Авторский блог Светлана Тамбовцева 20:10 16 июня 2017

Нострадамус о деформации и гибели Святого Престола Ватикана

Кого патриарх Кирилл называет "святейшим"?

Значительное количество текстов Нострадамус посвятил Святому Престолу и римским папам, которые в XX и в XXI веках будут стоять во главе Ватикана. На них лежит ответственность за деформацию католической веры.

После того, как престол будет занят 17 лет [одним],

Пятеро сменятся, имея пять полных сроков.

Потом будет избран некто,

Кто не будет подлаживаться к римлянам.

(Центурия 5, катрен 92)

Семнадцать лет во главе Ватикана стоял папа Пий XI (1922-1939). Затем сменились пятеро: Пий XII (1939-1958), Иоанн XXIII (1958-1963), Павел VI (1963-1978), Иоанн Павел I (1978), Иоанн Павел II (1978-2005). В 2005 году был избран новый папа – Бенедикт XVI, родина которого – Германия. Иоанн Павел I возглавлял Ватикан только один месяц. Поэтому Бенедикт XVI - пятый Папа, но он вынужден был уйти на покой, оставив Престол.

Некоторым понтификам Нострадамус посвятил отдельные катрены.

Тот, кто станет управлять великой мантией,

Вынужден будет предпринять некоторые действия:

12 красных придут, чтобы всё перевернуть в поисках,

Начнут готовиться убийства за убийством.

(Центурия 4, катрен 11)

Кровавыми преступлениями отмечено время папы Иоанна Павла I (1978), который начал борьбу с коррупцией в Ватикане. Против него выступили 12 кардиналов его кабинета. Папа был найден мёртвым. Он не довёл дело до конца. Произошла серия убийств, в том числе и сотрудников банка Ватикана. Это было дело рук двенадцати кардиналов. После безвременно покинувшего мир Иоанна Павла I Ватикан возглавил Иоанн Павел II.

В священных храмах произойдут скандальные дела,

Которые будут считаться похвальными и честными,

От того, кого изображают на серебряных, золотых медалях.

Конец будет в трудно объяснимых мучениях.

(Центурия 6, катрен 9)

Этот катрен посвящён папе Иоанну Павлу II, которому католики всего мира поклонялись как Богу на земле. Но Ватикан в его время поддержал агрессию НАТО против Ирака, Югославии; не восстал против уничтожения христианских святынь в Сербии; оказывал поддержку балканским мусульманам, укрепляя их позиции; активно навязывал повреждённый католицизм православной России и Украине. После визита папы на Украину религиозный раскол там вспыхнул с новой силой. Папа несёт ответственность за усиление экуменизма с целью укрепления нового мирового порядка и будущего передела мира. Скандальные процессы, связанные с разложением морали многих клириков, потрясли мир. Всё это греховные дела со священными храмами. Правление понтифика отличалось крайней двуликостью, поэтому его деяния считались в миру «похвальными». Но Нострадамус даёт Божескую оценку деятельности папы Иоанна Павла II. Умирал он в тяжёлых муках.

В расположенном выше катрене 5-92 указан «некто», который, очевидно, является современным папой Франциском из Аргентины. Этому понтифику, его встрече с главой Русской Православной Церкви патриархом Кириллом Нострадамус посвятил следующий катрен:

Духовенство Римское в год 1600 и девять

В начале года сделаешь выбор:

Одного серого и чёрного из Кампании YSSU,

Который не хочет быть столь плохим, какой есть.

(Центурия 10, катрен 91)

Названный Нострадамусом год 1609 определяет направление поиска. Сложив цифры, получим 16-й год. (В одном из катренов он обозначил этот приём – сложить цифры). Если учесть временные и смысловые рамки и значения, это начало 2016 г., когда произошла эта немыслимая ранее встреча патриарха Кирилла с папой Франциском, которую многие православные восприняли как сговор с Ватиканом. «Духовенство Римское» сделало свой выбор - отступило от заветов Православной веры. «Рим» в текстах Нострадамуса символизирует и реальный город Рим, и Ватикан, и Москву – Третий Рим, и США – новейшую Римскую империю. (Это один из способов шифровки). В данном случае «духовенство Римское» - это иерархи РПЦ.

Нострадамус даёт ещё одну деталь, чтобы мы не перепутали папу. Он из Кампании. Но это не итальянская южная область Кампания, которая к нему не имеет никакого отношения. Это Кампана (Campana) – сейчас индустриальный город в Аргентине, в прошлом – населённый пункт, входящий в провинцию Буэнос-Айрес. Понтифик прибыл оттуда.

Архиерейский собор (2-3 февраля 2016 г. - начало года) одобрил еретические документы. Сделанный «выбор» предполагает главенство «святейшего» папы, признание Католической церкви сестрой православных, утверждающей ересь экуменизма для создания Новой мировой религии. Папа Франциск приложил максимум усилий для создания принципиально нового для Православной Церкви наднационального органа управления – Всеправославного собора для изменения основ Православной веры.

Серый и чёрный – цвета Ордена иезуитов, членом которого является понтифик. Об этом Нострадамус написал в третьей строке катрена.

Папа Франциск не хочет казаться плохим: в госпитале он обмывает ноги больным спидом; извиняется перед гомосексуалистами за нанесённые им христианами обиды; приносит покаяние иудеям; приветствует еретические нововведения в англиканской церкви…- демонстрирует лояльность, терпимость ко всему и ко всем. Под этим прикрытием папа Франциск предательски разрушает христианскую веру.

В этом катрене присутствует слово YSSU, по звучанию близкое к Иисус. Нострадамус немного изменил имя Сына Божьего не случайно (Иса-сын на арабском). Это слово – намёк на греховную человеческую природу понтифика. Римские папы создали культ святых пап, присвоили себе свойства Христа, став непогрешимыми, как Бог. Тем самым они отвергли Иисуса Христа. Лукавые иезуиты лишь прикрываются священным именем Христа. Это лживый подлог тех, кто называет папу «наместником Бога на земле».

После смерти старого понтифика Франциска Ватикан будут возглавлять ещё два папы. Первый организует борьбу против интервентов за достижение мира в Италии. Последний будет чёрным по расовым признакам. Его Нострадамус называет «яростным», кровожадным, лютым. Он придёт, когда силы враждебной Италии коалиции одержат «непрочную победу». В это безумное время мусульмане совершат очередной набег на несчастную страну и «уничтожат с моря владычество Церкви». «Ночью будет видно, как пылает Авентинский холм» (Центурия 3, катрен 17). Недостойный понтифик, предтеча антихриста, захвативший Святой Престол, умрёт позорной смертью.

Совсем рядом с Тибром спешит Либитина,

Незадолго до этого великое наводнение.

Глава Церкви схвачен, брошен в нечистоты,

Замок, дворец в пламени.

(Центурия 2, катрен 93)

Либитина – римская богиня мёртвых, смерти и погребения, воцарится в Ватикане, где сгорит папская резиденция. «Чёрный» Папа и многие католические кардиналы изменят Христу. Апокалипсис Католической Церкви…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x