Сообщество «Информационная война» 10:55 25 апреля 2022

О том, как нас постоянно мочил Запад

в сегодняшней западной антироссийской истерике нет ничего особенного
12

А ведь в сегодняшней западной антироссийской истерике нет ничего особенного. Сколько себя помню, Запад постоянно нами недоволен. Даже в 90-е нам постоянно прилетало, хотя наши тогдашние правители изо всех сил старались угодить Западу. Но видимо недостаточно, хотя куда уж больше.

Всеевропейский вой стоял в первую чеченскую войну. И для Запада чеченские боевики были «повстанцами» и «борцами за свободу». И Басаева, устроившего жуткий терракт в Буденновске, там подавали романтично, как Робин Гуда.
А в дни кризиса 1998 года американская пресса нас песочила за какие-то аферы топовых американских банков, что-то такое лопотала о русской мафии и о том, что Россия уже все…

А во время второй чеченской Запад буквально с цепи сорвался. Наших депутатов тогда постоянно чихвостили в этом дурацком и никому не нужном ПАСЕ. А ведь мы тогда всего лишь восстанавливали свою территориальную целостность. И это уже тогда нам было нельзя. Ну а дальше больше.

Меня удивляет наше удивление перед двойными-тройными-четверными стандартами и русофобией Запада. Каждый раз мы как бы переспрашиваем внутренне этот самый Запад: «Неужели вы такие? Неужели вы на самом деле такие плохие?». Плохие. И даже настолько плохие, что нам и не снилось. До чего же глубоко и крепко сидит в нас это низкопоклонство перед Западом! Это уже даже не смешно.

Моя специализация, моя профессия – визуальные искусства. История западной визуальной Россики – это почти триста лет непрерывной русофобии. И даже больше. Русофобские гравюры фиксируются уже в XVI веке в годы Ливонской войны. Причём это мы сами делим себя на красных и белых, а западная визуальная русофобия видела в царизме и коммунизме лишь разные проявления одной исторической и ненавидимой России. Существует один сплошной поток, континуум, непрерывность русофобии с очень короткими по историческим меркам перерывами вроде Антанты и Великой Отечественной войны.

Да, в последние полтора месяца западная русофобия сбросила маски, показала свой совсем неприглядный оскал, но всё это было почти всегда.

И хватит этому удивляться. Это их норма. Нам следует быть трезвыми, спокойными, методичными, энергичными и последовательными. Нам нужно учиться больно наказывать за русофобию. Только так. Только язык силы.

Cообщество
«Информационная война»
8
Комментарии Написать свой комментарий
25 апреля 2022 в 12:48

Да, вывод из сегодняшнего противостояния сатанинского Запада и глубоко верующей всегда в Господа Бога нашего Иисуса Христа России один: научиться наказывать всех и каждого сатаниста за русофобию. Да так больно, чтоб мало не показалось никому. А для этого надо задействовать самые действенные рычаги - экономические. Ибо только мы такие сильные по отношению к ухудшению качеств жизни: у нас неисчерпаемые духовные богатства, благодаря могущественной ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ. А у сатанинского Запада есть одни материальные ценности. Во по ним и надо бить.

25 апреля 2022 в 19:51

Помните картину "Дама с горностаем" Леонардо. Зачем горностай?
Он теплее и на него с благородной дамы вши переползали.
В раннем средневековье в Европе не мылись. Грех смыть воду в
которой крестились.
Эта дама и есть зап. цив. Свои вши и преступления на других.
Напариться в бане до изнеможения. Голышом в прорубь и заново
родиться. Не понять это правильному западному человеку.
Мы не хуже и не лучше. Другие. Разные цивилизации.

25 апреля 2022 в 23:04

Почему "не хуже и не лучше"? "Западного человека" в любом случае лучше.

26 апреля 2022 в 09:48

Да не надо нам с ними, западловцами, себя сравнивать (лучше мы или хуже...и в любых ситуациях и версиях).
МЫ — РАЗНЫЕ. И пусть они от нас отвалят. Можем с ними только торговать, товарами обмениваться, а в нашу жизнь мы их пускать не должны. Вот одну категорию населения мы 200 лет назад пустили. И что? Получаем полный развал и вечное шатание и разброд. Да ещё и власть им отдали, а они нас так сосать начали, что свист аж на Брайтон-Бич слышен.
Надо это бордельеро прекращать навсегда.

