Авторский блог Клим Подкова 08:44 29 ноября 2018

Нестандартная версия того, что произошло в Керченском проливе

4

Нестандартная версия того, что произошло в Азовском море

Весь мир встревожен российско-украинским инцидентом в Азовском море. Российские и украинские СМИ по-разному интерпретируют произошедшее, украинские считают виноватыми Россию, российские возлагают всю вину за произошедшее на украинскую сторону. В руки администрации сайта http://www.rusfact.ru попали секретные документы, которые позволяют пролить свет на эту тёмную историю.

***********************************************************

25.11.2018 01:40

- Пан адмирал! Докладывает контр-адмирал Приходько: катера «Бердянск», «Никополь» и морской буксир «Яны-Капу» вышли из одесского порта.
- Что значит «вышли»? Куда вышли?! Кто распорядился?! Я разрешения не давал!
- Не могу знать, пан адмирал! Выясняем.
- Выясняйте, капитан 1 ранга.

25.11.2018 03:50

- Пан адмирал! Как докладывает оперативный дежурный вице-адмирал Раздобудько, суда вышли без разрешения, самовольно.
- А он куда смотрел?! Что у вас там вообще творится? Куда суда идут?
- По данным службы наблюдения в сторону Керченского пролива.
- Куда?! Догнать! Немедленно! Кто у нас в Бердянске, контр-адмирал Чобиток? Пусть подымает весь флот, вы слышите, весь флот! Оба катера! И вдогонку! Перехватить и вернуть обратно в порт! И всех под трибунал! Вместе с матросом Раздобудько! Вы слышите, капитан 3 ранга?
- Есть!

25.11.2018 05:10

- Пан адмирал, докладывает капитан 3 ранга Приходько. Два катера класса «Гюрза» настигли суда в непосредственной близости от российских территориальных вод. На приказ застопорить суда не отреагировали. На связь по радио не выходят.
- Вы что там, охренели?! Не знаете, что делать? Открыть огонь и потопить!
- Как, всю эскадру?!
- Да, всю, капитан-лейтенант! Выполнить и доложить!

25.11.2018 06:05

- Пан адмирал! Докладывает капитан-лейтенант Приходько. В 15:50 по катерам «Бердянск» и «Никополь» открыт артиллерийский и пулемётный огонь. Ответным огнём серьёзно повреждён один катер и выведен из строя второй. Катера «Бердянск», «Никополь» и буксир «Яны-Капу» вошли в территориальные воды России, дальнейшее преследование не представляется возможным. Командующий оперативной группой капитан катера Р-174 контр-адмирал Чобиток просит разрешения вернуться на базу.
- Передайте лейтенанту Чобитку, что завтра он получит приказ о новом назначении.
А Вас поздравляю с присвоением звания мичмана!

**************************************

Рапорт

Настоящим докладываю, что 25.11.2018 в 06:50 три украинских судна (два малых бронированных артиллерийских катера и рейдовый буксир) вошли в территориальные воды Российской Федерации.
Требование немедленно покинуть территориальные воды РФ проигнорировали. На предупредительные выстрелы по курсу не отреагировали. Ввиду сложившейся ситуации мною было принято решение о принятии неотложных мер по выдворению судов-нарушителей в нейтральные воды.
Сторожевой корабль «Дон» совершил навал на буксир и начал вытеснять его к кромке 12-мильной зоны. Когда до неё оставалось не больше кабельтова, экипаж буксира бросился в воду и попытался вплавь достичь российского берега.
Высадившаяся на борт «Бердянска» абордажная группа потребовала от экипажа катера развернуть судно в сторону украинских вод. Однако члены экипажа отказались подчиниться, заперлись в машинном отделении и хором исполнили «Россия великая наша держава».
Экипаж катера "Никополь" пригрозил открыть артиллироийский огонь, если не будет взят в плен.
О происшествии было доложено капитану 1 ранга Головину, который приказал отбуксировать суда в Керчь для разбирательства дела по существу.

Командир погранично-сторожевого корабля "Изумруд"
Капитан-лейтенант Кузнецов

*******************************

Милая Олеся!
Наша с хлопцами задумка удалась. Мы уже в России и года через два я получу российское гражданство. А пока придётся поработать на стройках народного хозяйства. Правда наш головастый мичман говорит, что на политических беженцев статья 322 (незаконное пересечение границы) не распространяется. На это и буду напирать.
Так что если тебя вызовут в российское посольство, говори, что мы всегда были за Россию, а я вообще был в 2014 году в «Антимайдане», агитировал за союз с Россией, и однажды бандеровцы меня поймали, избили и долго надо мной издевались: вытатуировали, сволочи, у меня на груди «Слава Украине!» и портрет Степана Бандеры. Но пока об этом никому не говори, только если тебя вызовут в российское посольство.
Твой Богдан.

Klim Podkova специально для сайта http://www.rusfact.ru/



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 ноября 2018 в 09:07

В тему:

"Димон! Салфетки мухой неси, я обосрался! - Да не ты, полудурок, я Димку - секретаря зову, чо ты со своей поллитрой лезешь! Пшел на!

Дима, таблетки для закрепления, и бумаги побольше... Сука порох, подослал угощение... Где ваши долбанные памперсы? Как воняет! С кресла вствть не могу: это ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ!"

Петя: "Несмотря на международное право, несмотря на агрессию России я... сейчас, Володя, вот бумажка, сейчас подотру, ты сиди, ножку подними и попку задери, вот так, дай, щвс подмою..."
"Какие там суки в моем море? Им подотри! Сказал же - два месяца не соваться! Уроды!"
"Да я ж с лучших чувств... Сам просил - повоевать, ну, давай попку... подотру..."

29 ноября 2018 в 14:56

“- Пан адмирал! Как докладывает оперативный дежурный вице-адмирал Раздобудько, суда вышли без разрешения, самовольно”.

Наши отважные капитаны проявили инициативу – так лучше.

29 ноября 2018 в 18:20

Там много чего подправить можно. Шлифовать текст можно до бесконечности.

29 ноября 2018 в 23:37

Оригинально. Освежает. Спасибо.

1.0x