Сообщество «Форум» 00:16 14 марта 2021

Нужны ли России сверхсветовые гравитационные технологии

5

В своих статьях в блогосфере газеты «Завтра» я обрисовал проект гравитационного «Меча» научно-технической Революции, которая уничтожит капиталистическое рабство и заложит энергетический фундамент в социалистический Базис новой посткапиталистической общественно-экономической формации. По объективным обстоятельствам, научно-технический Прогресс – общественный институт, «выковать» этот гравитационный «меч» революции я один без общества не в состоянии. В этом деле точно один в поле не воин. Потому что, как идеям Максвелла об электромагнитных технологиях потребовались материалисты-физики Герц, Попов, Эдисон и Тесла, для воплощения их в материальную человеческую практику. Так и идеям о сверхсветовых гравитационных технологиях требуются физики-экспериментаторы для проведения, на первом этапе, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), ведущих далее к реализации гравитехнологий на практике. В отличие от Максвелла я оставил экспериментаторам описание принципиальных схем гравиэнергореактора и приемника гравитационных волн-возмущений с указанием ближайших мощных их источников. Так что современным ученым задача, стоявшая перед Герцем и Поповым, существенно упрощена. Но прежде чем станет возможным этап НИОКР для сверхсветовых гравитационных технологий, необходимо провести этап его информационного обеспечения. Необходимо донести информацию о гравитехнологиях в печатно-публичной форме до научного сообщества, до потенциальных участников гравитационного проекта: студентов, аспирантов, молодых научных сотрудников. Как минимум, нужно чтобы информация в печатно-публичной форме о гравитехнологиях попала в библиотечные фонды ведущих физико-технических вузов Москвы и Московской области – МФТИ, МИФИ, МГУ и так далее.

Проблема в том, что в официальные физико-технические информационные издания и издательства путь идеям о сверхсветовых гравитехнологиях заказан-закрыт. Иначе говоря, официальный статус информации о сверхсветовых гравитехнологиях ниже и хуже, чем статус идей о гелиоцентризме во времена «святой» инквизиции. Идет организованная сознательная блокировка идей о сверхсветовых гравитационных технологиях в России. О причинах этого я писал ранее в своих статьях.

Поэтому остается один путь тот, что в свое время использовал Циолковский. Но я не публичный человек и поэтому мне нужна помощь в публикации сборника статей из блогосферы газеты «Завтра» под общим названием «Введение в неоньютонианскую теорию гравитации и космологию». Надеюсь на помощь редакции газеты «Завтра» в организации этой публикации (сборника статей), возможно в форме спецвыпуска журнала «Изборский клуб».

Теперь, возвращаясь к исходному вопросу – нужны ли России гравитационные сверхсветовые технологии, кратко отвечу так. «Нашим» российским олигархам гравитационные технологии не просто не нужны, они несут олигархам угрозу полного уничтожения их преступного-воровского бизнеса – в России украл, на Западе продал. Кому будут нужны ворованные энергоресурсы «наших» олигархов, если «завтра» станет всем равнодоступна экологически чистая неисчерпаемая гравитационная энергия.

А вот российскому народу сверхсветовые гравитационные технологии, и особенно неисчерпаемая гравитационная энергия очень нужны, они в перспективе несут свободу от капиталистического рабства, чистую экологию Земли и колоссальный материально-экономический потенциал.

В Советском Союзе существовала притча о том, какой труд сделал из обезьяны человека. – Шли по африканским просторам две голодные обезьяны в поисках пищи. Это главная мотивация к труду. Увидели высоко висящие сладкие плоды. Начали прыгать, чтобы достать их. Через некоторое время, внутренний голос первой обезьяны говорит ей – стой, надо подумать. Обезьяна остановилась, подумала, огляделась вокруг, увидела палку, взяла её в руки, сбила при её помощи несколько плодов и насытилась. Так появилось первое орудие труда – палка. Вторая обезьяна, игнорируя опыт первой, на предложение – стой, надо подумать, ответила – чего тут думать, прыгать надо. Потомки первой обезьяны, трудившиеся с умом, через эволюцию, исторически постепенно, совершенствуя орудия труда, превратились в современного человека. Потомки же второй обезьяны так и не превратились в человека разумного, скачут до сих пор до кровавого посинения на майдане, под кричалку – «кто не скачет – тот москаль». Что в переводе на общепонятный язык означает, что русские-«москали» не скачут под западно-бандеровскую идеологию, потому что превратились в людей разумных. А «майдауны»-бандеровцы, под руководством Запада, продолжают скачки против русских, так и не став людьми разумными.

