Авторский блог Виталий Розе 08:50 31 августа 2016

Низложение Царства Фарисейского или сокрушение демократии

«Бойтесь закваски фарисейской», - предупреждал не раз своих учеников Христос. Да и никого, кроме фарисеев, кроме этих сынов дьявола, Он не громил так безжалостно и беспощадно, ибо знал, что именно они, начав с предательства, богоотступничества и богоубийства, на протяжении веков будут враждовать с Богом, будут всячески строить козни роду человеческому, будут делать всё возможное, чтобы оторвать людей от Христа и от веры в Спасителя. И как бы ни спотыкался Христианский мир, утверждая Новозаветный Порядок в жизни стран и народов, тем не менее фарисейское сборище в течение 17 веков не имело никаких шансов на успех, поскольку крепкой была вера и зорким было бдительное око Церкви Христовой.

Но фарисейство, постоянно пополняя свои ряды за счёт предателей Христианства (масонов, оккультистов, сектантов и всякой прочей мерзости), постепенно сконцентрировало в своих руках огромные силы и огромные ресурсы. Почувствовав, что мировое фарисейство (жидомасонство) окрепло - его вожди объявили открытую войну Христианской Вере, Христианской Государственности и Христианскому Образу Жизни народов. Оружием в этой войне была фарисейская идеология демократии, с помощью которой они сокрушили Христианскую государственность, почти полностью разгромили и до неузнаваемости разорили Христианскую веру, совершенно ослабили и духовно оскопили культуру и традиции Христианских народов, извратив их Образ жизни до такой степени, что они сами уже перестали называть свою цивилизацию Христианской. Особые усилия преступное сборище приложило для того, чтобы уничтожить последний бастион Христианства и Благочестия на земле - Святорусское Православное Царское Самодержавие. Они бросили на это сатанинское дело все свои ресурсы, проявили всю свою хитрость, приложили всю свою злобу, чтобы уничтожить власть русского царя, ибо знали, что Царь Русский есть Удерживающий, есть Христос Господень, Хранящий мир от зла и являющийся тем высшим во вселенной Священным Лицом (Священнодействователем), через которого заключён Завет любви и верности человечества с Богом.


Беда, что сатанисты это помнили, а христиане забыли и не уберегли свою единственную сакральную опору, позволив подрубить и опрокинуть Престол Царей Православных, которым заграждались врата ада и удерживались в повиновении силы зла.

То-то распоясалась нечисть, когда не стало Удерживающего, когда не стало Христа-Царя. Но не будет долгой их радость, да и власти реальной им не видать, как бы они к тому не стремились. Во-первых, миссия Удерживающего как была, так и осталась за русским царём и за Россией, только до момента восстановления Царского Престола эту миссию взяла на себя Царица Небесная, Преблагословенная Владычица наша Приснодева Мария. Во-вторых, своим Кретстным подвигом и преданием себя и всей своей семьи на заклание за грех народа, поддавшегося жидомасонскому обольщению и изменившего Богу, Русский Царь искупил вину своего народа и своей верностью Богу до смерти, восстановил его непорочность пред очами Божьими.

А вину народа пред царём и Царским Престолом искупил своей верностью, отдавший жизнь за Царя, великий старец и пророк земли русской Григорий Распутин. Так Святою царскою кровью и Святою кровью русского крестьянина восстановлена Русь Святая как священный Завет Любви и верности Бога, Царя и Народа, как вселенский Ковчег Спасения для всего рода человеческого.

Этот подвиг настолько высок и настолько велик, что давно уже подвигнул Господа переменить свой гнев на милость и восстановить в России священную Царскую власть. Мешает только наша нераскаянность, наше непонимание значения подвига Царя Николая и Святого друга царской семьи старца Григория. Это прискорбное обстоятельство убедительно свидетельствует о том, что не только Западное христианство, но и Православное Христианство уже настолько помрачилось умом, что почти потеряло способность видеть и понимать Истину в её действительной глубине. Да и чем ещё можно объяснить столь невероятно долгое невидение Христианами в насаждаемой жидами демократии торжествующего Царства Зверя, Царства Фарисейского,Царства Антихриста, гораздо более опасного, чем фашизм и коммунизм вместе взятые, ибо те враждовали с Христианством открыто, а демократы всегда прячут до известного им часа свой предательский кинжал под тогой притворного почитания Христа и Христиан.

Демократия, как фундаментальный порядок и строй жизни народов большинства стран мира, по совей онтологии (т.е. по своей духовной сути) является содомским капканом для всего человечества, поставленным фарисеями с целью отвращения Душ человеческих от Бога и порабощения их дьяволу, где вместо Бога люди самими обстоятельствами жизни понуждаются поклоняться жидовскому Золотому Тельцу, Маммоне, Ваалу, Вавилонской блуднице и другим языческим идолам.

