Авторский блог Алексей Буряковский 13:04 2 июня 2014

Об уничтоженном генерале Кульчицком

русофобские выссказывания уничтоженного под Славянском генерала украинской армии
3

В статью, опубликованную в журнале «Эксперт» 17 марта, было включено интервью с неназванным украинским офицером, который угрожал «хладнокровно убивать» русских. После смерти генерал-майора Кульчицкого под Славянском автор статьи признала, что эти слова принадлежали ему.

«Сегодня погиб генерал Кульчицкий, который дал мне это интервью. Был советским офицером, говорил по-русски», — написала на своей странице в сети Facebook журналист Марина Ахмедова.

В материале «Трезубцы небесной тысячи» Марина рассказывает, как её привели на встречу с неназванным высокопоставленным офицером, который пообещал использовать против России любые методы борьбы, вплоть до терроризма.

«Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы... И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное».

«...скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду».

29 мая 2014 года ополченцы сбили под Славянском вертолёт украинской армии. На его борту находились 12 человек, включая генерал-майора Кульчицкого. Свою службу он начал в рядах Северного флота СССР.

Источник: http://dnr-news.com/dnr/327-general-ubityy-pod-slavyanskom-obeschal-istreblyat-russkih-v-sortirah.html

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
2 июня 2014 в 13:37

Бог поругаем не бывает - бешеный пёс уничтожен. "Его пример - другим наука" (А.С.Пушкин. !Евгений Онегин").

1.0x