Возвращаясь к исходному пункту в вопросе о сверхсветовых гравитационных технологиях – кто победит в России, народ – простые разумные люди или скачущие под западную идеологию «наши» олигархи? Учитывая опыт Украины, где победили олигархи, создавшие «майдаунов», можно сделать вывод – что «наши» олигархи, так же, как и украинские, не служат своему отечеству, а служат своим западным хозяевам. Нужно быть воистину слепым, чтобы не видеть, не понимать, что Запад позволяя легализацию награбленных капиталов российских олигархов, стимулирует-поощряет таким образом разграбление-разрушение государства российского. Без позволения-поощрения-стимулирования Запада никаких бы российских, как и украинских олигархов не было. И нужно быть дважды воистину слепым, чтобы не видеть-не понимать, что «наши» олигархи, как и украинские назначены Западом калифами на час, на время до полной оккупации-колонизации России, далее западные олигархи сами разграбят земли и природные ресурсы российские, без посредников. На Украине эта фаза захвата уже очевидна, украинских олигархов Запад готовит к закланию. И нужно быть трижды воистину слепым, чтобы считать этих слуг западных хозяев «наших» олигархов – патриотами России. Они как были изначально, так и останутся «патриотами» «своих» оффшорных счетов, «своих» западных дворцов, яхт и самолетов. Здесь уже достаточно вспомнить «наших» российских олигархов – Березовского и Ходорковского, «больших» «патриотов» России.

Именно по этой причине у нас в России, в отличие от Китая, нет миллиардеров в сфере высоких технологий. Запад поощряет-стимулирует только «трубу» - экспортно-сырьевую «экономику» России. Все остальные отрасли должны быть разрушены. Именно по этой причине в России не идут и не пройдут структурные реформы экономики. Запад не поощряет-не стимулирует «наших» олигархов на структурные изменения в экономике России. В Китае же, во-первых, не приватизировали природные ресурсы преступным-криминальным способом. А во-вторых, власти КНР сами стимулировали-поощряли деятельность в сфере высоких технологий и в других стратегически важных областях производственно-промышленной деятельности в рамках госплановой экономики.

Чтобы реализовать на практике колоссальный материально-экономический потенциал сверхсветовых гравитационных технологий, России нужен истинно народный проект Развития. Благодаря Победе наших отцов на ратном и научном фронтах, возвысившей СССР до ранга второй мировой сверхдержавы, мы сегодня с уверенностью можем утверждать, что государство российское только тогда станет Сильным и Свободным, когда подключит к проекту Развития главного Субъекта развития – российский народ. Только свободный-материально-обеспеченный-здоровый-образованный народ может быть главным движущим мотором, развивающим материальные и духовные производительные силы Свободного и Сильного государства. Рабы на это не способны. Именно поэтому и не развивалась крепостническая Россия – что её народ был в рабстве. Именно поэтому и сегодняшняя Россия, преданная и проданная Ельциным и его подельниками, на обочине мирового социального, экономического и научно-технического Прогресса. Без главного определяющего Субъекта Развития – российского народа, никаких решающих Побед и достижений в социально-экономической, научно-технологической сферах нет и не будет. Тридцать лет отрицательного «роста» более чем достаточное тому доказательство.

Я не могу предсказать, кто победит в России в сфере реализации гравитационных технологий – олигархи или простые разумные люди. А вот сделать прогноз в более широком-глобальном плане о возможных угрозах или достижениях, которые несут человечеству гравитационные технологии я могу и ранее делал это неоднократно. Приведу содержание ранее сделанного подобного прогноза-предупреждения.

