Авторский блог Геннадий Дубовой 20:19 5 октября 2018

О "ЯВЛЕНИИ ИЗБРАННИКА НАРОДУ"

Отвечаю на постоянные просьбы прокомментировать назначенные на 11 ноября выборы. Я не театральный критик и не намерен вымучивать рецензию на спектакль "Явление Избранника народу".
5

Отвечаю на постоянные просьбы прокомментировать назначенные на 11 ноября выборы. Я не театральный критик и не намерен вымучивать рецензию на спектакль "Явление Избранника народу".

Одно радует: в этот раз Режиссёр милостиво разрешил приходить в зрительный зал с пледами, подушками и затычками для ушей. Можно устроиться в кресле с максимальным комфортом, демонстративно (это более не государственное преступление) во весь рот зевнуть и сладко захрапеть.

Занавес уже поднят. С обезьяньей ловкостью клакеры хватают швыряемую Избранником со сцены просроченную лапшу, накручивают её согражданам на уши и дрессированно голосят "одобрямс!"

В ответ – из партера, лож, галёрки – свирепый, намертво заглушающий все проплаченные вопли храп зверски уставших граждан Донецкой Народной Республики. Их не разбудят ни метаемые из-за кулис помощниками Режиссера громыхающие взрывпакеты, ни вопли персонажей второго плана друг у друга из карманов похищающих общественные движения и предвыборные программки, ни стенания статисток: "О-О-ОЙ, приди и овладей всей власти полнотой!" Граждане знают: когда занавес опустят, устроенное не по их воле очередное бессодержательное представление оплатить придётся им – по счёту с множеством нулей.

P.S. Нулей будет очень много.

Р.P. S. Статистам, не проявившим должного рвения гарантированы оздоровительно-вразумительные процедуры в налогово-подвальном БДСМ-салоне "Сладкий Кнут". Массовке, в очередной раз доказавшей свою преданность – скидки на свистящих раков к выпитому до нас пиву и совершенно бесплатные дырки от известного хлебобулочного изделия в сети супермаркетов "Пластмассовый Пряник".

The End

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
5 октября 2018 в 21:34

Понятно. Выборы будут--как в России в последнее время.
И кандидат с бородкой по-любому (через колено) наберет 85%...

5 октября 2018 в 21:55

Я не мог вспомнить в мировой истории за 100 лет ни одного случая, когда бы коммунисты могли бы легально выиграть выборы в буржуазном государстве(в Чили к власти приходили левые, но "финал" был проигран). Новороссия такое же буржуазное образование, а потому шансы у нормальных политиков выиграть "выборы" минимальные.

5 октября 2018 в 23:14

Жаль, что автор не в курсе того, как избираются народные избранники в Украине. Я его слегка просвещу. Приходит двести бандер с автоматами на избирательный участок и заставляют избирательную комиссию "правильно" считать голоса, приговаривая при этом, что на домашние адреса всех членов комиссии уже высланы отряды сознательных граждан... У вас что, оружия мало в Донбассе? Или людей не хватает, чтобы правильно выборы провести?

6 октября 2018 в 10:11

не выдумывайте, автор знает как в Украине себя ведут нацисты, и как на войне они себя ведут но ещё знает как на самом деле должны проходить выборы

6 октября 2018 в 23:53

Как я устал от этого бесовского спектакля! Каждый раз на лицедеях новые маски. Срывается одна - сразу видно другую...
Чтобы трезво думать - надо выбросить телевизор из головы. Там точно правды нет. Вокруг один мираж... Выборы без выбора... Какая гнусь!

1.0x