Демократия, как бесовская система власти греха и грешников, есть мерзость растления, оскверняющая собой землю. Посмотрите на плоды демократического, люциферианского правления и вы ужаснётесь.

Вместо того чтобы образовывать и воспитывать богоподобную христианскую личность, эта система воспроизводит человека скотоподобного, живущего только земными интересами, Манкурта, полностью забывшего о своём божественно-небесном происхождении и призвании. Эта система изгнала Христа отовсюду, оставив ему только обочину жизни. Христос должен быть в центре всего бытия, но демократия, изгнав Христа, в центр всего поставила языческую Свободу (Вавилонскую блудницу) - богиню зла, похоти, своеволия и смерти. А это - прямой и наглый мятеж против Бога, сатанинское восстание против Христа-Царя, дьявольский заговор против рода человеческого, война власти денег и лжи против власти веры и правды.
 Видно предчувствуя, что человечество вскоре прозреет и неизбежно увидит дьявольскую сущность либерально-демократической доктрины, фарисеи недавно поспешно собрали в Страсбурге своих приспешников и осудили - как человеконенавистническую - коммунистическую доктрину, чем выдали себя с головой, ибо социалистическая демократия и капиталистическая демократия, суть близнецы-братья, рождённые из одной и той же жидомасонской утробы. Поэтому Организация Объединённых Наций от имени всего человечества должна немедленно принять решение о признании либерально-демократической идеологии человеконенавистнической, а её пропаганду и, тем более, насаждение - тягчайшим преступлением против человечества. Только так можно остановить надвигающуюся мировую бойню, уже развязанную Американским преступным режимом и уже давно показавшим в Югославии, Афганистане и Ираке всю свою кровожадную, волчью, сатанинскую сущность. Надо быть            глухим, чтобы этого не слышать, слепым, чтобы этого не видеть, и умалишённым, чтобы этого не понимать.

Миром правит Бог, поэтому на земле должен быть Богооподобный Порядок, как о том и просим мы ежедневно в молитве Господней: «да будет воля Твоя (порядок твой) яко на небеси и на земли». Святые отцы также не раз говорили: «демократия в аду, а на небе и в России - царство!»

Демократия и рыночная экономика - это примитивная, невежественная, ничтожная модель организации жизни человеческих сообществ, всецело построенная на товарно-денежных отношениях, которые являются только жалкой пародией тех отношений, на которых действительно зиждется жизнь рода человеческого и от которых зависит всецело его судьба, его счастье и его благоденствие. Отношения эти - суть отношения человечества с Богом. Существо их состоит в том, что Бог и Человечество  в лице Святорусского Царя и Святорусского Народа заключают между собой Вечный Завет (Союз) Любви и верности. Жидомасоны этот священный союз разрушили при помощи сатанинской демократии, духовной сущностью которой является «тайна беззакония», т.е. сговор, заключённый между жидомасонами и сатаной с целью захвата власти над всеми народами земли, над всем миром. Так Россия, как и большинство стран, сегодня всецело оккупирована жидомасонами (либералами), а Русский Народ находится под тяжёлым ярмом ига жидовского, под нестерпимым гнётом бесоводимых фарисеев, захвативших всё и вся в свои грязные руки и в Церкви, и в Государстве, и в Культуре и в Экономике, т.е во всех сферах жизни и деятельности.

. В настоящее время всё человечество пребывает в состоянии духовно-нравственной смуты и мировоззренческой катастрофы. В этот онтологический тупик, в эту безводную, безблагодатную пустыню его завели поганые демократы, по своему невежеству и тупости не знающие о том, что власть и порядок жизни народов не могут стоять на идеологичесикх химерах, но должны утверждаться на незыблемых истинах Священного писания и только и исключительно реализации этих божественных истин должны быть всецело подчинены, ибо Закон Божий и есть Закон Благоденствия для всего человечества, для всех народов. И иного Закона Счастья не существует в природе.

Но ныне Господь восстанавливает Святорусское Православное Царское Самодержавие, воскресением которого сокрушается проклятая Демонократия и уничтожается ненавистное иго жидовское. Царство Фарисейское падёт, власть богоизменников и христоубийц будет низложена навсегда!

Все народы земли восстановят Севастократию, т.е. власть доблести и веры, сущностью которой является верность Завету с Богом («Севастос» с греч. означает «достойный поклонения», что по чину соответствует Духу Святому или Избранникам Божиим, движимым благодатью Духа Святого; севастократор - обладающий властью Духа Святого, власть имеющий, т.е. имеющий власть от Бога).

Люди с сердечным усердием станут исполнять Заповеди Божии, Господь же будет благословлять их труд достатком, а жизнь - благоденствием и изобилием. Достижение Царства Небесного и стяжание богоподобия вновь станут целью жизни для всех людей на земле.

Покайтесь, ибо приблизилось Царство Православное!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x