Сообщество «Форум» 12:45 11 апреля 2020

НЕИСЧЕРПАЕМАЯ ЭНЕРГИЯ СВЕРХСВЕТОВЫХ ПОТОКОВ ГРАВИТОНОВ

3

В бесконечной Вселенной, обладающей бесконечной материальной структурой, неограниченное-неисчерпаемое количество материальных и энергетических ресурсов. И сверхсветовые гравитоны с их неисчерпаемой энергией – это только первая ступень на пути познания и освоения несметных сокровищ бесконечного Мира Материи. А за первой ступенью следуют вторая, третья и так далее, вплоть до бесконечности.

Как в случае с небесной механикой, Природе - небесным материальным телам, закрепощенным геоцентристами на «небесных сферах», вращающихся вокруг центра Мироздания – Земли – по идеальным круговым орбитам, для абсолютной свободы движения в рамках физики Коперника-Кеплера-Ньютона, не требовалось разрешение геоцентристов. Так и в случае с гравитационным ньютоновым взаимодействием небесных материальных тел, Природе - для абсолютной свободы движения гравитационного материального поля - центростремительных потоков гравитонов со сверхсветовыми скоростями, не требуется разрешение эйнштейнианцев. Ни геоцентристам, ни эйштейнианцам не дано божественное право указывать Природе - как, с какой скоростью, по каким траекториям и законам двигаться материальным телам. Материальная структура Вселенной бесконечна, бесконечна и структура форм Движения материи. И неисчислимое множество форм движения материи, структурно более глубоких, чем электромагнитная форма движения, обладает неограниченно более высокими сверхсветовыми скоростями. В их числе первая - гравитационная форма движения - центростремительных потоков гравитонов. Потоки гравитонов - это своеобразные «ветры» Вселенной, из зон «антициклонов» в зоны «циклонов», дующие в «паруса» гравитирующих масс со сверхсветовой скоростью.

Это означает, что всеми любимые Сказки Эйнштейна - «специальная» и «общая» «теории относительности» - ничтожны. Логически и эмпирически. Как и все производные модели конечной «Вселенной» и интерпретации на их основе астрофизических данных-наблюдений. Нет у природы абсолюта скорости движения материи, светового либо какого-нибудь другого. Так что сказки эйнштейнианцев про «Вселенную» - «пространство» - «время» настолько же полезны для современной физики, насколько были полезны для науки и общества подсчеты средневековых мракобесов количества чертей, помещающихся на кончике иглы.

Эйнштейн войдет в историю науки как Великий мистификатор, не допустивший Злодеев ХХ века к электромагнитно-гравитационным технологиям.

Я могу, конечно, ошибаться в конструктивной форме получения-преобразования гравитационной энергии. Допускаю так же маловероятную ошибку в принципиальных схемах передатчиков и приемников гравитационных волн.

Но то, что скорость гравитации на много порядков выше скорости света и то, что ядра галактик, звезд и «живых» планет (имеющих достаточное-необходимое осевое вращения) используют гравитационную энергию и при этом генерируют гравитационные волны, которые можно регистрировать и по физическим параметрам определять их источник, в этом я уверен полностью. Как я уверен и в том, что разумные цивилизации начинают межзвездное-галактическое общение с гравитационных волн, проходящих галактику за счет сверхсветовой скорости за приемлемо короткое время. А также я уверен и в том, что действительно разумные цивилизации начинаются с гравитационных источников энергии. Это та первая форма энергии, которую человечество должно постичь Разумом, а не «подсмотреть» в планетарной природе, как были «подсмотрены» объятые огнем деревья-уголь-нефть.

Варварское разграбление и уничтожение земных богатств, говорит-свидетельствует о дикой капиталистической фазе развития земной цивилизации (именно поэтому земная цивилизация и находится до сих пор в галактической изоляции - как кроваво-агрессивные безумцы-животные-звери с зачатками разума).

Гравитационная же энергия не может быть присвоена в частную капиталистическую собственность и уничтожена как вышеупомянутые материальные природные ценности - древесина-уголь-нефть-газ. К гравитационной энергии применима только форма собственности, что сейчас по факту применяется к воздушной атмосфере Земли. Каждому по потребности. Воздух не купишь и не продашь, потому что его не присвоишь. Правда, его ресурсы исчерпаемы, в отличие от неисчерпаемой гравитационной энергии. Получение гравитационной энергии не сводится к структурному уничтожению материальных форм, созданных Природой. Пойманный гравитационный поток-«ветер» не разрушает созданные Природой материальные структуры, а лишь преобразует гравитацию в иные формы движения материи. В электричество, например, раскачивая магнитное поле, при определенной принципиальной схеме энергореактора, как пружину с гравитационным маятником.

