Авторский блог Светлана Тамбовцева 20:59 29 мая 2017

О ЧЁМ ПОВЕДАЛ ПОРТРЕТ КРАСНОГО ЕВРЕЯ

Истоки Красного террора революции.
23

двойной клик - редактировать изображение

Настоящее теснейшим образом связано с прошлым. Оно вырастает из него. Трагический 20 век и будущие испытания имеют глубокие исторические корни. Художник-авангардист Марк Шагал накануне революции в 1915 г. создал загадочный, причудливый «Портрет Красного еврея», который в наше время, почти через 100 трагических лет, воспринимается как олицетворение красного пламени революции и кровавого красного террора, развязанного большевиками-интернационалистами против русского народа.

Изображённый с красной бородой и усами еврей – это символ Красного Дракона», пришедший из тьмы тысячелетий и разбудивший дремлющие низшие инстинкты.

Шотландское масонство, образованное после разгрома тамплиеров, называют красным по цвету крови, которую должны пролить масоны для достижения своих целей. Мировая масонская змея раскручивала свои кольца сквозь века, организуя революции, свергая монархии, раскалывая христианство, натравливая народы друг на друга.

В портрете Красного еврея прослеживаются два разных изображения: на правой половине – человек среднего возраста, на левой – очень старый. Левый рукав этого старика-еврея, собранный в гармошку, напоминает содранную кожу жертвы и надетую на руку ацтекского бога-свежевателя, изображенного на рисунке.

двойной клик - редактировать изображение

Учение о двойственности человеческой природы – дуализм – занимало важное место в верованиях народов Мезоамерики и в иудаизме евреев. Дуализм уравнивает добро и зло, согласно этой философии, утверждает, что зло имеет равные права на существование, как и добро, т.е. зло оправдывается.

двойной клик - редактировать изображение

Ритуал свежевания людей и ношения их содранной кожи был распространён среди индейских жрецов до прихода испанцев в XVI в. Этот же дикий обычай практиковали еврейские комиссары во время революции и гражданской войны. Историк О.А Платонов в своём архивном исследовании «Терновый венец России» пишет, что в Харькове после изгнания еврейских большевиков в подвалах ВЧК было обнаружено много «перчаток» содранной кожи рук вместе с ногтями во время пыток красными чекистами русских людей.

Среди высшего руководства карательных органов ВЧК, осуществлявших массовые репрессии, т.е. «красный террор», было 98% евреев. «Власть эта такова, что поднимись она из последних глубин ада, она не могла быть ни более злобной, ни более бесстыдной» (Иосиф Бикерман). Об ужасах, которые творились в Киевском ЧК вспоминал академик А. Дородницын: «Завалы трупов с вырванными ногтями, содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина – это 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Одному прбивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову следующему и т.д.». Ацтеки, потомки жестоких атлантов с острова Чёрного Дракона, меркнут… Нечеловеческую жестокость проявили современные правители Украины под руководством олигарха Коломойского и его подельников-бандеровцев, устроив всесожжение людей в Одессе 2 мая 2014 г. Еврей Коломойский - руководитель Конгресса еврейских общин Западной Европы.

Ещё до революции самобытный русский историк и филолог Л.Ф. Воеводский в одной из своих статей о человеческих жертвоприношениях в древности привёл известный факт о зверствах иудеев, восставших против греков и римлян в Киренаике (Ливия), Египте и на Кипре при императоре Адриане в 115-117 н.э. Они не просто перебили 220 тыс. греков и римлян, но дошли до полного озверения, поедая мясо своих жертв. Об этом писал русский философ Л. Тихомиров: «Эти неистовые орды свирепствовали хуже зверей. Они предавали врагов самым утончённым мучениям». Историк Дион Кассий оставил следующую запись: «Они поедали плоть своих жертв, делали себе пояса из их внутренностей, намазвали себя их кровью и одевали их кожи как одежду; многих они перепилили надвое – от головы вниз; иных они бросили диким зверям, иных же заставили биться, как гладиаторов».

В более поздние времена в начале IX в. в Хазарии во время восстания против правящей иудейской верхушки с повстанцев также сдирали кожу и заливали глотки расплавленной смолой.

