Авторский блог Олег Лурье 00:45 31 октября 2018

Кто стоит за грядущими антисемитскими акциями на Украине

первым глашатаем авантюры стал почти не скрывающий своего антисемитизма экс-журналист Айдер Муждабаев
23

Судя по истерике некоторых особо одиозных украинских персонажей, в самое ближайшее время по всей территории Незалежной на смену уже привычным надписям «Бей жидов!» и «Геть жидов!» придут реальные погромы, провокации в синагогах и, вероятно, оскорбления действием и даже теракты в отношении лиц еврейской национальности.

Всё это будет агрессивно раскручиваться в преддверии президентских выборов на Украине и, разумеется, активно озвучиваться, в том числе и в Европе и США, как «рука Москвы», как антисемитские выходки за «деньги Кремля», который, оказывается, и «подсылает провокаторов» в бандеровскую Украину, так нежно «любящую» евреев. 

Вот уже и прозвенели первые звоночки. Бывший журналист Айдер Муждабаев, сбежавший за сладким куском на Украину и брызжущий слюной в адрес всего российского, отметился, предупредив широкую общественность, что все грядущие антисемитские акции (в которых он не сомневается! А значит, знает) – это же «готовящиеся провокации» за «деньги Кремля». А мы, здесь в Киеве, белые и пушистые. 

Вот, что в срочном порядке сообщает Муджабаев, находящийся всегда в курсе будущих самых «нестандартных» действий украинской власти и близко дружащий с такими персонажами, как Антон Геращенко и ему подобные: «Непрактично говорить о непонятно откуда взявшихся (мне — понятно) антисемитских надписях на заборах на фоне реальной трагедии для евреев и всех нормальных людей — теракта в синагоге Питтсбурга. Но это затишье только на время. Деньги у Кремля не закончились, а значит — работа по представлению Украины страной, где «царит антисемитизм и страх расправ над евреями», продолжится с прежней силой. Если не с новой. Хочу обратить на это внимание украинского общества и власти. Возможно, именно сейчас из России будут выделены транши на жесткие, кровавые антисемитские акции, а то у них концы с концами не сходятся («антисемитизм свирепствует в Украине», а по факту —, ничего нет). К этому надо быть готовыми нам всем — еврейским организациям, синагогам, Нацполиции, СБУ. Они от нас не отвяжутся. Тем более перед выборами… Будем внимательны к тем, кто непрерывно трындит про «угрозу для евреев» в Украине. Уверен, что у этих людей с Москвой прямые и «рабочие» связи. Подожженные синагоги, убитые евреи их московским контактам очень нужны».

То есть, один из главных украинских пропагандистов власти Айдер Муждабаев заранее готовит информационную почву к тому, что в самое ближайшее время с легкой руки украинских спецслужб и вооруженных бандформирований, типа «Азова» и так далее, будут осуществлены антисемитские выступления вплоть до взрывов в синагогах и покушений на евреев. 

А потом всё пойдет по накатанной – сразу же обвинят в происходящем Россию, мол, на кремлевские деньги сделано. И даже, наверное, найдут у какого-нибудь погромщика-антисемита номер телефона несуществующего сотрудника ФСБ или ГРУ. Или в подвалах СБУ выбьют признание в том, что деньги на покушения на евреев ему давал лично Путин. Ну, сами знаете, как оно происходит в стране евромайдана. 

И этот преднамеренный вброс от Муждабаева тут же активно поддержали укроСМИ. Такие как агитки Киева, как «Обозреватель» и replyua.net, вообще договорились до того, что «Россия готовит кровавые акции против евреев в Украине». Сразу же пошла массовая информационная атака. 

Понятно, что Муждабаев отрабатывает заказ от украинской власти и спецслужб, которые скорее всего и готовят антисемитские акции с целью обвинить в них Москву. Но Киев снова вляпался в абсурдную историю, не вникая в детали и думая совсем не головой. На должность «главного защитника украинских евреев» они выбрали яркого антисемита Айдера Муждабаева.  

