять. Но рвутся высказаться и высказываются. На самом деле мнения не имеют.

Представляете, вы умные и одарённые, представляете?! Во всех странах полудурки идут к урнам и выбирают вам лидера нации, а вы прозябаете жертвами. Один мой товарищ писал мне в тюрьму: "Хорошо бы было два государства - одно для "тёть Кать", и другое для нас с вами, Эдуард".

Не надо думать что парень этот интеллигент московский или питерский, он из Анжеро-Судженска - вахтовиком на русский север ездит деньги зарабатывать.

Илл. Павел Кучинский. 

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 марта 2020 в 17:39

Это все субъективно. "Лидер нации" тоже. В конкурсе "Лидеров наций" побеждает сильнейший.Селяви...
А полудурки ...как и полупердуны...вместо тропинки к "выборам наперстка" могут выбрать тропинку своей судьбы...Могут??-Могут могут...но не хотят...

10 марта 2020 в 19:27

Нет, легче жить в тюрьме, рабом,
Чем быть свободным человеком
И упираться в стену лбом,
Не смея спорить с рабским веком!

(Петр Якубович).

11 марта 2020 в 13:22

А по мне так лучше сорок нормальных тёть Кать, чем один сверхгениальный, но извращенец. Точнее: пусть будет и он, но тёть Кать должно быть намного больше. Иначе, пардон, куда?

11 марта 2020 в 17:02

«вы умные и одарённые»
Да, правильно Только ум и одаренность - еще не самое главное. (Гитлер тоже был и умным, и одаренным, но таким, что лучше «тетя Катя»). Их наличие необходимо, но все же недостаточно.
Чему будут служить ум и прочие «дары Божьи» - Добру и злу? Вот корень всего..
Теперешняя «демократия» - это грубая уравниловка, обман, нарушение Иерархического закона под предлогом «равенства» людей. На этом и играет власть, обеспечивая себе то, что ей нужно. Поэтому и голосование по поправкам тоже будет «общенародным».
Что захотят - то и сделают. И прикроются «волей народа».