Все народы в глухие времена отдалённого прошлого, стремясь к самоутверждению, проявляли жестокость и акты каннибализма, что запечатлено в древнейших индоевропейских мифах, сказаниях и сказках. Но приняв христианство, мир поднялся на новую гуманистическую ступень. Доживший до ХХ в. первобытный инстинкт удовлетворения животной страсти пришёл из дикой глубины тысячелетий.

Зелёный цвет перчатки «Красного еврея» - это цвет масонской змеи, совершающей дьявольское дело. Тайна зелёного цвета скрыта в масонских глубинах. Неяркий свет на эту проблему может пролить информация из книги «Путь в Апокалипсис: шаг змеи» Ю.Ю. Воробьевского, который работал с масонскими архивами. Среди вещей ритуально уничтоженной царской семьи был найден образ Спаса Нерукотворного. На обороте иконы рукой царицы была начертана надпись: «Зелёный Дракон. Вы были абсолютно правы». Н.А. Соколов, расследовавший в 1919 г. дело об убийстве царской семьи, высказал предположение о существовании тайной организации, в которую входило ближайшее окружение Николая II. Это, очевидно, и были таинственные «зелёные», которые организовали заговор против Монархии. Есть версия, что центр глубоко законсперированного общества «Зелёный Дракон» находился в Тибете. По другим данным – в Японии. «Зелёные» вновь возникли в Германии в 30 годы. Как сообщает Ю. Воробьевский, Карл Хаусхофер, истинный автор книги «Майн кампф», который подготовил Гитлера, был его членом. Жан Робер, автор книги «Гитлер – избранник Зелёного Дракона», писал о появлении в Берлине в это время таинственного тибетца в зелёных перчатках. А через несколько лет разразилась II Мировая война. «Зелёные Драконы» составляли личную охрану Гитлера. Они были последними защитниками Рейха.

Какая разнообразная палитра! Чёрный Дракон, Красный Дракон, Зелёный Дракон! Обязанности среди «невидимых» людей чётко распределены, но цель одна. Ещё в 1870 г. Верховный правитель масонов, правая рука оккультиста Пайка – Мадзини писал: «Мы должны создать сверхотряд, который будет оставаться неизвестным, к нему мы призовём масонов высокого градуса, которых мы выберем. Эти люди должны быть обязаны к величайшей секретности. Посредством этого высокого отряда мы будем управлять всем масонством».

В недрах этой организации создавались планы революции, уничтожения Монархии, ритуального убийства царской семьи и последующих войн. Истоки Зелёной змеи, опутавшей человечество, таятся в древних святилищах Египта, в «зелёных человечках», рождённых Лилит, в тайнах Чёрной Мадонны – Исиды и Зелёного Осириса. Красный еврей с зелёной перчаткой имеет к этому самое непосредственное отношение. Это грозный символ Красного Дракона мирового масонства с его передовым секретным отрядом – иудейской Зелёной змеёй.

Эти страшные силы стремятся взять власть в мире, доведя его до неуправляемости, хаоса, абсурда, чтобы народы сами призывали будущего мошиаха-антихриста, царя Израиля. В "Протоколах сионских мудрецов" записано: "Никто не станет обсуждать нашу веру с ее истинной точки зрения, так как ее никто основательно не знает, кроме наших, которые никогда не посмеют выдать ее тайны".

двойной клик - редактировать изображение

На этом фото вы видете Шипе Тотека, страшного бога Мезоамерики, которому приносили большие человеческие жертвы. Его называли бог-Свежеватель. Этого бога возродил к жизни мексиканский скульптор Эктор Веласкес.

двойной клик - редактировать изображение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 мая 2017 в 21:12

Вот оно что! Оказывается это вовсе не Государственная дума без большевиков, но с Родзянко во главе, не царские генералы с одобрения Русской Православной церкви свергали Царя и рушили Россию! Энто всё неназванные по именам красные евреи виноваты! Ату их!? Ведь 100 (сто!) лет прошло а никак их, этих гадов не изведут!