25 апреля 2022 в 23:08

"Нам нужно учиться больно наказывать за русофобию."

Понятно, что за вместоимением "нам" стоит всем известное имя собственное.
Должны помнить и - "Не дождётесь!"

26 апреля 2022 в 09:59

Да мы и не ждём! У нас Отлчизна и Родина одна — это Россия-матушка. Нам уезжать некуда. Правда, некоторые умные и гениальные, которых мы приняли в тяжкие годы, обтяпали себе с нашей помощью и на нас вторую, основную, Родину. Вот они теперь и шатаюся-шныряют то туда, то сюда. И за попу их не возьмёшь, не ухватишь, не спросишь, почему нет от них помощи в трудную для Отечества минуту, а есть только от них, этих "пришельцев", вечное дерьмо везде и всюду нам. А уж как ОНИ старались, как ОНИ элегантно нас гнобили! И пенсреформу протолкнули, и двойные-тройные-четверные-(!!!) гражданства пропихнули, всю культуру оккупировали, превратив её, Культуру, в "культурку", и проделали ещё массу столь необходимымх именно им, но противных нам кунштюков, а мы всё равно не подыхаем. И уж как ОНИ подпевают своим кураторам и хозяевам из-за океанов-морей, но - увы и ах! Дело продвигается слабо, совсем не теми темпами, которыми мечталось и мнилось.
Так что мы не ждём ничего. Мы тыёрдо знаем, что кроме нас самих нас никто не поднимет, не накормит и не напоит, мы ОБЯЗАНЫ ВСЁ делать сами, своими руками и , желательно, головой. Вот и посмотрим в 2024 году, чем мы умеем работать. если нас, конечно, ДО 2024 не укатают , как Сивок. Что, думаю, и будет элегантно проделано.

25 апреля 2022 в 23:31

Вообще, о тупости Запада и его незападных поклонников и вхожденцев надо писать специальную статью, с последующим академическим обсуждением.

26 апреля 2022 в 10:01

Да таких статей и на эту минуту столько, что ешь их одним местом.
"ХОЛОП НА БАРИНА ТРИ ГОДА СЕРДИЛСЯ, А ТОТ ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЛ".

26 апреля 2022 в 09:43

" Нам нужно учиться больно наказывать за русофобию. " (с). Это очень даже правильно, очень. Наказывать надо за русофобию, а не сопли жевать и на кулак наматывать, рассусоливая потом в СМИ, мол, как и что. ДЕЛО ДЕЛАТЬ НАДО.
А во время ведения нами боевых действий за русофобию надо НАКАЗЫВАТЬ СМЕРТЕЛЬНО. А не пальцем грозить и не уговаривать. Потому что за пальцами и уговорами стоят жизни НАШИХ людей. И чем дольше и чаще будут пользоваться этими самыми пальцами и уговорами, тем больше наших людей погибнет. Их что, у нас так много, что можно не жалеть, что ли? У Китая людей в ДЕСЯТЬ раз больше, но они своих людей любят, уважают и берегут. Не просто по ТВ и радио говорят и обещают, а — ДЕЛО ДЕЛАЮТ, а дела у них не расходятся со словами. А у нас как-то получается не так: говорят и обещают одно, а в реальности выходит совсем не то, что обещали. Ну, и куда мы с такими делами привалим? Или уже привалили?

26 апреля 2022 в 09:45

Во время парада суверенитетов Россия вывела свои воинские части из Чечни, оставив полностью легкое вооружение и боеприпасов . Это вооружение в дальнейшем было использовано против России.

26 апреля 2022 в 10:06

Ну, а из стран бывшего лагеря социализма что и как? Им, ВВТ, оставленном в этих странах, тоже с нами ныне воюют. Разве это не ослабление России? Каждую кроху, каждую пылинку на Западле пускают в ослабление нас, России.
ВВТ - это вооружение и военная техника (общепринятая в ВС РФ аббревиатура).

27 апреля 2022 в 11:01

Мочил и будет мочить. Запад фактически объявил тотальную необъявленную войну России до полного истощения.
А от путина слышим какие-то оправдания, невразумительные объяснения цели "спецоперации".
И Запад это видит. Именно поведение потенциальной жертвы определяет дальнейшее поведение преступника.

1.0x