Сообщество «Конспирология» 14:29 3 июня 2020

Негромайдан планировался, но не сейчас

данная ситуация спровоцировала выступление раньше срока
6

На днях мне попался весьма любопытный инсайдерский материал, касающийся негромайдана в Америке.

И по нему получалось, что:

- убийца и жертва - Дерек Шовин и Джордж Флойд - не просто были знакомы, работая в одном клубе, но представляли две "банды", крышевавшие сбыт наркотиков в городе, и этим связанные. Первый - на улицах, а второй - в клубе;

- во время ареста Флойд был под дозой героина и поэтому так быстро склеил ласты;

- на них вышли федералы, и копы заметали следы (поэтому копы не были заинтересованы, чтобы он жил);

- при этом федералы (ФБР) всё зафиксировали, но не вмешались;

- негромайдан готовился в "демократических" штатах с использованием уличных банд негритянских районов, но планировался к финалу выборов президента, а данная ситуация спровоцировала выступление раньше срока, что позволяет сейчас выявить и зачистить активистов, которые собственно на выборах выступить не смогут.

Иными словами сие негродейство было спланировано с обеих сторон. Одни (демократы, глобалисты) готовили выступление к выборам, а другие (сторонники Трампа) сработали на опережение, вызвав майдан до того, как оно было по-настоящему подготовлено.

Как видим, в США уже никто не работает на удержание и все пошли в разнос. Даже глобалисты. Попутно банды ликвидируют отдельных копов. Тех, кто сопротивляется или сильно достал. При этом данная ситуация позволяет Трампу в случае решительных действий добиться перелома и в штатах, контролируемых ранее демократами, получив поддержку тех, чью собственность банды громят, и в целом в стране. Но тот факт, что копы и нацгвардия всё чаще становятся на колени перед майданом, не даёт оснований полагать, что ему удастся навести порядок так просто.

При этом победа негромайдана может привести к развалу США.

Я хотел выставить эту инфу. Однако она показалась мне слишком вызывающей. Но возможно, она соответствует реальности.

А что вы думаете?

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 июня 2020 в 14:54

На днях мне попался весьма любопытный инсайдерский материал, касающийся негромайдана в Америке."
=================
Чтобы что-то здесь комментировать, мне надо понять что такое есть инсайдерский материал? Это тоже самое , что ОБС или просто можно представить свой сон или свою фантазию?

3 июня 2020 в 22:28

Ситуация в штатах очень серьезная и похожа на начало гражданской войны между кланами "демократов" и сторонниками Трампа. Посмотрел пару репортажей блогеров из ночного Нью-Йорка - картина типичного сценария цветной революции. По центру перемещаются толпы подростков и молодняка от 13 до 22 лет, черные далеко не преобладают. Действия их явно хорошо кем-то координируются.Бьют витрины и грабят дорогие магазины. Когда подъезжает полиция, организованно покидают место и отправляются в соседний район. Полиция никого не задерживает и лишь перегораживает в некоторых местах улицы. О применении оружия речи вообще не идет. В общем напоминает майдан при Януковиче, но не в одном месте, а с использованием множества мобильных групп. Т.е. у полиции явно связаны руки. Кстати, объявлен комендантский час с 11 до 5, но банды это совершенно не останавливает.
Все ведущие СМИ ,такие как СNN пр., "протесты" оправдывают и поддерживают.
Руководители полиции явно не на стороне Трампа. Руководитель полиции Хьюстона вообще с экрана посоветовал Трампу заткнуться.

Национальная гвардия подчиняется губернаторам и в событиях не участвует. В складывающейся ситуации из силовиков он может опираться только на армию. Армия пока молчит.

Варианта развития событий может быть только два: или какая-то сторона победит, или договорятся и найдут компромисс.

Также отмечают, что тема ковида совершенно ушла из СМИ. Это, c одной стороны, говорит о серьезности противостояния, а, с другой стороны, подтверждает искусственность и фальшивость "пандемии".

1.0x