Авторский блог Светлана Тамбовцева 06:39 4 июня 2017

Нострадамус о революции в России

Злое время вернётся
10

Нострадамус посвятил революции в России несколько катренов. Один из них говорит о возвращении через 100 лет «злого времени». Это наше тревожное время. Его катрены должны помочь некоторым зашоренным людям определиться, т.к. это объективная Божеская оценка.

Глава Овна, Юпитер и Сатурн,

Боже Бессмертный, какие перемены?!

Затем через долгий век его злое время вернётся.

Галлия и Италия, какие волнения?

(Центурия1, катрен 51)

Содержание катрена говорит о трагических переменах, которые произойдут в мире с промежутком в целый век. Нострадамус имеет в виду революцию в России 1917г., новую революцию в 2017 г. и Третью мировую войну, которая уже назревает. В четвёртой строке катрена указаны без шифровки Франция и Италия, которые более всех пострадают в этой последней войне.

Первая мировая война привела к гибели Российской Империи - это одно из самых катастрофических событий за последние столетия, т.к. была уничтожена Православная держава и её Православный Царь, разгромлена Православная Церковь. Об этом сообщает Нострадамус в первой и во второй стоках катрена, называя «Юпитера» - главу Российской Империи Николая II. Юпитер символизирует верховную власть. В этих строчках указаны и виновники перемен. «Глава Овна»- тот, кто родился под знаком Овна, чей день рождения 22 апреля - вождь революции В.И. Ленин.

Сатурн считается у астрологов зловредной планетой, он изображается с серпом в руке. По астрологическим данным, Сатурн – покровитель иудеев, сыгравших решающую роль в мировых потрясениях - переменах и в революции в России. Новые символы принёс России Троцкий. Время кровавой жатвы серпа, подготовленной Сатурном, снова настанет через век. Это наши дни.

Сколько раз взят город Солнца,

Будут изменены варварские и напрасные законы:

Твоя беда приближается. Да ещё будешь должником,

Великий Хадри вновь перережет тебе вены.

(Центурия 1, катрен 8)

Русские являются прямыми потомками гипербореев, столицей которых был город Солнца. В этом катрене речь идёт о России, где в результате 4-х революций, развязанных еврейскими большевиками, их внуками и стоящей за ними мировой закулисой, менялись «варварские напрасные законы», принимались новые Конституции.

В конце 20-го столетия приблизилась самая большая беда, когда Россия попала в полную зависимость от иностранных государств и оказалась должником не только ведущих европейских стран, но и тех, кто не заметен на политической карте мира. И снова это дело рук «Хадри» - рассеянных среди народов евреев, которые привели к безвременной смерти много миллионов людей. Эта мысль выражена Нострадамусом чётко и образно: «Великий Хадри вновь перережет тебе вены». Земля Хадрах входила в царство царя Давида и царство Соломона. О земле Хадрах упоминает библейский пророк Захария: « Пророческое слово Господа на землю Хадрах и на Дамаске оно остановится, ибо око Господа на всех людей, как и на все колена Израилевы (Зах. 9, 1). «Хадри» - одно из обозначений иудеев у Нострадамуса.

По сведениям историка Ю.Д. Петухова, протосемиты-кочевники, вытеснившие и ассимилировавшие русов на Ближнем Востоке, имели прозвище «хапиру» - грабители и «са-гас», что означало, «подрезатели жил, головорезы». Слово «вновь», употреблённое Нострадамусом, говорит о повторении трагических событий в наши дни. Нужно быть готовыми к этому.

Чёрная курчавая борода путём обмана

Покорит жестокий и гордый народ:

Великий Хирен освободит издалека

Всех заключённых под знаменем Селены.

(Центурия 2, катрен 79)

Нострадамус называет Монарха, нового лидера России, по-разному: Хирен, Селин, Хирен-Селин, Огмий, Огмион, Юпитерианец. Хирон, согласно греческой мифологии, мудрейший из кентавров, отличающийся мужеством и бесстрашием. Греки мифологизировали древний народ Пелопоннеса и превратили их в экзотических кентавров, людей-коней, стремительных, буйных, весёлых, подверженных соблазнам, но любящих своих мудрых наставников. Тавры, киммерийцы, скифы, тавроскифы – выходцы из Гипербореи, прародины русов, последний Христианский Король которых возглавит страну в заключительном акте всемирной истории.