Почему беглый журналист, по моему мнению, является антисемитом? А своих националистических взглядов никогда и не скрывал. Вот высказывания Муждабаева в адрес сотрудника «Эха Москвы» еврея Виталия Рувинского, хотя говорливый Айдер и дал потом понять, что его угрозы касается всех жителей России. Но факт остается фактом:


А вот, что сообщает про нынешнее мировоззрение и деятельность Муждабаева на ниве относительно скрытого антисемитизма директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский: «То, что делает Муждабаев – это классика антисемитского жанра. Он обвиняет еврея в «имитации антисемитизма». Он разделяет евреев на хороших «проукраинских» и плохих «пророссийских». Он говорит от имени евреев, что евреи не поняли, о чем речь. Он обвиняет еврея Ройтмана в работе на иностранную разведку, но «точно утверждать ничего не может»… Он (Муждабаев) утверждает, что еврей не может ссылаться на судьбу евреев в Германии, так как это бросает тень на Украину. Он представляет себя как истинного (арийца) борца с антисемитизмом, а тех, кто не молчит называет агентами Кремля… то хочет активист Муждабаев? Чтобы евреи молчали, чтобы не говорили об антисемитизме, чтобы не вспоминали свою историю, Холокост, погромы. Чтобы не говорили и не вспоминали про убийство десятков тысяч крымских евреев при активном участии крымскотатарской полиции. Он хочет закрыть евреям рот». 

И именно Айдер Муждабаев сегодня стал главным ньюсмейкером, а точнее фейкмейкером, крича о якобы провокации России в отношении евреев Украины. 

На самом же деле, любые грядущие антисемитские действия, включая оскорбительные надписи, факельные шествия с криками «Украина – для украинцев» и «Убирайтесь в Израиль» и даже вероятные погромы и избиения – это будет дело рук определенных кругов украинской власти, её идеологов и, практически, неуправляемых вооруженных формирований. А цель одна – перед выборами президента в 2019 году обвинить Россию теперь уже в провокации антисемитизма на Украине. И первым глашатаем этой авантюры стал, разумеется, почти не скрывающий своего антисемитизма экс-журналист Айдер Муждабаев, как всегда, в своей ненависти побежавший впереди паровоза. 

На очереди Евгений Киселев, Мустафа Джемилёв, Матвей Ганапольский, Антон Геращенко и иже с ними, при полной поддержке украинских, европейских и некоторых российских СМИ.  Главное – вбросить вовремя фейк, а уж доказательства, так это для них дело десятое. 

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 октября 2018 в 08:17

По накалу антисемитизма Россия и Украина - близнецы братья .
АВТОР , чем искать антисемитизм в Украине , начни бороться с ним в России .
Кисилёва и Ганопольского сюда приплёл к чему ? Думаю из зависти к настоящим журналистам.

31 октября 2018 в 12:01

Нет, ну, умора! "Кисилёв и Ганопольский... - настоящие журналисты"! Да Вы не бредите ли, любезнейший?..

31 октября 2018 в 12:52

Александр
Андрух
Сегодня в 12:01 Оценить комментарий:
Нет, ну, умора! "Кисилёв и Ганопольский... - настоящие журналисты"! Да Вы не бредите ли, любезнейший?..
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Бредите вы ,если считаете настоящими журналистами Соловьёва ,Дм.Киселёва ,
Норкина , Симоньян ,пару Скобеевых ,Шейнина бегающего с ведром дерьма по студии.
Вы Андрух уходящая советская натура ,будущее России не за вами.
Меньше смотрите телевизор и не читайте на ночь провластных газет.

31 октября 2018 в 15:44

Ну, Ну...
Однако "камень, отвергнутый строителями становится краеугольным"! И, потом, как говорил один симпатичный старичок в одном симпатичном советском фильме: "Не спеши!"...

31 октября 2018 в 14:35

я согласен с тем, что в украинском фашизме виновата "рука Москвы", которая, если бы захотела, навела там порядок очень легко; даже маленькой Венгрии это удалось, а путинская Москва, как не хотела вступаться за русских на Украине, так и не вступается, потому что ей на них наплевать; у Путина на добрые дела просто руки отсохли

31 октября 2018 в 16:11

И тем не менее--никаких погромов евреев на Украине на данный момент нет.
Лурье бичует Муждабаева, а на самом деле точно так же выкликает еврейские погромы. Он их хочет).

