Сообщество «Форум» 15:37 27 января 2021

О нас, "глубинных"

Митинги Навального и "народ-богоносец"
8

За последнюю неделю появилось немало публикаций о том, какой "неправильный" Навальный и "правильный" Путин и мы. Не имея никакого намерения доказывать "правильность" Навального, хотелось бы затронуть другую тему, а именно "нас". Причем, не в плане пустопорожних утверждений пресс-секретаря с усами и часами о том, что Путин пользуется гораздо большей поддержкой, чем Навальный. Если это так, то куда вдруг делись все организации, которые Путин пестовал? " Наши", Анти-Майдан, Общероссийский народный фронт? Им бы самое время выйти сейчас и урезонить "навальнистов". Однако, когда дело касается митингов "за всё хорошее и против всего плохого", властям неизменно приходиться выгонять на них гастарбайтеров, поскольку, надо понимать, все эти ОНФ существуют только для телевизионной картинки.

Однако, это их проблемы. Наши проблемы в другом: число вышедших на митинги "Свободу Навальному!" составило от 130 до 240 тысяч человек, что сопоставимо с пиком протеста в 2018 году, когда повышался пенсионный возраст. Сравните: размах протеста против решения, затрагивающего интересы каждого российского гражданина сопоставим с протестом по поводу высосанного из пальца случая, в который "вписались" соцсети и "независимые" блогеры. Более того, 23 января 2021 года на несанкционированные митинги (у нас же "эпидемия") вышли тысячи, в то время как 9 мая 2020 года, в день 75-летия Победы, сдулся не только "Бессмертный полк", но и абсолютное большинство граждан вняло установкам Собянина праздновать на балконе. Так стоит ли после этого удивляться, что с интересами "глубинного народа" можно позволить себе не считаться, пока у этого самого "народа" не появится политтехнологов? Так ведь их и не появится.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
27 января 2021 в 15:49

Борис, чтобы появились политические технологи у "народа", которые выведут его на улицу, у него должны вначале появиться политические партии, отражающие интересы, этого самого народа. И эти партии должны кем то финансироваться.

Почему сейчас Февраль и ведет и побеждает, да потому, что все ресурсы сосредоточены у буржуазии, а та финансирует свои интересы. Кого через "Едим Россию", кого через "Ультраправое дело".

Не отдаст буржуазия без крови власть и награбленное, не отдаст. Это аксиома истмата и будет все делать, чтобы разделять и властвовать. Не для того, они Переворот делали и Манагера своего садили, вначале Беспалого, затем Преемника.


Однако события 23 января показали нарастание противоречий и ряд важных закономерностей. Первое, на улицу вышла провинция. Ровно половина протеста была не в столицах, а это уже симптом.

Второе, в протесте были не юнцы, это вдалбливаемый миф. На улицу в провинциях вышли даже не тридцатилетние, а сорокалетние - Дети Перестройки. Следующим должно быть - Поколение Рубежа. А оно сегодня самое трусливое.

27 января 2021 в 15:51

При этом ну никак нельзя забывать про силы внутри страны, которые себя с ЭТИМ народом и ЭТОЙ страной никак не связывают.

27 января 2021 в 18:04

Так вот они-то и манипулируют теми, кому из этой страны и ехать некуда. И весьма успешно манипулируют.

27 января 2021 в 18:20

Да, манипулируют успешно. И пока СМРАД выполняет все те задачи по подавлению, которые раньше выполняли жандармы и казаки. Причем, Борис, большая прослойка, искренне считает, что они живут в самое счастливое время.

27 января 2021 в 17:23

Уважаемый автор! Коротко и ясно. Прямо по-чеховски. Просто какая-то истерия вокруг совершенно пустой темы о "дворце Путина".
2014 -начало войны в Донбассе - забыто.
2014 -девальвация рубля со всеми тяжкими последствиями - забыто.
2015 -начало широких санкций и "обнуление" ВТО - забыто.
2016 - обман миллионов пенсионеров с индексацией через подачку в 5000 руб-забыто.
2018 - выборы президента, пенсионная реформа-преступление, выборы в Думу с чудовищными махинациями и наглостью-забыто.
2019 - поднятие НДС - забыто.
2020 - смена правительства и совершенно пустое мероприятие по изменению Конституции-забыто.
2020 - остановка строительства "Северного потока 2" с миллиардными убытками.
2020 - втянулись в конфликт на Кавказе, а до этого уже ряд лет в Сирии.
И ещё много много чего. Автору спасибо!

27 января 2021 в 17:50

всплыл борис из глубины
и увидел храм на горке
в этом нет моей вины
и заплакал горько

27 января 2021 в 21:35

большая прослойка, искренне считает, что они живут в самое счастливое время.
++++++ Если бы не было провокаторов (как против царя), СМИ, так мы бы жили в прекрасное время!

1.0x