Сообщество «Форум» 09:16 28 октября 2021

О «МИНСКОЙ ЧЕРЕПАХЕ» И ОСТОЛБЕНЕВШЕМ «АХИЛЛЕСЕ»

О неэффективности и исчерпанности Минских соглашений

Похоже, в сознании наших правителей «безальтернативность» Минских соглашений превратилась в ту самую черепаху из апории, которую ахиллесов здравый смысл никак не может обогнать. Зато, пользуясь произвольной системой отчёта, мы уже обгоняем противника в кольцевых гонках по превращению «зрад» в продиктованные духом упомянутых соглашений «пэрэмоги», и обратно.

Не удивлюсь, если толпы «скабеевых» и прочих «соловьёвых» нам «убедительно» объяснят, что похищение российского гражданина и офицера ЛНР – не что иное, как многоходовая спецоперация наших дипломатических и иных служб по бескровному (для кого?) принуждению Украины к выполнению подписанных в Минске соглашений.

Не удивлюсь, если вдруг все разом наши СМИ заголосят, что захваты ВСУ селений в «серой зоне» - это вовсе не то, что мы думаем, а совсем наоборот. «На самом деле» это – сулящая нам в будущем невообразимые стратегические выгоды глубоко продуманная тактика «мирного урегулирования»: сигналы «партнёрам» о нашей готовности выполнить и перевыполнить все обязательства по неукоснительному в одностороннем порядке соблюдению «режимов тишины» во время «школьных-посевных-свадебных-туалетных» на семь лет затянувшихся «перемирий».

Не удивлюсь, если те же СМИ дружно станут уверять, что мы не бросили на произвол ВСУ и ни в коем случае не предали УЖЕ ПЫТАЕМЫХ ГРАЖДАН ДНР И РФ В ОККУПИРОВАННОЙ СТАРОМАРЬЕВКЕ. Нет! Мы до последнего патрона всеми буковками на клавиатурах защищаем их права и свободы… самим выбирать место жительства и гражданство.

Не удивлюсь, если хитроплановые наши политтехнологи уже - по примеру коллег из СНБО Украины – составили для нас словарь рекомендуемых терминов и свято верят, что «соблюдение в одностороннем порядке» волшебным образом приведёт к двустороннему покаянию и примирению. А «особый статус в составе Украины» тем же образом превратится в ускоренную интеграцию (данного статуса?) в состав Российской Федерации.«Черепаха» мчит со скоростью болида, а «Ахиллес» в мысленном раздвоении остолбенел, повинуясь приказу «иди сюда/стой на месте!»

Удивлюсь я только когда «Зенон» позволит «Ахиллесу» прикончить черепаху и, отведав деликатесного мяса, отправит её панцирь Байдену для использования последним в Овальном кабинете в качестве ночного горшка и/или подарка – призового кубка Зеленскому за «чергову перемогу у відбитті російської агресії…»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
26
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x