Авторский блог Анна Серафимова 20:00 4 августа 2022

Неспящие ячейки в госструктурах

протащившие предателей в нашу культуру должны сидеть не в партере, а в тюрьме
7

О вкусах не спорят. Но почему-то эти самые вкусы беспардонно навязывают люди, которые восклицательно пафосят: «О вкусах не спорят!» Да они попросту не допускают, чтобы их вкусы, извращённые и дурно отдающие, кто-то оспорил или засомневался в их безупречности и изысканности. Не спорят, потому что не допускают дискуссии. «Вот так, как я считаю, и баста. Это – хорошо, красиво и угодно, потому что я так считаю. А вот это, ваши предпочтения, ужасно, потому изгнать без всякого спора и обсуждения». Не спорить!

О вкусах не спорят, но на них очень влияют и их агрессивно формируют. Фраза о недопустимости споров о вкусах - последнее прибежище тех, что свои вкусы навязывает всем. И тут все средства нехороши! Навязывая свои, изгоняют и порицают чужие, чуждые. Высмеивают, что особенно действует на молодых. Едва ли не самый большой подростковый страх, который влияет на всю последующую жизнь, это насмешки и издёвки ровесников.

Последние времена - это беспросветное навязывание чуждых взглядов, традиций, каких-то заимствованных мнений. То самое формирование вкусов. Причём всё - за наш счёт, тех. кому запрещено даже мнение своё высказать! Мы- спонсоры по своей неволе и воле разного рода Мединских-Швыдких.

Кто в здравом уме и твёрдой памяти, хоть раз в жизни прослушав Магомаева, Штоколова, Ведерникова, Гуляева, пойдёт слушать Меладзе с его бабами? Мне и простые деревенские козлы не очень нравятся. А уж навороченные незалежные… А кто, зная голоса Сенчиной, Пархоменко, польстится на манерную безголосицу Вайкуле?

Но ведь нам навязали всю эту предательскую незалежность и прибалтийские вымираты, как их метко охарактеризовала не я. Закупорив ими действительно божественные голоса. На нашу эстраду, похоже, пропускали только с паспортами-трезубцами. И на правительственные концерты- только через трезубец. Надо всех, кто толкал граждан чужих стран в нашу культуру, всех, кто сейчас их поддерживает на наши деньгами на разного рода корпоративах , судить за предательство и финансирование терроризма.

Помнится, актриса с русской часто встречающейся фамилией рассказывала, что ей в театральном вузе посоветовали взять псевдоним. И когда она сказала, что у её бабашки фамилия украинская, то сразу заявили: «Бери её как псевдоним. В минкультуры украинская мафия, с таким псевдонимом у тебя карьера сложится лучше». Так и былО!

Это она рассказывала задолго до всех событий, просто объясняя, почему она – не под своей фамилией работает. Во как! Русским дороги не было. Да и сейчас не больно широка.

Навязали Бузову. Какой идиот мог поверить, притащив Бузову в МХАТ, что у неё 26 миллионов подписчиков, которые все прибегут на спектакли с её участием, обеспечив заполняемость театра, убитого гонителями Дорониной? Арифметика, 3 класс: если у Оли Бузовой 26 миллионов подписчиков, значит, из 2 сидящих за столиком ли, на диване ли, в супружеском ли ложе пребывающих - один- обязательно её подписчик. Вот уберите из потенциальных поклонников стариков, малых детей, оперных певцов, матерей семейств, то есть тех, кто Олю Бузову просит не беспокоиться на их счёт, и получите от населения миллионов 40. Стало быть, каждый второй в стране - Олин фанат. Не верю!

И когда запретили фейсбук*, афера вскрылась: 97% в её фейсе- приписки: за ней отправились в Телеграм эти самые реальные 3%. Да и половина из них- те, кто потянулся, куда и все, то самое стадное чувство. «Первый тур, в который Оля поехала, провалился. Организаторы устраивали концерты во Дворцах спорта. Рассуждали так: если у человека 10 миллионов подписчиков в соцсетях, то это дикая популярность и гарантирован успех. Объявляют концерт Бузовой во Дворце спортхоле. Фиаско! Сто билетов продано. Вообще никто не идет. И начинают концерты переносить в тысячные залы, а потом и в ДК по 70 мест».

А королева фейсбука-то голая! Во всех препозициях.

То есть переходить за ней было попросту некому. Те самые 10 человек, купившие билет в городе-миллионнике, и пришли на её новую площадку- в теянтер. Тётку навязали, агрессивно формируя низменный вкус. Как и всех этих продажных бездарей, вдруг побежавших в ряды защитников всего хорошего и порицателей всего плохого. Но не странно, ли, что такие товарищи, как Галкин, Белый, Леонидов (кто там ещё в Израиль отплыл?) хорошим считают неонацизм детоубийцы и террориста Зеленского, а плохим- борцов с нацизмом? Кто-то это сформировал, кто-то этому потакал. Надо этих членов спящих и бодрствующих вражеских ячеек в госструктурах выявить и судить как диверсантов, спонсоров терроризма. И судить всех, кто поддерживает всю эту гопоту за наш счёт, вытаскивая их на корпоративы. Это финансирование терроризма в самом подлом извращённом виде - за счёт убиваемых.

Фото: vladtime.ru

*деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская

Комментарии Написать свой комментарий
4 августа 2022 в 23:57

Яна-кочерга старая ,в морду ботокс вколола ,а в ноги нет. Видно же по ногам,что кочережка за 50 с лишнем лет

5 августа 2022 в 01:10

Здесь ведь становится страшно за нашу молодежь, которая идет вслед за ними, "успешными".
А Магомаева и Хворостовского уже нет. Нет примера полета ни в песне, ни в мысли. Я вот предлагаю такой пример полета мысли, предлагаю освоить отмену золотопаритетности денег 1976 года, что жизненно необходимо. Но кто меня понял? Никто про это не запел.

5 августа 2022 в 06:08

Блестяще!

5 августа 2022 в 10:27

Захар Прилепин:Россию кормят Бузовой

Рейтинг, как я понимаю, упоминаемости, информационного всеприсутствия. - Возмутился писатель Захар Прилепин рейтингом певцов, где в первую тройку вошли Филипп Киркоров, Ольга Бузова и Юрий Шевчук. - Итак, Россию наши медиа кормят следующими фамилиями: Киркоров, Бузова, Шевчук, Шнуров, Басков, Макаревич просто в гигантских пропорциях.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Услышать такое от субъекта ещё недавно кормившего Бузовой зрителей МХАТа - всё равно, что прослушать проповедь о духовности из борделя.

5 августа 2022 в 14:40

Надо понимать, что вся заметка написана только, чтобы пнуть МХАТ. Спектакль, конечно, не видела, но "всё же" и так понятно. Кстати, спектакли были с аншлагом. Бездарная певичка сыграла бездарную певичку и была в этой роли вполне органична. Куда лучше чем великая актриса Доронина, игравшая в 70 лет героиню в два раза моложе.

11 августа 2022 в 01:18

Доронина, вконец, развалила театр и только с приходом бузовщины можно не беспокоиться за его будущее...

11 августа 2022 в 01:14

Как всегда, в точку.

1.0x