29 мая 2017 в 23:55

Я читал о Троцком что он арестовал капитана Щастного, спасшего флотилию совершив переход Таллин - Петроград. Затем Троцкий казнил его и гроб с трупом засунул в подпол своего кабинета с тем, чтобы расхаживать по нему Сведения о киевском ЧК есть в книге Василия Шульгина "Что нам в них не нравится". В целом беда русского народа, что когда он поднимается, проявляет активность тут же примазываются посторонние элементы, работающие на себя и присваивающие плоды борьбы. Так было и в 91 году Народ хотел перемен, хотел обновлений, но никак не ожидал получить Березовских, Гусинских, Абрамовичей и прочих

30 мая 2017 в 04:33

Н. Селиванову

Я согласна с Вами. Партия коммунистов на современном этапе не превратилась в партию нового типа, так и не пересмотрев свою идеологию, не отказалась от догм, не оправдавших себя, и не стала мощной оппозиционной силой, отдав первенство потомкам троцкистов либеральной демократии. Нельзя идти в суровое будущее под обветшалыми идейными знамёнами, не отвечающими всем историческим реалиям и не реагирующими на вызов времени. На современном этапе интернационализм убийственен для русского народа, который находится в удушении и истреблении "малым народом". Это гибельная политика.

30 мая 2017 в 08:28

Гражданская война была ужасной, и, не дай Бог, ее повторения. Люди единой земли убивали друг друга. Но масштабы преступлений разные. Мы ведь говорим о Красном терроре, который коснулся всех, а планировался опредеоенными силами. Именно об этом поведал талантливый Марк Шагал. Чувство цвета и композиции у него потрясающее, и эта картина производит еще и поэтому сильное впечатление.

30 мая 2017 в 10:22

Все зверства, под какими бы они знаменами не проходили; белыми, красными, зелеными, серо-буро-малиновыми, всегда проводятся ради закабаления трудового народа. Шаг влево, вправо за стойло и получите самые изысканные зверства.
Арк, привел пример зверства белых казаков, можно добавит сюда колчаковцев, те ещё затейники и фантазеры были! Кстати, руководили репрессиями, тоже красные евреи или белые.
Бандеровцы живьем сжигают людей, как и их дедушки, что бы шахтеры Донбасса вкалывали на них.
Вы, Светлана, думаете, что догмы и обветшалые знамена, помешали коммунистам идти в суровое будущее?
Во-первых, чем же оно суровее других времен?
Во-вторых, все коммунисты благополучно, всем гуртом, переместились в это будущее, только поудобней на народной шее устроились. Не хотите ли бывших товарищей сбросить с народной шеи? Я бы не спешил этого делать, - не то красный еврей покажется нам добрым дедушкой морозом.
В третьих, а что конкретно, Вам в догмах не нравится? Благодаря им и обветшалым, красным знаменам, народ прожил целых сорок лет в условиях социализма, после смерти Сталина. Народ в 53 году горько оплакивал не только своего вождя, но и себя, свою судьбу, а в 91-93 годах чего было рыдать - Хрущев перевернул самую светлую страницу в нашей истории, а против танков Жукова не попрешь...

30 мая 2017 в 09:19

Выдумки.

30 мая 2017 в 15:10

Уровень автора статьи подчеркивают слова "я согласна". Согласна с Селивановым, который незвестно где прочитал про ужасного Троцкого. Частично согласна и с Седовым, который точно знает про зверства казаков. Наслышана она и про Обладая столь "мощнейшей" эрудицией, предпочитает говорить только о красном терроре. Но этого мало. Можно утверждать, что Светлана Тамбовцева совершает преступление против ИСТИНЫ, хотя бы той, которая преподаётся в Библии.
В начале своей статьи автор, видимо, для завоевания авторитета у читателей пишет, что описываемая картина создана "накануне революции в 1915 г.". Но точнее было бы сказать - во время Мировой войны. Именно этой войне посвящены как минимум ещё две картины. Не случайно, что на одной из них изображён тот же человек, что и на описываемой автором. О революции в этот момент не думали не только большевики, на которых сейчас клеветнически вешают Русскую революцию, но и люди, реально совершившие эту революцию - царские генералы, думцы и деятели Православной церкви. На картины Шагала, созданные во время Первой мировой войны, большевики ответили в Октябре 1917 г. ленинским Декретом о мире. Вот этим своим комментарием я и отвечу Тамбовцевой.

