Сообщество «Форум» 23:37 2 декабря 2021

О ПАНДЕМИЧЕСКОМ ПРАВЕ ПОТОМКОВ ИУДЫ...

О вреде конформизма в связи с "пандемией" коронавируса...
1

Лавина публикаций, телепередач и комментариев (не только проплаченных) в соцсетях с требованием немедленной и повальной вакцинации, чиновничьи потуги приравнять не вакцинированных к евреям в Третьем Рейхе или к москалям на Украине – заставляют усомниться в психическом здоровье значительной части сограждан.

Когда толпы публикаторов и комментаторов явно или увертливо уверяют массы в том, что лояльность к вакцине «Спутник-V» и готовность к инъекции в условиях «пандемии» чуть ли не высшее и единственное проявление патриотизма – это, простите, диагноз – неизлечимой стадности и не одно государство сгубившего конформизма.

С конформистами можно делать всё, что угодно, они услужливо любому унижению и измывательству найдут оправдание. Именно конформисты во все времена кропали доносы – в суды Инквизиции, в Гестапо, в НКВД, куда угодно, требуя всех причисленных к еретикам, расово идеологически чуждым, расово нечистым – предать после пыток анафеме, сгноить в концлагерях, сжечь в топках крематориев.

Праотец всех конформистов – Иуда. Он ведь тоже не за сребреники предал, нет, исполнял повеление высшей власти, искренне хотел, как лучше… Конформисты не любят, когда им напоминают, что власть (вспомним хотя бы опыт убийства СССР) может заблуждаться или осознанно быть врагом государства, а государство – уйма в истории примеров – часто действует во вред своему народу.

Если всё, что велит власть (а она велит повально вакцинироваться) – хорошо, то какая, позвольте спросить, конформистам разница, кто – Путин, Байден, Сталин, Гитлер, Ротшильд, Рептилоид с Альфа-Центавра или людоед Бокасса ими правит? Главное, выразить «одобрямс!», вовремя изобразить «ку-у!» и получить гарантированную пайку, хоть на денёк ещё продлить своё биологическое прозябание. «Пандемия» в очередной раз выявила и другую, отвратную истину: бывают обстоятельства, когда излишне законопослушные (будем спорить, что не все законы хороши?) граждане способны перещеголять и уголовников, живущих по принципу «сдохни ты сегодня, а я завтра».

Поневоле вспоминается анекдот советских времён. Собрание коллектива. Оратор: «Товарищи! Голосуем за постановление ЦК партии об укреплении дисциплины. Завтра по плану вас на рабочих местах будут вешать. Кто против? Отлично: все – «за!» Вопросы есть?» - «Есть. Скажите, а верёвки приносить свои или выдадут казённые?»

Конформистам выдают вакцину казённую и они не просто «за!»: они УЖЕ ТРЕБУЮТ всех, кто против обязательной вакцинации «принуждать, увольнять, лишать доступа, изолировать, выселять…» Иные в пандемическом угаре начинают внедрять установку: «не вакцинированные отечественной вакциной – не русские!»

Совсем уж неугомонным конформистам я задал вопрос: понимают ли они, что после того, как насильно всех вакцинируют ЗАПЛАНИРОВАНО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ВИРУС, А ПОТОМ ЕЩЁ И ЕЩЁ И ЕЩЁ… Отвечают: «Ну и что? Если это спланировано, то и новые вакцины уже есть. Так в чём проблема?»

А всего лишь в том, что после всех запланированных вакцинаций сопротивляемость иммунной системы конформных организмов упадёт почти до нуля и – с убийственной неотвратимостью явится вирус незапланированный…

А до той поры у России, как уверяют нас телекомики, «только две проблемы – Украина и антваксеры». Как только шоумены решат эти (остальные ими давно решены) проблемы – так сразу все дураки станут лобачевскими, сетевые комментаторы – достоевскими, уголовники – законодателями, бедные – абрамовичами, олигархи – святыми праведниками, вакцинированные – бессмертными, а Иуду, надо полагать, объявят Христом…

…Когда я читаю о «всё более вероятной мировой войне между США и Россией за Украину» - уже не смеюсь. Вспоминаю умницу Оруэлла: «В прошлом правительства всех стран, хотя и понимали общность своих интересов, а потому ограничивали разрушительность войн, воевали всё-таки друг с другом… В наши времена они друг с другом не воюют. Войну ведут правящая группа против своих подданных, и цель войны – не избежать захвата своих территорий, а сохранить общественный строй».

Лучший способ сохранить общественный строй и повысить эффективность управления подданными – стравить их между собой и одновременно подсунуть мнимого противника, в нашем случае – «пандемию». Чем бы конформисты и остальные, ваксеры и антиваксеры ни тешились – лишь бы на собственность и права власть имущих не зарились. Вот и тешатся, воюют – одни за то, русской или американской их заклеймят вакциной, другие – за единственное оставленное им право быть заклейменными (вскоре станет неважно, как и чем) и мнить себя выше «быдла» без клейма…

«Пандемия» выставила во всей неприглядной наготе то, что до недавней поры хоть как-то пытались рядить в конституционные лохмотья. Теперь власть уже не скрывает: подданным оставлено единственное право - безусловного подчинения Государству, которое обязалось неукоснительно соблюдать и бесконечно совершенствовать это единственное и уже неотъемлемое право.

Конформисты в восторге. Они любят выдавать себя за патриотов, но в действительности им плевать в каком они живут государстве – Карфаген это или «Вечный Рим», Орда или Соединённое Королевство, США или Третий Рейх, Халифат или какой-нибудь Окончательный Миробеспорядок. Вывески для конформистов меняются и исчезают, а право подчинения – незыблемо.

Комментарии Написать свой комментарий
3 декабря 2021 в 00:17

Все так. С работы уже увольняют, дипломов предлагают лишать. Строится фашистское государство.

1.0x