Авторский блог Сергей Лещенко 00:44 9 января 2018

Не следует множить сущее без необходимости

Могут случиться такие вещи которые отвернут от Путина сам народ
8

   Запад как мы знаем крайне рационален, поэтому старается без необходимости лишнего не вкладывать. Поэтому при реализации своих замыслов старается руководствоваться принципами экономизма сформулированными монахом Уильямом из Оккама. Поэтому он создал ряд ситуаций для России, в которых какое решение наша власть не прими результат будет плохой или очень плохой. А может даже катастрофический для России, а главное, почти задаром.

   Главное событие которое ожидает Россию в этом году, это президентские выборы. И тут возникает интересная ситуация. В администрации президента озвучили план 70 на 70, процентная явка умноженная на желаемый результат  Путина. Но они могут здорово пролететь и соответственно прокатить Владимира Владимировича. На Западе, к сожалению, не дураки сидят. В оставшееся время может вылететь такая мощная стая "черных лебедей", при помощи, как их называет Путин, партнеров, что мама не горюй. Я даже не беру во внимание анонсированные госдепом санкции относительно наших околовластных олигархов, тут народ может только по радоваться.

    Могут случиться такие вещи которые отвернут от Путина сам народ. Первые кандидаты на черные лебеди, спортивные защитники России отправленные на Олимпиаду защищать честь России под белым флагом. Что само по себе нонсенс, какая может быть честь под флагом капитуляции?И это только самое очевидное, а дальше будет больше. Янукович когда начал хитрить, тоже думал, что все прокатит и он самый умный. А теперь сидит в Ростове (не самый плохой для него вариант).

    Кстати, обострение на Донбассе, Крыму и Приднестровье более чем вероятная альтернатива.Опять же Хмеймим.

   Уверен, что те кто развел (по другому не скажешь) Владимира Владимировича на принятие этого решения (спортсмены под белым флагом), имели ввиду и такие варианты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 января 2018 в 01:52

...отвернут сам народ...

Да народ давно отвернулся! Вы не знали?

9 января 2018 в 02:01

Создано очень шаткое, хлипкое построение - без промышленности, сильной команды, с порастерянными гениями, в честь которых воздвигают центры, союзниками, с шипящими за забором бандеровцами и ляхами, с зловредной пятой колонной ничего не боящейся, с унизительными Олимпиадами По-моему ,кто-то очень переоценивает свои силы и возможности.

9 января 2018 в 05:42

Не следует множить сущее без необходимости
Могут случиться такие вещи которые отвернут от Путина сам народ
++++
Это как? Не повторяй имя Бога всуе? Надо бы поточней,Сергей. Впрочем,по ходу пьесы я уже понял. Тему Ты затронул преважнейшую. И меня она насторожила чрезвычайно.

Сейчас Запад трезвонит о влиянии России на выборы где-только угодно. Кажется,уже до Мексики добрались.. И поднимают "летописи" давно минувших дней. К чему бы это? А не к тому ли,чтобы в нашу выборную и предвыборную компанию,повести (якобы на противодействии) антипутинскую компанию ВСЕМ деммиром. Так что мало не покажется.

И в связи с этим,невольно возникает такая версия. Николай Второй в трудный час отрёкся. А не есть ли беспокоящая автора тема - глубоко продуманная операция принудить эдаким образом Путина к отречению от "престола?

Чтобы получилось как бы - "хотел,но не дали". И уже только от одной такой мысли у меня стынет кровь в жилах. Надежды рухнут у народа и долгожданная свобода ему в нос кукиш поднесёт! Вот уж поиститине - "Не дай БОГ!"

9 января 2018 в 06:16

Хорош коллаж с крышей рейхстага и белым флагом... но, отчего так щемит сердце ...

9 января 2018 в 08:36

Народ, он разный

9 января 2018 в 09:48

По частям он разный,а в целом - один.

9 января 2018 в 10:47

Сергею Лещенко

Признательность... Уважение... Вспоминаю свою бронетанковую службу, общение с курсантами-десантниками Высшего Рязанского Десантного... В те самые - АФГАНСКИЕ... С курсантской скамьи - в Бессмертие... Советские Герои...
Коллаж: крыша рейхстага... белый флаг... на фоне флага Победы... У меня самого - лишь детские воспоминания: солдаты, солдаты, солдаты... Воронеж... Тула... Елец... Сталинград... Горько и больно: с вершин Истории смотрят на нас пращуры, дедичи, отчичи... Неужели предадим П А М Я Т Ь?..

9 января 2018 в 13:02

Василий, мы точно нет!