Сообщество «Форум» 09:59 9 июля 2021

«Нежданчик», или блестящая операция СС в ходе Третьей Мировой?

4

- Гражданское население уничтожали СС, они жгли населённые пункты вместе с людьми. А мы – просто солдаты вермахта…

Так оправдывались гитлеровцы перед близким судом народов, когда завершалась Вторая Мировая. Это хорошо показано в фильме «Семнадцать мгновений весны». (Диалог Штирлица с подвыпившим генералом в купе поезда).

И вот – Третья Мировая! 2021 год. Уже почти два года Россия, освободившая все народы от фашизма, несёт страшные потери. Народ-победитель в положении хуже туземцев, которых выбивают неведомым для них оружием – огнестрельным. Ни стрел, ни копий, а пришельцы разят и разят неведомыми, невидимыми «стрелами». Наше положение хуже: туземцы видели врага, а мы – нет. До сих пор не сделан анализ обстановки, не определён враг, не сконцентрированы силы на главных направлениях. Верней, «враг» назван – народ, который шарахается от вакцинации, как главного «оружия» в обороне. Народ не тот?

Пора трезво оценить обстановку. Раз этого не делают власти, делает народ. Если говорить об экономике, на взлёте только одна отрасль «народного хозяйства» - похоронная. Рост доходов почти 4 процента! Да ещё «оборонную» прибавим, ту, которая маски, ИВЛ, вакцины и прочее производит.

Невосполнимые, ничем не оправданные людские потери России - самые большие из всех государств. Только что от имени власти нам говорили, будто Россия прошла первый этап пандемии лучше, чем развитые страны мира. Ложь!

Учёные Юрий Громыко и Юрий Крупнов подготовили доклад «Где выход из ковидного тупика?». К работе были привлечены специалисты нескольких институтов. У меня сомнений в честности и компетентности этих учёных нет, поскольку Юрия Васильевича Крупнова знаю лично. Когда-то в Костроме вместе создавали Движение развития. Да и у всех, не потерявших рассудок, сомнений во вредоносности действий властей после прочтения серьёзной работы не будет. Оказывается, в то время, когда нам показывали по ТВ гробы, гробы, гробы в Италии, когда туда на спасение были направлены даже наши спецы, собственные наши потери были в полтора раза выше итальянских. А если сравнивать с Германией, которая когда-то была повержена нашим оружием, то сегодня в гибридной войне, потери России выше в десять раз! И это – только за «ковидный» период. Цифрами сыпать не буду, они убедительно приведены в докладе.

Так где же враг? Полагаю, ответ в позиции Сталина, который тот День Победы, что с помпой отмечается ныне, не праздновал. Великий Вождь сразу понял, что до подлинной победы ещё далеко, кто такие «союзники», которых потом Путин назвал «партнёрами». Они спасли от виселиц и тюрем самых что ни на есть ценных Слуг Сатаны (СС), умельцев по «работе с людьми», дали им широкое поле деятельности. Речь не о только о знаменитом докторе Менгеле, который сегодня был бы очень рад: вместо «Освенцима» получил в «пользование» все народы мира, в том числе Россию…

28 июня в Москве состоялась пресс-конференция информационной группы чрезвычайного реагирования «Национальная безопасность под угрозой. Последний рубеж». Это наши учёные, разумные от народа. Вот фрагмент выступления Ольги Четвериковой, которую на этой войне я уже давно называю национальным героем: «У руководства МВФ поставлена задача к середине 2022 года вакцинировать 60% населения. Руководство ЕС собирается вакцинировать 70% населения уже к сентябрю этого года. Так что эта цифра – 60% – которую у нас в стране постоянно упоминают, проистекает не из ситуации в нашей стране, не из национальных интересов, а полностью соответствует международным установкам.

…В конце ноября 2020 года на саммите «Большой двадцатки» впервые был озвучен призыв заключить международный договор по пандемии, который должен быть согласован со всеми организациями и подразделениями ООН. 30 марта 2021 г. в английской газете The Telegraph появляется обращение лидеров 25 государств, руководства Евросоюза и ВОЗ под названием «Ни одно правительство не может справиться с пандемией, поэтому мы должны объединиться...

Именно в этот период на первый план выходит Фонд Билла и Мелинды Гейтс, расходы которого на здравоохранения превышают все траты мировых правительств (за исключением США). То есть создана не контролируемая властями государств система финансирования, спонсорами которой являются МВФ, Всемирный банк и его структуры. ВБ еще в апреле представил программу стратегической готовности по борьбе с ковид-19, ожидаемая дата закрытия которой – март 2025 года. МВФ планирует передать 504 млрд. долларов на вакцинацию развивающимся странам в рамках инициативы по равному доступу к вакцинам».

Биолог Елена Калле заявила, что операция под названием «меры борьбы с коронавирусной инфекцией» не имеет под собой никакого научного обоснования, она базируется исключительно на мистификациях. Пандемия на территории нашей страны объявлена в отсутствии эпидемии, причем такого определения в нашей правовой базе не существует в принципе.