Конечно, можно сразу, не читая, проигнорировать стратегически важные для выживания и развития России предложения. Но это не остановит ход исторических процессов на планете, а только лишь заблокирует их в нашей стране. В выигрыше от этого окажется Запад, ведущий широким фронтом эмпирические исследования во всех областях физики.

Гравитационные технологии, которые в ближайшем будущем (5 – 20 лет) придут на смену атомно-ракетным, позволят Америке радикально изменить мир – построить на планете Соединенные Штаты Земли, устранить такие государства как Россия, Китай, Индия и пр.

Гравитационные технологии позволят создать энергостанции неограниченной мощности из неисчерпаемого и очень доступного энергоресурса. Экологически наиболее чистые и материально наиболее дешевые. Это позволит обрушить энергорынок планеты и экономику любого государства.

На основе данного источника энергии будут сконструированы космические корабли, почти с неограниченным ускорением и, как минимум, с субсветовой скоростью. Последнее, вкупе с энергореактором неограниченной мощности, даже при помощи лазера сделает ничтожным любой военно-стратегический атомно-ракетный потенциал.

(Чтобы «случайно» открыть радиоактивность, нужно было иметь фотопластины и минералы)

Грядут большие перемены и материальных производительных сил, и общественного устройства на планете Земля. И надо быть готовыми к этим переменам как на физическом научно-технологическом уровне, так и на мировоззренческом-идеологическом уровне. Россия не должна упустить свой главный исторический шанс на лучшее будущее, шанс на построение на планете Союза Свободных Государств Земли, как альтернативы Соединенным Штатам Земли с беспредельным доминированием – диктатом капитала Америки, главным на сегодня злом на планете.

Донесите на самый верх, пусть там принимают решение, а не на уровне карьерных придворных ученых. Они не обладают свободным самостоятельным мышлением, плетутся в хвосте западной науки. И это не тот случай, когда им можно доверить решать судьбу России и планеты. Это должно быть только в руках высшей власти.

На настоящий момент этот вопрос на много порядков важнее, чем атомный и ракетный проекты в Великую Отечественную Войну, он несет более радикальные перемены. Сейчас, пока время радикально не упущено, Россия имеет шанс быть одним из лидеров в указанных процессах.

Анатолий ЦАФ

http://tsafphysics.su/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
14 марта 2021 в 01:27

Неверно, ошибочно, неправильно поставлен вопрос. Правильно спросить себя и всех нас так: достаточны, удобны ли для роспилов и откатов сверхсветовые гравитационные технологии - чтобы инвестировать в них России?

14 марта 2021 в 06:55

"...А будете проездом в Петербурге, не ездите под мостом Глупости, ибо придавит вас гравитацией , и свехсветовая скорость вышвырнет вашу колесницу (околесицу?) в смежную галактику..."

14 марта 2021 в 11:40

Леониду Капице было без разницы где работать - в Европе, или США. Вот Сталину было не всё равно, поэтому он обещал и создал все условия для работы учёного в СССР.

Вяч. Молотов: "Они (учёные) хорошо разбирались в науке, но совершенно не разбирались в политике..."

Какими они были, такими и остались.
Не разбираться в политике сегодня - это не понимать состояния, в котором находятся бывшие республики разгромленного Союза.
Конкретно в РФ как сырьевой колонии с разгромленной промышленностью отсутствует национальная государственная власть, но есть марионеточное правительство и внешнее управление (принуждение).
В РФ в принципе невозможна реализация национальных проектов по восстановлению страны, включая "гравитационные технологии". Любые реальные разработки в этой области немедленно станут достоянием американского ВПК.

Фундаментальное открытие в области "гравитационных технологий" было сделано советскими учёными, но им хватило ума не публиковать его результаты, т.к. начались активные процессы разрушения страны, тотальных измен и передачи научных и технологических секретов на Запад.

14 марта 2021 в 12:01

Да всё давно изобретено конечно. Можно сходить на Мосфильм в музей и попросить там гравицапу, луц и пепелац из Киндзадзы. Дать это под расписку не чубайсам, а учёным, чтоб они это исследовали - и всех делов. А КЦ в стране и так хватает.

15 марта 2021 в 14:28

И не слова о золотопаритетности и отмене капитализма...

1.0x