30 мая 2017 в 15:15

Извиняюсь за начатую и незаконченную фразу "Наслышана она и про". Впрочем перечислять о чем "наслышана" госпожа Тамбовцева, можно долго, так что прошу эти слова просто не читать.

30 мая 2017 в 21:37

А что, революция возникла как стихийное бедствие, случайно? Ее никто не готовил? А как же великие теоретики, жизнь положившие на написание многих томов? Вы все это отрицаете?

31 мая 2017 в 00:04

Светлана, Вы же умная и эрудированнная женщина! Уже эти два качества, соединённые вместе, заслуживают уважения. Но, по-моему, Вам УДОБНЕЕ считать своих читателей идиотами. Вот попробуйте ткнуть пальчиком в то место, которое Вы протрактовали как стихийное и случайное.

31 мая 2017 в 06:36

Странно, но это утверждение содержится в Вашем предыдущем послании, где Вы утверждаете, что в период войны никто не думал о революции. Да, наверное, война не рождает мыслей о революции. Но эта война подспудно готовила её. Для этого она и была развязана. Огромное количество материалов на эту тему, и их нельзя опровергнуть.

Марк Шагал был еврейским художником. Он любил свой народ, имел здоровое национальное чувство (которое только русским запрещается), и создал целую художественную энциклопедию еврейской жизни. Писал евреев и для евреев. Это портреты раввинов, молящихся евреев, вечного жида Агасфера, Авраама, Моисея, священные книги иудаизма, еврейскую любовь и еврейскую свадьбу, портреты простых евреев на фоне убогих домов и улиц Витебска... Он придавал большое значение символике ветхих времён, которую евреи сохраняли на протяжении тысячелетий. Их почитали как народ Змеи. Поэтому часто евреи на портретах изображены с зелёными лицами, в том числе и на двух портретах еврея 1914 г.
«Портрет Красного еврея» - это символическое зашифрованное послание, обращённое ко всем евреям.

1 июня 2017 в 12:41

Светлана, как я считал, что антисоветчики это люди либо нечестные, либо демонстративо неумные, так и продолжаю считать. Вы, как я понимаю, антисоветчик (я на другой стороне, но это в моём тексте не важно), но я пишу это не для того, чтобы Вас обидеть. Ну не писал я слов "в период войны никто не думал о революции", про которые Вы написали, что я это "утверждал". "Период войны" начался в августе 1914 с агрессии России против Германии и закончился в ноябре 1918 (для РСФСР - Брестским миром, немного раньше).
Я же написал - о революции не думали "В ЭТОТ МОМЕНТ" (!), в момент создания Шагалом своего "Красного еврея". Этот момент Вы обозначили годом 1915. Далее - я мог бы лишь повторить написанное выше. Ну никак не вытанцовывается из Шагала ни буревестник революции, ни предвестник "большевистских репрессий".
Впрочем, я Вам благодарен за напоминание о творчестве Марка Шагала, о котором я знаю и начал больше узнавать больше пятидесяти лет, а недавно побывал на его могиле. А вот про его "Красного еврея" с клоном "Война" узнал лишь с Вашей. помощью. Мой Вам совет: не пишите больше антисоветских и антисемитских статей: неблагодарное это дело.

1 июня 2017 в 21:41

Сколько бы вы не "вытанцовывали" - ничего у вас не получается. Одни ярлыки. Еврейская закваска. Где вы взяли мою "антисоветчину" и "антисемитизм"? Писать необходимо, иначе такие, как вы, многих будете пробовать сломать или запугать.

Беда евреев в их кагальной зависимости. Кагал как всесильная машина правит всем еврейством, которое превратилось в подчиненный, рабский народ, думающий и действующий как один человек. Народ лишили его личностной свободы. В результате они не могут дать достойный ответ оппоненту, чаще всего все заканчивается эмоциональным всплеском и неаргументированными обвинениями. В дискуссиях они часто имеют жалкий вид, так как не оперируют фактами, и у них нет выверенных аргументов.

