Невзоров в саду наслаждений
Сообщество «Форум» 16:03 24 июня 2020

Невзоров в саду наслаждений

невзоровские бреды
2

Невзоров был падок до наслаждений. Бывало, засунет себе палец в рот и сосёт, сосёт, пока палец ни посинеет. А иногда набьёт рот мухами и ждёт, когда они пожужжат, пожужжат да и начнут вылетать из ноздрей. И щекочут. Потому что он любил щекотку. А иногда намажет ступеньки лестницы мёдом и смотрит, как люди идут и прилипают. Когда все прилипнут, он крикнет: "Пожар"! Люди рвутся бежать, а отлипнуть не могут. Смотреть на это ему нравилось. А ещё Александр Глебович Невзоров любил летать со сверхзвуковой скоростью. Бывало, скажет: "Глебыч — дурак". Звук унесётся вперёд, а он разбежится, со сверхзвуковой скоростью обгонит звук и слышит у себя за спиной: "Глебыч — дурак". 

И так однажды на сверхзвуковой скорости он прилетел в сад земных наслаждений. Наслаждений было множество. Например, он находил горшок и начинал в него дуть. Дул, дул до тех пор, пока горшок не начинал гудеть. А Глебыч садился в сторонке и слушал. Ещё он мог наесться сырых червячков, залезть в воду и ждать, когда к нему приплывут рыбы. Рыбы чуяли червячков в животе Александра Глебыча и тыкались носами в его живот, но червячков достать не могли. Глебыч смотрел на рыб и смеялся. Ещё он любил залезть на пальму к обезьянам и прикинуться альфа-самцом. И многие обезьяны на это повелись. 

В саду земных наслаждений жила фея. Она летала — была такая лёгкая, воздушная, могла садиться на цветы, не помяв их лепестки. Когда фея увидела Александра Глебовича Невзорова, она подумала, что это цветок, и села ему на голову. Александр Глебович Невзоров стянул фею со своей головы, стал её рассматривать и увидел, что это Ольга Журавлёва. И они поженились. Но у них никак не мог родиться первенец, потому что в саду земных наслаждений первенцы не рождались. Это был результат колдовства. А колдовал Фавн, который жил в саду наслаждений. У Фавна были копыта, рога на голове, он весь был покрыт шерстью, и у него была козлиная морда. Ему нравилось ночью выходить из своего убежища, гулять по парку наслаждений и ловить светлячков. Фавн любил фею и очень мучился, когда увидел, что фея пропала. А фавн этот был — Виталий Дымарский, который пошёл вызволять Ольгу Журавлёву из плена, куда её взял Александр Глебович Невзоров. 

Фавн просил Александра Глебовича Невзорова отдать ему фею добром. Но тот не соглашался, стал потешаться над фавном и сочинил стих: "Эта фея взята мной в качестве трофея". Фавн выхватил Ольгу Журавлёву из объятий Невзорова, взвалил себе на плечо и понёсся по саду земных наслаждений со скоростью света. А Невзоров мог двигаться только со скоростью звука, и поэтому не догнал Фавна. Тогда он пошёл на хитрость: выкопал глубокую яму, насыпал туда много плодов, которые любил Фавн, и ждал, когда тот попадёт в ловушку. Фавн попался: Виталий Дымарский упал в яму и стал в ней отсиживаться, потому что ему надоела Ольга Журавлёва, которая не давала покоя и всё время летала. 

Ольга Журавлёва любила их двоих: Александра Глебовича Невзорова и Фавна Дымарского. У них возник любовный треугольник, и у Ольги Журавлёвой наконец-то родился первенец. А она не могла понять, от кого понесла. Лицом он походил на Виталия Дымарского, и у него были рожки. А умом он был вылитый Александр Глебович Невзоров, и в него же — большой шалун. Его назвали Артуром в честь короля Артура, на которого хотел походить Александр Глебович Невзоров. Но у него было сразу два отчества: Александрович и Витальевич. 

У них была большая семья. И всё шло хорошо до тех пор, пока Александр Глебыч не решил поменять пол. Он знал, что в природе некоторые черви одновременно являются и мужчинами, и женщинами. И ему захотелось стать червём. Он стал червём и всё время жил в земле. Но когда шли дожди, ему приходилось выходить из земли. Однажды, выйдя из земли, он решил искупаться в реке, которая протекала по саду земных наслаждений. Река называлась Мойка. Александр Глебович Невзоров, будучи червём, кинулся в воду, чтобы немного покупаться. Но в это время его увидела большая рыбина. И съела червяка. Рыбину звали сом. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
25 июня 2020 в 12:27

В каком месте надо смеяться ? Кто подскажет ?

26 июня 2020 в 00:31

Почему обязательно смеяться? Каббалисты как всегда ничего не понимают в русском волхвовании. Здесь про операцию "Ы". А точнее, это "Кавказская пленительница или новые похождения Шурика Невзорова, похожего на графа. " Ведь в Ольге есть что-то кавказское, царицетамаринское. Или закавказское. А возможно даже и что-то ещё более южное. И не исключено, что летает по ночам. Очень опасная женщина.