31 октября 2018 в 22:32

естественно , дело то уж сто лет как проверенное и отлаженное. Возглавить какую либо черносотенную партию да и устроить евреям кровопускание , а то вишь ты сидят себе в сторонке и ничего для величия Израиля даже и не собираются делать. А тут очень даже хорошо получается и евреи в стаде, и враг на прицеле.

1 ноября 2018 в 07:24

Про отлаженное дело, только гораздо более ста лет, все верно. Также понятно, что и в Москве и в Киеве из-за спин политиков выглядывают бесовские рожи хабадников, которые ими и управляют.
Поэтому получается игра на одном инструменте в четыре руки, чтобы все было по проверенному веками принципу "разделяй и властвуй".

Но здесь надо учитывать еще одно важное обстоятельство. Планируется создание нового Иерусалима в южных и приморских областях Украины и в Крыму, о чем неоднократно говорил Э.Ходос, хорошо знающий еврейскую тему. Киссинджер также публично заявлял, что к 2022 году Израиля не будет. А такие люди словами не бросаются.

Также Э.Ходос недавно сообщил, что на Украине строительный бум при стремительно нищающем населении. Для кого строится жилье, причем высокого класса, если в стране нет платежеспособного покупателя? Для массового переселения. По его же словам, так было в 80-х годах в Израиле при еще живом Советском Союзе, а евреи уже готовили жилье для соплеменников в Израиле, зная что скоро начнется массовая эмиграция евреев из СССР.

Сейчас подросли их дети и получили сионистскую накачку. Подготовленные кадры и должны создавать Новую Хазарию.

Но чтобы местное население не сильно противилось, готовят почву. Сначала устроят маленький холокост на Украине, а потом под крокодиловы слезы заставят украинцев каяться и проникаться чувством вины к несчастным и гонимым евреям. Трюк проверенный на немцах.Одновременно добрые евреи уже давно обрабатывают население, обещая что пенсия при них будет 500 евро. Этим занимается сионист Беркут. В сети есть ролики с его охмурёжем.

Так что планы гораздо дальше идущие, чем какие-то выборы.

31 октября 2018 в 20:50

Александр
Климов
Сегодня в 16:11 Оценить комментарий:
И тем не менее--никаких погромов евреев на Украине на данный момент нет.
Лурье бичует Муждабаева, а на самом деле точно так же выкликает еврейские погромы. Он их хочет).
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Александр правильно подметил.
сегодня по зомбоящику смотрел первый канал ,НТВ , СЕМЬЮ Синдеевых
УКРАИНА ,УКРАИНА , УКРАИНА....
,,Пикейные жилеты ,, кричат .беснуются , такое впечатление ,что Россия переселилась в Украину . На втором месте США.
по видимому в России всё хорошо и нечего обсуждать.

31 октября 2018 в 22:34

еще бы по десять лет с баб стрясли, тут уж конечно все вход идет чтобы бабы за вилы не взялись

1 ноября 2018 в 19:55

во пристал , тебе что их мало что ли- вот трампа и проси что бы прибавил, да скорее проси - до выборов, а то вдруг картинка то моя и реализуется, а тогда и того малого вам не достанется

2 ноября 2018 в 19:29

как где , здесь на сайте , да еще и с твоей подачи. Кто то заикнулся про 3500 , а ты тут же и влез-мол о чем речь , поскольку это, с твоей точки зрения , всего лишь мелочь внимания не стоящая. Так что уж не обессудь-осторожней со мнениями своими и будет тебе и дольше 3500, а то ведь могут и порезать, подачки евреям через тебя порезать.

3 ноября 2018 в 21:34

да я б и сказал, да не помню-много тут вас всяких, вот и примелькались

1 ноября 2018 в 01:12

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блогеїї ---- http://gg.gg/countblog

1 ноября 2018 в 13:01

симха АНВАР ,НА Израильском сайте ЭХО .МОСКВЫ , Ты пишешь под ником ANWAR ?
чЁ МОЛЧИШЬ ,затаился вражина !
Ты из пригожинских троллей ?!

1 ноября 2018 в 19:53

почему во первых вражина-совок совка узнает из далека. а во вторых мало ли кто чего напишет - ничему не верь даже тому что меня на эхе вообще никогда не было

1.0x