Авторский блог Картина Мира 08:37 27 июня 2019

Обесчеловеченные русские

Голливудские звезды как основные пропагандисты обесчеловечивания русских
12

20 июня американский онлайн-проект NowThis, входящий в состав 9 Group Nine Media, выпустил ролик, в котором такие голливудские актеры как Роберт Де Ниро, Мартин Шин, Кристин Лахти, Лоуренс Фишборн, писатель Стивен Кинг и другие лгбт-активисты обвинили Трампа в сговоре с русскими с целью узурпировать власть ин зе ЮЭсЭй в 2016 году.

Надо сказать, что NowThis – проект финансируемый зелёным медиа-гигантом Discovery Inc. Платформа только в фейсбуке имеет 15 млн подписчиков. Это большой и серьёзный медиа-игрок в мире.

Так вот, уважаемые и благородные звезды призывают аудиторию к импичменту Трампа ссылаясь на некий доклад Мюллера.

Ясно, что вой о связи Трампа с коварными русскими поднимается в том случае, когда нужно надавить на 45 президента Америки. В данном случае поводом являются выборы, которые пройдут в 2020 году в США. Расследование о связях Трампа с Кремлём началось в июле 2016, еще до его избрания. Дедуля отмотал почти полный срок президентства под фоновые рассуждения о сговоре с нами – и ему хоть бы хны. К слову сказать, нам на то, кто будет президентом (Трамп — не Трамп) совершенно все равно. С голливудскими звездами давно все понятно — им платят за пропаганду. Об этом подробно писали тут. Но во всей этой истории Трамп является второстепенной целью.

Основной целью является полное обесчеловечивание русских. Русские – это абстрактное зло-константа американского политического дискурса: мы где-то между нацистами-педофилами и бомжами, которые жрут на мусорнике объедки. Мы страшнее саудитов, которые в действительности казнят женщин и детей, хуже израильтян, которые стреляют в палестинских детей.

К сожалению, количество агрессивной риторики, а также провокаций по периметру России (Грузия, Украина), на Ближнем Востоке (Иран) и у Китая (Гонконг) сейчас пропорционально вырастет, чтобы, конечно, американский народ не забывал об угрозе демократии во всём Мире и о тех, кто является основным злом этого Мира.

Картина Мира

Комментарии Написать свой комментарий
27 июня 2019 в 10:07

Если "Новая Парадигма" ОТВЕЧАЕТ "Новая Парадигма" - КУДА дальше................................................................................................................................................................................................................

27 июня 2019 в 10:29

Сегодня наибольшему истязанию и уничтожению, чем другие народы мира, подвергается бывший советский народ. Республики бывшего СССР, сразу же после гибели СССР были полностью лишены эмиссионности, поставлены в гибельное положение. Выпускаемые деньги перестали проходить в их бюджеты. А бюджет, например, Евросоюза на 80% формируется новыми евро, там называемыми доходами от ВНП. http://textbooks.studio/uchebnik-geopolitika/byudjet-proishojdenie-soderjanie-22740.html Это не значит, что там уже вошли в коммунизм. Эти 80%, это лишь небольшая часть выпускаемых там денег. Основная часть выпускаемых денег и там уходит к ворью, к фглонистам, к частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги. Но все же страны и народы Евросоюза могут жить в некоторой прибыли, а не погибать в убыли, как погибает Россия и ее народ.
Сегодня фглонисты и их пособники стали фашистами, устраивают геноцид, решая, какой народ обречь на гибель, лишив его основы жизни – эмиссионности, а какому дать возможность выжить.

27 июня 2019 в 10:39

"Голливудские звезды как основные пропагандисты обесчеловечивания русских".

Да и черт с ними! Главное самих себя не расчеловечивать.

27 июня 2019 в 15:46

Так Федоров, нагло голословно обманывающий народ, что капитализм все еще якобы сущесттвует, и держит во власти фглонистов.

27 июня 2019 в 19:49

Такова их свобода. "Деньги" называется. Деньги дают им свободу.Подумаешь - быть на поводке у Маммоны! Зато в остальном- свобода.

27 июня 2019 в 19:57

Проблема не в деньгах, а в выпускаемых деньгах, превращенной прибавочной стоимости, прибыли. Направь УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет и войдешь в коммунизм.

27 июня 2019 в 20:46

Проблема, Женя и не в деньгах, и не в Коммунизме, но в состоянии души.

28 июня 2019 в 10:39

Ишь, проблема, видите ли, у него не в эксплуатации, а в состоянии души?!

28 июня 2019 в 13:48

А как же? Мир - это состояние души. В душе, в сознании ведь может быть такая экплуатация проклятыми фглонистами нормальных тружеников сознания, что внешний мир просто может и не существовать для неё. То есть надо освободиться от фглонизма в себе и направлять производимую энергию на разумную деятельность во внешнем мире, а не позволять её присваивать и прожирать фглонистическими внутренними потребностями разума.

1.0x