Селена – греческое имя богини Луны. Детьми лунного света считаются иудеи, так как они живут по лунному календарю. До отказа заполненные тюрьмы – одна из примет современной либерально – олигархической России, пленённой не войной, но хитростью «чёрной курчавой бороды». Заключённые патриоты обретут свободу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

Нострадамус писал - Ритм так же прост, как затруднено понимание. Вот когда найдете ритм (очевидно ввиду имеется некий ритмический код), тогда и будете выстраивать картинку (если конечно она вообще существует). Но и при этом нужно учитывать, что излагаемое, Нострадамусом или иным пророчествующим, всегда не есть объективная истина, а есть нечто отраженное (искаженное) его сознанием и миропониманием. Но сам процесс ясновидения, одним из способов которого он видимо действительно обладал, описан им достаточно узнаваемо (как в пылающем зеркале).
Так что, предъявите ритм вначале... а так, это чистое гадание на пятнах Роршаха.

4 июня 2017 в 14:55

Не вполне понимаю, зачем отыскивать то, интерпретация чего не просто невнятна и не понятна, но и относится к неизвестно чему? Мишель - человек конкретный, правда с юмором. Именно с юмором был написан тот самый, последним в заметке приведенный 79 катрен. Когда мы с ним обсуждали, с какого перепуга к людям вернется мода на бороды, носимые в самых разных обстоятельствах, при этом - для каждого практически в шаговой доступности "Жиллет", Майк для смеха это и сочинил. Здесь под "Черной бородой" нет персоны. Это - о дурной моде, а призрак Селены - символ отраженного (от солнечного света) сознания. По старой зороастрийской поговорке: "мозги ушли в бороду".

Есть у Мишеля (покопайтесь, обязательно обрадует!) интерпретация моего рассказа о властном тандеме в России, - попросил его откомментировать 2018 год. Вот что Мишель Нострадамус мне накидал (позже это стало девятой центурией, катрен 804):

ОРИГИНАЛ:

L'an ensuyuant descouuerts par deluge,
Deux chefs esleuz, le premier ne tiendra
De fuyr ombre a l'vn d'eux le refuge,
Saccagee case qui premier maintiendra.

НАИБОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМЫЙ ПЕРЕВОД:

На следующий год благодаря потопу будут найдены
И избраны два предводителя, но первый не удержится у власти.
Бежать от темноты /тени/ - в этом спасение для одного из них,
А первому поможет разрушенная хижина.

Как видите, выборы 18 года предопределены давно и тщательно. Кого-то может и разочарует продолжение "эры" Путина, но вот бегство Медведева с дальнейшим прозябанием в должности ректора Дальневосточного Федерального Университета на Русском острове народ воспримет с одобрением.

5 июня 2017 в 22:19

В.В. Хохлачеву

Нострадамус нигде не говорил о "ритмах". У него наисложнейший шифр, которому в моей книге "Было, есть, будет. Апокалипсис Нострадамуса" посвящено несколько глав. Дополненный вариант ее, очевидно, будет издан осенью 2017 года.

Самому непобедимому, могущественнейшему и христианнейшему — Генриху, королю Франции Второму, его смиреннейший и покорнейший слуга и подданный Мишель Нострадамус желает победы и процветания.
... ритм так же легок, как затруднено понимание смысла. И поэтому, о наигуманнейший король, большинство пророческих четверостиший настолько сложны для понимания, ...

5 июня 2017 в 22:44

Виктору Стекленеву

У Нострадамуса нет катрена 804. Это катрен 4 из 9 центурии (100 катренов в каждой центурии, которых 10). Нельзя приниматься за расшифровку его текстов "сходу", "слету". Нужна колоссальная подготовительная работа. Самое сложное - расположить катрены во временном порядке в соответствии с географией. У него много загадок, но есть и подсказки:

Порядок судьбы беспрестанной через цепь,
Придет обернуть последовательным порядком...

(Центурия 3, катрен 79)

Нострадамус был необычайной личностью, очень серьезным человеком. Недопустимо ерничать по его поводу. Неблаговидное это дело. В данном вами катрене речь не идет о современном тандеме Путин-Медведев. Согласно порядку цепи описанных им событий, в катрене говорится о ситуации в Европе в завершающий период последней войны, когда многочисленнные наводнения захлеснут ее южные пределы. Об этом он написал в нескольких катренах, и 9-4 - один из них. Воды потопа вымоют древние захоронения, саркофаги, откроют гробницу "Великого римлянина", с древними надписями. Это и будут открытия, вызванные катаклизмом, который будет сопровождаться борьбой за власть. Борьба до конца, до последнего, о чем он написал в этом катрене и в нескольких других.