Вам позволено унижать русских? Все девяностые и нулевые годы вы изголялись, как могли. Чего только стоила одна книжка Ерофеева? Ими были заполнены все книжные магазины, пачки с книгами стояли на лестницах. На нескольких сотнях страниц - одна русская "параша". Ни один еврей не выступил против. Я так же, как и Шагал, имею свое здоровое национальное русское чувство и не позволю его порочить.

1 июня 2017 в 22:37

Ну чего уж Вы так занервничали?
И неужто "кровавый красный террор, развязанный большевиками-интернационалистами против русского народа" - не антисоветчина? Я ничего не имею против Вашего стремления "иметь свое здоровое национальное..." - "как и Шагал"
Вот только врать не надо!

2 июня 2017 в 06:37

Аркадий, вам премию должны выдать за особое рвение - уже второй раз помещаете один и тот же искусствоведческий текст (он на другой ветке, но по тому же поводу), который я сама читала в интернете.

В советское время на представительной выставке Малевича на Крымском Валу на многих стендах были даны подробные заумные объяснения великих идей и смыслов, полных церебрального концептуализма, отраженных в его картинах. Народ читал, смотрел и не понимал: почему видит одно, а ему внушают другое. Это были сплошные каббалистические символы, чуждые и не понятные русскому сознанию - квадраты, круги, треугольники, сплошная геометрия. Но тогда с каббалистическим учением иудаизма мало кто был знаком. Это потом пришло понимание того, что "Черный квадрат" Малевича - величайшая местификация ХХ века.

Написать можно все, что угодно. И можно смотреть - и не видеть.

31 августа 2017 в 09:18

Эй, грамотеи! Пишите и проверяйте, что пишете.А то таким дилетантам, как я, в глаза бросаются ваши "мЕстификация" да "супЕрматизм".Допускаю, что описки.Но Седову надо заняться пунктуацией : вообще никуда не годится!.
Кстати, "Чёрный квадрат" недавно расшифровали: просто Казик зачернил холст. А сколько было "боёв" в Инете! О-о-о-о! И дураком, и ушлёпком меня, пожилого человека, обзывали за то, что я никак не хотел считать "ЧК" не только гениальным(идиоты!) произведением Малевича, но и вообще "произведением". Ух, как молодые взвивались! Жизнь, думаю, таких крутых(из молодых да ранних)и упёртых вряд ли обкатала.В основном, это были лица, к которым обращаются :"Из евреев будете?". Дежурят они, что ли, везде и всюду? Охраняют "СВОЮ" интеллектуальную собственность.Не учит ТАКИХ жизнь какать и за кусты держаться. Видно, у них своя подмога, своя платформа. Ну, и наших дураков к этому делу приаазали.ЧСтобы в глаза не тыкали, видно, что, мол, везде евреи. А они не везде. А только там, где наиболее мощные денежные потоки( регулируют они). наиболее ценные материальные средства...Я, вот, думаю, почему никто не возьмётся за Эрмитаж,а? Или потому, что он— "мой Эрмитаж", как любит выражаться потомственный директор Пиотровский М.? А остались ли там настоящие-то картины, подлинники? Может, их там уже и того...тю-тю? Пока мы тут на страницах "Завтра" , "СР" да "Правды" бои вербальные ведём, экзерсисничаем, а "деловые люди" уже давным-давно экспроприировали то, что, как они считают, принадлежит им по праву "богоизбранного народа". Кинутся в запасника—да позднёхонько!! Что с воза упало(или упёрли), то не вырубишь топором.

2 сентября 2017 в 01:46

Действительно, в моём комменте написано "мЕстификация". Это говорит только о том, что я старею. Ошибки и описки у грамотных людей, профессионалов, - это явный признак. Спасибо, что напомнили. И у Вас в тексте есть описки: "приаазали", "Чстобы". Так что мы квиты. Глядишь, ещё найду. Вы тоже не молодой.

1.0x