Авторский блог Михаил Уткин 21:03 6 августа 2017

О Центральном банке и не только.

Двое из руководителей центробанка, возможно сбежали во Францию.
4

Появились достаточно убедительные данные о том, что банк «Югра» разоряли намеренно. И причастны к этому зам. председателя ЦБ Василий Поздышев (он же Вася Базельский) и директор департамента банковского надзора ЦБ Ольга Орленко

Означенных товарищей вызвали в прокуратуру, куда они, естественно, не явились. Как оказалось, оба фигуранта, по данным сми, имеют еще и французское гражданство. Предполагают, что оба фигуранта отвалили в стольный город Париж.

С кем поспорить, что вся эта история закончится ничем? С кем поспорить, что любимица ВВП мадам Набиуллина останется на своем месте и ей даже пальчиком никто не погрозит? Принимаются ставки, господа.

Комментарии Написать свой комментарий
6 августа 2017 в 21:19

Иметь запасное гражданство - отличная идея для высокопоставленных чиновники И депутатов. Одно приятно - НЕ дураки нами правят!

7 августа 2017 в 05:04

Какой ГЕШЕФТ извлекла Набиуллина?

7 августа 2017 в 09:04

Виктору Степанову. Вы считаете, что развалить банк входящий в тридцатку самых стабильных может заместитель не ставя в известность шефа? Довести национальную валюту до того, что даже гривна на ее фоне кажется стабильной - это не гешефт? А вот где этому гешефту аплодируют-другой вопрос.

1.0x