Сообщество «Посольский приказ» 10:22 3 декабря 2020

Ночное обращение

В Америке реальный переворот? Действующему президенту США Трампу приходится обращаться к народу через социальные сети?
1

Ночью со 2-го на 3-е декабря действующий президент США Дональд Трамп записал в Белом доме и разместил в социальных сетях свою, по его словам, «самую важную речь». В ней он более 40 минут подробно описывал, как у американского народа украли выборы путём беспрецедентных фальсификаций.

Что означает это действие? Трамп лишён возможности обратиться к Конгрессу? Журналистам? Ему приходится действовать как простому блогеру?

Какие шаги последуют за этим? Трамп введёт военное положение через войну с Ираном, для развязывания которой он всё подготовил? Приостановит все процедуры подведения итогов голосования?

Он заблокирован официальными СМИ, но армия ему подчиняется? Ведь там произведены серьёзные перестановки. Одновременно, Трамп в последние дни выразил недоверие Минюсту, ФБР и ЦРУ за их самоустранение от пресечения массовых фальсификаций на выборах. Как поведут себя эти ведомства? Сказать, что «в соответствии с Конституцией США» - это ничего не сказать. В Америке все говорят, что ведут себя в строгом соответствии с Конституцией.

Мы накануне серьёзных событий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Посольский приказ»
6
Cообщество
«Посольский приказ»
5
Cообщество
«Посольский приказ»
2
Комментарии Написать свой комментарий
3 декабря 2020 в 12:20

Надо им срочно бежать в Российское посольство. А нашим организовать прием и оказать помощь слаборазвитой стране. Например сформировать "Российский фонд содействия демократии". Советников прислать в Белый дом, лозунги в прессу вкинуть - "Поддержи, а то проиграешь".

1.0x