Сообщество «Форум» 17:28 8 мая 2020

Нужна ли минута позора в День Победы?

Чтобы вспомнить тех, кто в восьмидесятые-девяностые предал и продал Победу врагам.
15

Я об этом пишу, потому что меня тошнит, когда смотрю как "празднуют Победу" люди, которые предали эту Победу и ненавидят СССР точно так же, как те враги, против которых когда-то воевал советский народ.

И еще меня тошнит от тех "политологов" и "аналитиков", которые обвиняют в предательстве народ, потому что не хватает смелости раскрыть настоящих предателей и рассказать о том, что они натворили, за сколько и кому продали страну и достижения народа.

У советского народа не было никакого шанса НЕ обмануться. Потому что ему врали те, кому он доверял больше всего.

Врали со всех СМИ, методично, целенаправленно, со знанием всех тонкостей информационной войны и с применением экономических искусственных механизмов, чтобы отнять у народа любой шанс на сопротивление, на понимание смысла происходящего.

Это происходило как методичный расстрел со всех видов информационных орудий безоружного населения в течение почти 10 лет.

Как можно обвинить безоружных людей за то, что их расстреляли?

Как можно не объявить позор тем предателям, которые уничтожили СССР и даже не встали на колени, не попросили прощения у народа?

Разговоры о том, что «народ сам виноват» ведутся именно для того, чтобы народ сделать главным виновником уничтожения самой лучшей страны на свете и таким образом спрятать за спиной народа предателей и подлецов.

Справедливо ли это?

Не является это еще более отвратительным преступлением?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
8 мая 2020 в 18:23

Что ж это за народ, если 30 лет не поймёт, что голосует за предателей ?

Такова сила демократии. Кто лучше манипулирует, за того и голосуют. И это объявляется "властью народа". Ложь, которая сильнее способности народа самоорганизоваться и доказать, что существуют другие возможности, более справедливые и эффективные одновременно.

8 мая 2020 в 19:30

Федор, спасибо!
У меня точно те же чувства.

8 мая 2020 в 19:53

Не вся так ужасно, не перевелись еще на Руси подвижники и ближайший пример тому - Иван федоров и Андрей Болдырев.

Red Nadia И Вам спасибо за поддержку!

8 мая 2020 в 20:01

Остро-необходимая постановка вопроса.
Завтра, 9 мая, всех нас начнут "поздравлять" с праздником Победы те, кто принимали непосредственное участие в разрушении и расчленении СССР, те, кто отняли у нас результаты этой Победы.
Большего оскорбления и кощунства я не могу себе представить.
Завтра, 9 мая, для меня - день памяти о Победе, о моих матери и отце, о тех, кто отдал свою жизнь за будущую мою.

"Ответственность народа..."
Только три города - Москва, Ленинград и Свердловск - подавляющим большинством своего "народонаселения" проголосовали за ликвидацию СССР.
Как это объяснить?
Воздействием боевого поражающего информационного "Эр-Эйч"?
Или активацией "центров глупости" в головах жертв Эр-Эйч?
А что мешает сегодня народонаселению встать с колен и стряхнуть информационный дурман?

Наверное, только то, что взрослые и старые люди остаются, по сути, детьми.
А с детей - какой спрос?

9 мая 2020 в 09:55

С детей - какой спрос. С взрослых детей надо спросить: до каких пор они будут оставаться детьми?

А минута позора в День Победы не нужна. Нужен День Расплаты.

9 мая 2020 в 04:14

Минута позора в День Победы, полагаю, не нужна. Необходимо понимание происходящих процессов и пробуждение общественного сознания от летаргии. А процессы весьма неоднозначны.

Дело ведь не только в политических проститутках, которые сегодня за Победу, а завтра продают гуманитарку из Китая. Надо полагать, что "золотой миллион" российской буржуазии тоже как то себя ассоциирует с Великой Победой. И золотой мальчик на "бентли", стоимостью в годовое содержание всех ветеранов, который давил этих ветеранов на улицах Москвы и давить будет - он ведь нацепит гвардейскую ленту на антенну своего авто. И Толян Чубайс напялит ленту и Ходорковский с Авеном и Абрамовичем. Мединский и Сергей Иванов - председатель совбеза. Вы будете смеяться, но и Саша Борода с Бер Лазаром тоже прицепят ленточку, потому. как "тоже воевали". Прицепят ее и монархисты, которые потом прикнопят гвоздем к стенке. Прицепит ее и клирик, призывающий к сносу Мавзолея, прицепят Навальный и Собчак, Прохоров и Полонский, к норковым своим шубам и плавкам, там, на лазурном побережье.

Это наша новая реальность, и пятнадцати минут на день Победы для них, весьма мало.

Мне все-таки кажется, что для сохранения чувства справедливости, которое имело немалый вклад в деле Победы над врагом, нужно именно в День Победы вспомнить и о подлецах и предателях, которым удалось обмануть народ, украсть у народа великое государство и уничтожить его.
Это отнюдь не отменяет сам праздник Победы. Наоборот, делает его более справедливым и позволяет душе почувствовать облегчение. А также позволяет сохранить память о силе предательства, чтобы потом быть более осторожным, не проиграть снова тайную войну подлецов с народом.

Иначе получается какой-то самообман. Победа есть, но страны-Победителя нет, ее уничтожили и мы как будто этого уже не помним, не замечаем.

9 мая 2020 в 17:10

Федор,меня тоже бесит,когда несменяемый возлагает веночки к Могиле Неизвестного Солдата,особенно,когда вместе с валюшкой Деды наши защитили,сберегли наши земли,наши национальные,природные ресурсы для нас,своих потомков,а эти господа все отняли и продали нашим потенциальным врагам в угоду своего личного кармана.... Фу, уже тошнит от ботоксных

9 мая 2020 в 17:12

Топчут святую землю своими погаными ногами над головой наших дедов

10 мая 2020 в 07:06

Что касается меня - то, думаю, нужно утвердить (хотя бы "народным" образом) "День предателя", приурочить его к дню казни генерал-предателя Власова.
И в этот день всяким способом упоминать-напоминать о судьбе всех предателей.
.......
Вот написал это, а теперь думаю - их, предателей, так много, и они во власти, что напоминать им о Власове и пр. - значит, что они, помня, никогда не не отступятся, скорее, сдадут "за гарантии" остатки страны её врагам.

Надо-таки поступить мудрее, но это - отдельный разговор.

11 мая 2020 в 12:34

Федор! Вы один сказали самые правильные слова!

Не имеет права отказавшийся от социализма В. Путин благодарить за Победу тех, кто воевал и за социализм.

1.0x