Авторский блог Александр Климов 08:19 2 апреля 2019

НИКАКОГО ПОКУШЕНИЯ НА НИКИШИНА НЕ БЫЛО

ВСЕ РАЗЪЯСНИЛОСЬ
17

На днях сайт ЗАВТРА сообщил о покушении на известного саратовского публициста Александра Никишина, постоянного автора КОЛОКОЛА РОССИИ и сайта ЗАВТРА. Как сообщалось в редакционной заметке, НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОДСТЕРЕГЛИ Никишина в его подъезде и жестоко избили.

Разумеется, на сайте поднялась волна сочувствия к жертве политического террора. Кто-то даже противопоставил блестящего саратовского публициста Никишина скверному писаке Климову.

Но вот теперь ситуация разъяснилась. Выяснилось, что сайт ЗАВТРА явно исказил информацию о покушении. Точнее говоря, самого УМЫШЛЕННОГО ПОКУШЕНИЯ на Никишина за его статьи не было.

О том, что произошло на самом деле, пишет саратовский сайт ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ (со слов самого Никишина).

Никишин живет в шестиэтажном доме на улице Мясницкой. На первом этаже дома идут бурные строительные работы--вроде бы строят пивнушку. 30 марта, в выходной день, дом сотрясали болгарки и перфораторы. Никишин спустился вниз и сделал замечание хозяину и рабочим, а потом стал снимать их на мобильный телефон. Тогда на него и напали. Один из рабочих размахивал молотком, а хозяин ударил Никишина в плечо, и тот упал на бетонный пол, получил гематомы.

Вот, собственно, и вся история. Как видим, в действительности все было не так, как на самом деле.

Комментарии Написать свой комментарий
2 апреля 2019 в 09:11

Занимательная история!

2 апреля 2019 в 10:17

Обратите внимание.
Саратовскому сайту ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ Никишин рассказал всю правду--что никакого политического покушения не было.
Но Никишин решил, что публика на сайте ЗАВТРА схавает дезу о политической расправе.

2 апреля 2019 в 10:29

О неизвестном подвиге Путина
В ту ночь, когда рухнула Берлинская стена, огромная толпа более 5 тысяч человек разгромила здание немецкой разведки Штази. Они всё унесли, даже архивные файлы, документы с именами ГДРовских разведчиков. Ужасно сложилась судьба многих этих людей, так как архивы оказались в руках толпы. Да и здание было разгромлено полностью. Через стену от этого здания находилась резидентура Комитета Государственной Безопасности СССР. Начальник резидентуры, увидев толпу, сбежал. Понимая, что толпа сейчас ворвётся в здание КГБ и со зданием будет тоже самое, что и со Штази, оставшийся старшим по званию подполковник позвонил в соседнею воинскую часть с просьбой о помощи. Генерал ответил, что без команды из Москвы дать бойцов на охрану не может. А Москва молчит, на звонки не отвечает, никто не знает что делать.

И толпа врывается во двор КГБ СССР. Пять тысяч человек. Пьяные с бутылками пива на перевес. Но тут оставшийся в живых за главного, к толпе выходит храбрый подполковник он в одиночку остановил разъяренных немцев. Толпа когда увидела в руках Советского офицера пистолет, а в глубине кармана патроны от нагана, трусливо разбежалась.
Это было первое покушение на Владимира Владимировича о котором он сам и тов. Климов в том числе скромно умалчивают.

2 апреля 2019 в 19:57

Кашпировский слабоват пусть покуда отдыхает он удерживал толпу на короткое время самое большое на час на два, Вован только за 2 сеанса удерживал 140 млн. толпу 8 лет.
Затем еще два сеанса и неизвестно очухается ли толпа после 2024 го.

1.0x