О тандеме Путин-Медведев, о том, что власть будет передана двоим, Нострадамус написал в другом катрене. Он определил судьбу Путина. Медведева не удостоил вниманием, хотя обозначил Чубайса и Ходорковского.

Нострадамус предвидел легкомысленное отношение к своему труду и написал по этому поводу:

Кто откроет монумент найденный
И не закроет его без промедления,
Его настигнет горе, и не сможет ничего доказать,
Даже если будет Королем Бретонским или Нормандским.

(Центурия 9, катрен 7)

"Монументом" в нескольких катренах он называет свои тексты. И еще один катрен:

Читаюший эти стихи испытай себя тщательно;
Невежественная толпа не должна этим заниматься:
Прочь, Астрологи, Невежды, Варвары...
Упрямствующий пусть будет предан справедливой анафеме!

(Центурия 6, катрен 100)

5 июня 2017 в 22:47

Кругловой

Я прошла долгий путь от отрицания, неверия, непонимания, незнания до солидарности и признания великих целей и задач Нострадамуса. Не все потеряно для вас, человек развивается, но одни со временем глупеют, другие обретают мудрость.

9 июня 2017 в 08:55

В.В. Хохлачёву

Нострадамус был человеком высокой культуры Ренессанса, и это нашло отражение в его работе. Катрены представляют собой рифмованные стихи, которые усложняют их переводы, т.к. из-за рифмы часто нарушается грамматика и лексика языка. Некоторые исследователи занимаются изучением его художественного творчества, тем более что в катренах встречаются прекрасные, неожиданные образы. Нострадамус предвидел появление таких работ, претендующих на "звания". Он написал в "Послании Генриху", что для этих исследователей "его рифма будет столь заметна, как не ясен смысл". Он имел в виду РИФМЫ.

"Послание Генриху" Нострадамус официально адресует своему современнику, королю Франции Генриху II, но наделяет его характеристиками, которые не соответствуют этому правителю, хотя и уважаемому им. Это зашифрованное письмо предназначено "второму" - другому королю. "Послание Генриху" посвящено "Христианнейшему и победоснейшему Королю" из будущего. "Первому Монарху мира" завещает он свой дар, свои пророчества.

По своей третьей профессии я шифровальщик. Есть такой термин шифровальный цикл. Это определенной длинны последовательность (ключ) команд(заранее оговоренная сторонами информационнго обмена) замены цифровых или буквенных знаков. Чем длиннее такой цикл, тем устойчивее шифр или код. В послании всегда есть так называемая ключевая группа. Она указыват на тот шифр который был применен в данном случае. Цикл никогда нельзя повторять! Но не всегда шифруемым элементом является знак. потеря даже одного знака при обмене ведет к сбою процесса дешифрования. Шифровать можно и заменой значения слов. Это часто делают при работе по открытым или слабо защищенным каналам связи. Например Ельцина охрана называла "бревном". Но для шифрования больших объемов ни тот ни другой метод не подходят.
Например Библия говорит о смертоносной букве и животворящем слове. То есть там шифрование идет по знаменательному слову. Каждому такому слову определено место на образной шкале времени. Эта шкала и расставляет фрагменты текста в нужной последовательности, выполняя роль шифровального цикла. Скажем если такая шкала представлена в образе человека,тогда есть время пяты, голени, колена и т. д. по этому принципу и расставляются фрагменты содержащие эти слова.
У Нострадамуса принцип видимо иной, скорее всего ритмический, с коротким циклом. Элементом видимо действительно является строка. Возможно (на это есть его указания) используется (как и Библии) принцип зеркального подобия. Иначе бы он не мог им оперировать без предварительного накопления массива информации. Но здесь нужно работать непосредственно с рукописью. В такой системе в отличие от библейской очень низка исправляющая способность. То есть одна ошибка (утрата) - сбой. Плюс к тому даже расставив все на свои места все равно придется башку ломать - что бы это значило? Нет привязки ко времени - нет признаков узнаваемости событий.

10 июня 2017 в 21:13

Спасибо за информацию.

1.0x