Создание и использование гравитационных энергореакторов позволит России поднять свой экономический вес стремительно, сразу на порядки, без дорогостоящих добычи и обогащения «горючего». Необходимость в неисчерпаемой и самой экологически чистой и самой дешевой энергии испытывают все государства планеты. Станут возможны самые невероятные технологии материального производства и по причине неисчерпаемости гравитационной энергии, и по причине самой низкой себестоимости. И прежние источники энергии сразу станут анахронизмом. В первую очередь, как наносящие необратимый экологический ущерб планете. Центростремительные потоки гравитонов, обладающие ньютоновской массой и сверхсветовой скоростью, сталкиваются в центрах ядер звезд и планет, выделяя при этом энергию, без какого-либо экологического ущерба для небесных тел. Своевременный запуск гравитационного проекта позволит России быть лидером в освоении гравитационных технологий, а это не только энергия, но и гравилеты и гравителекомуникаторы. Речь идет о том, что в этой гонке первый получит неодолимое преимущество, как в экономическом плане, так и в военно-политическом.

Пришло время сыновей Солдат Победы, нам надо защитить завоевания наших отцов. Их Победа была бы не полной, если бы они не сумели победить и на научно-техническом фронте. В необходимые сроки было создано атомно-ракетное оружие. Но следует иметь ввиду, что это оружие прошлой войны. Победитель в третьей мировой войне будет воевать новым оружием нейтрализации, принуждающим к миру, основанном на новых физических-гравитационных технологиях. И степень его превосходства над атомно-ракетным будет неизмеримо выше, чем степень превосходства танка Т34 над тачанкой с пулеметом. Наши отцы сумели победить и на научном фронте. Вопрос – сумеем ли мы достичь подобных результатов в необходимые сроки? Без перехода на главный стратегический путь развития земной цивилизации – социалистический, без социалистической идеологии – разделяемой подавляющим большинством граждан России, без социал-демократического правительства этого большинства, достичь необходимых лидерских позиций в необходимые сроки не получится. В стране господ, в стране рабов не получится достичь необходимого для этого интеллектуального потенциала. И тем более не получится добиться необходимого единства и сплочения в степени – «Все для фронта, все для победы». Лидер должен быть лидером, но не в ограблении собственного народа и государства. Он должен прежде всего являть собой пример притягательного, положительного общественного устройства государства. Умного и сильного. Где права человека на достойную жизнь действительно защищены самим устройством государства. Без произвола власти и рабской эксплуатации в любых формах. Стрела прогресса показывает, что Россия обязательно вернется на главный стратегический путь развития, как наиболее эффективный, и продолжит начатое дело в 17 и 41 годах со своими идейными союзниками на планете Земля. У нашей сегодняшней «элиты» есть выбор: - победить на научном фронте вместе с народом или проиграть все – Россию, власть, капиталы и возможно жизнь. Западу нужна только территория и природные ресурсы России. Рабов, готовых на все, у них хватает.

Ваш скепсис имеет под собой фундаментальное основание – все что сейчас пытаются выдать за теорию гравитации на 1000% математико-мистический бред, даже не имеющий намека на выход в материальную человеческую практику. Но в тоже время история науки неоднократно показала, как невероятное становится действительным, а общепризнанное и вроде очевидное становится ничтожным. Человечество вначале с большим трудом поверило в то, что Земля круглая, а не плоская. А затем, что Земля на периферии Мира, а не в его центре.

Пока в теории гравитации высокомерное невежество помогает России не просто не отстать в гравитационных технологиях, а даже обогнать наших заклятых «друзей-партнеров». Мы просто должны и обязаны попытаться это сделать. Это будет самый крутой в истории науки обгон на вираже. Русский обгон.

Всеведение – главный и единственный путь к Всемогуществу. Всего один шаг на этом пути – освоение гравитационных технологий – выведет земную цивилизацию со стадии дикого капитализма-каннибализма на стадию разумного коммунизма-гуманизма. Это позволит защитить неодолимо Государство Российское навеки вечные и развиваться его народам бесконечно, все выше и выше восходя по спирали Развития.

Анатолий ЦАФ

http://tsafphysics.su/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
11 апреля 2020 в 13:16

Варварское разграбление и уничтожение земных богатств, говорит-свидетельствует о дикой капиталистической фазе развития земной цивилизации (именно поэтому земная цивилизация и находится до сих пор в галактической изоляции - как кроваво-агрессивные безумцы-животные-звери с зачатками разума).
=======================================
А ведь я считал Цафа гением. А он не может постичь даже такую малость, как факт гибели капитализма в 1976 г.
См. Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г. http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_

11 апреля 2020 в 13:18

Предлагается СОВРЕМЕННЫЙ лозунг:

"КОММУНИЗМ - это НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ плюс ОСВОЕНИЕ гравитационных технологий!"

11 апреля 2020 в 20:17

Пафосно - беллетристично, не убедительно.
Может быть это бисер перед свиньями,
а может быть собственно игра в бисер?
Теряюсь в догадках.

1.0x