Разумные от народа, объединившиеся в группу по чрезвычайной ситуации, словами самих «спасателей» от власти показали, насколько очевиден их личный «пардон»: «Главсанврач России Попова заявила недавно: «У коллег был алгоритм, мы его разрабатывали еще в 2017 г., о том, что будем делать, если придет что-то неизвестное. Тогда мы говорили о химере, но вот пришел природный вирус, который доставил нам серьезные проблемы». Химера – это организм, которого нет в природе, который является искусственно смоделированным в лаборатории! Этого ждала Попова? В докладе Крупнова-Громыко чётко сказано: «Правительство, и в первую голову профильный вице-премьер Татьяна Голикова несет прямую ответственность не только за это ужасающее лидерство нашей страны по сверхсмертности, но и за отказ откровенно и глубоко разбираться в объективных причинах». Анализ ситуации однозначно показывает, что главной причиной сверхсмертности является не коронавирус, а сама борьба с ним.

Страшные результаты чрезвычайщины видны даже из заявления провластного телеведущего на главном государственном канале страны и главврача столичной больницы им. Жадкевича Александра Мясникова: «Причиной смерти двух третей умерших в 2020 году стало неоказание адекватной помощи больным с иными заболеваниями, и так по всему миру. Сегодня по всему миру на одного умершего по ковиду приходятся двое умерших от того, что все силы были брошены на борьбу с ковидом».

Да и мы, российский объект атаки «пришельцев», внимательно наблюдаем, как народы мира реагируют на ситуацию. В малюсенькой Голландии суд выяснил, что количество «ковидников» завышено более, чем в сто раз. А Сингапур, поначалу рванувший вместе со всеми выполнять требования ВОЗ, едва не обанкротившийся, взял да и втихую принял решение по типу: «нежданчик» считать недействительным, записать в категорию «грипп». И снова процветает!

Так кто же враг, почему мы, уничтожаемые, его не видим? Суть Третьей Мировой в том, что агрессор – глобалисты, а не страна. Андрей Девятов, которого в предыдущей статье я назвал единственным настоящим полковником на всю нашу страну, давно всё, что творится, определил как часть стратегической операции войны нового гибридного типа. СС выступили против всего человечества.

Да, мы уже всё видим, много понимаем. Понимаем даже то, что почему партия власти, уничтожая народ, ничего не боится в самый канун выборов. Командующий ковид-парадом Сергей Собянин, которого многие москвичи «любовно» между собой величают просто СС, нарушивший все законы, в том числе и конституцию, смело укрепляет свои позиции. На днях С.С. Собянин даже усилил свои позиции в правительстве! Как пишут, именно с его подачи Мишустин утвердил кураторами важнейших программ членов команды Собянина — вице-премьера Марата Хуснуллина и главу Минэкономразвития Максима Решетникова. Оба они скоро станут курировать ключевые позиции, в том числе отношения с регионами. Каково стало отношение народа к губернаторам, берущим пример с С.С.С., в ходе ковид-парада, мы прекрасно видим. И, как это ни печально, задним числом скоро оценим поправочки, недавно принятые к конституции. Теперь там прописан Госсовет, суть деятельности которого определяется отдельным законом, которого мы не знаем. Собянин, уже член Госсовета, может стать главой этого органа, который народ не выбирает. И станет фактическим распорядителем России. А выборов в Думу, которых ждут многие, может и не быть. Стоит объявить чрезвычайное положение и СС на высоте! По факту оно уже чрезвычайное. Но кем созданное?

…Самое прекрасное настроение сегодня имеют уфологи, давно отследившие базы НЛО на нашей планете. С них целыми эскадрильями, толпами на «тарелках» стартуют и валят куда-то «инопланетяне». Давно бегут, почувствовав, что в Мироздании всё меняется, Земля давно вышла из пространства, именуемого в преданиях Белого Человечества Ночью Сварога. О чём думают СС, когда их кураторы ушли? Народу-то валить некуда! Да и вам тоже, чудики! «Заграница» тоже поняла, кто вы такие…

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 июля 2021 в 14:10

Эдуард, так где же выход? И почему решения ваших съездов не выполняются?

9 июля 2021 в 17:38

Какие решения! Где вы их нашли в этом сумбурном тексте?

9 июля 2021 в 17:50

Уважаемый Михаил! Владимирский Съезд «рассосался», словно надежда забеременевшей гимназистки. Самая активная команда, ребята из Удмуртии, сидят. Они под следствием. Якобы, имели оружие, в чём даже признались. Знаю, что по осени СС планируют операцию «Чистое поле» - полную зачистку инакомыслящих. И что же – сложить руки? В интернете меня давно уже пускают не везде, а кое-где уже поджидают, чтобы затролить, ввести в ступор. Поначалу переживал, а сейчас стал спокойней.

В конце-концов как-то невольно я оказался «летописцем» народной, партизанской войны, борьбы за Родину. Мои статьи составили уже пять книг, надеюсь, что эта статья войдёт в шестую.

А за всех сказано давно и не мной: бейся там, где стоишь. Даже девчата (сужу по роликам) срамят полицаев, старики плюют в рожу самым наглым. И результат есть. Видел, как один капитан после разгона народа написал рапорт, публично выбросил полицейскую форму в контейнер-помойку…

Конечно, хочется Справедливости здесь и сейчас, но пока так… Правда – штука очень горькая!

С пожеланиями здоровья

10 июля 2021 в 04:54

ЗОЛОТО!
Читать всем, даже самым тупым!

"До сих пор не сделан анализ обстановки, не определён враг, не сконцентрированы силы на главных направлениях"

Это потому, что враг сидит в Кремле, в должностях госдеповских и МВФ-наблюдателей и консультантов.

А в "ЗАВТРА"? "Служба безопасности для сотрудников"?

1.0x