Немного о геополитике, или почему победа Клинтон в интересах России.
Авторский блог Александр Билецкий 12:04 19 сентября 2016

Немного о геополитике, или почему победа Клинтон в интересах России.

3

Удивительно, как для многих сложно осознать собственный интерес. К примеру, если посмотреть наши отечественные СМИ по отношению к выборам в Америке, то трудно не заметить их симпатию к Трампу.

Но в интересах ли России сильный, стильный и успешный президент США? Той самой США, которая наш стратегический противник. Противник развития нашей экономики, культуры и даже спорта.

Зачем нам "хороший и разумный" Трамп, в качестве руководителя противостоящей нашим интересам Америке?!

Да, с ним возможно вести переговоры, он вполне адекватен, но так же способен реально купировать те проблемы, которые накопились в США. Но, и все. Нам то какой интерес в том, что у США будет здравое ( и в физическом и в умственном смысле) руководство?

Хиллари Клинтон прекрасное решение. Полоумная, престарелая, истеричная и очень больная в качестве президента США, - так это само добро, которое изнутри взорвет, все то, что мешает во внешней политике молодой Российской державе.

Хиллари Клинтон- это парад суверенитетов американских штатов;

Хиллари Клинтон- это "меченый" Горбачев для Америки + старческое слабоумие и агрессивная истерика;

Хиллари Клинтон- это избавление мира от доставшей всех американского тщеславия и диктата;

П.С. А по большому счету после принятие на вооружение армией России стратегического СВЧ-оружия, которое уничтожает высокочастотными импульсами любое современное вооружение нам должно быть совершенно все равно кто президент в США, есть ли США и пр... Проблемы индейцев шерифа с "булавой" не волнуют.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
19 сентября 2016 в 15:18

Я тоже считаю победу клинтор на выборах полезней для России и катастрофой всей либерастной политики путинцев, которым перед тотальной угрозой экспроприации их счетов и недвижимости на западе + еще "некоторые неприятности, придется сделать выбор - продолжать лизать сапоги западу или заняться развитием Государства.

Трамп предложит путинским продолжать продавать остатки государства и лизать задницу янки, что будет СМРАДом воспринято в качестве очередной "по беды" путина.