Авторский блог Александр Ермошин 09:13 14 июля 2018

Не могу молчать!

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ОЧЕРЕДНУЮ КЛЕВЕТУ С, А, СОКУРОВА
40

"Так на сходке вчера порешил Губсовет,

утвердили и Троцкий, и Ленин"

- обращаю внимание читателей форума "Завтра" на очередную клевету Сокурова. Сравниться с ней может только клевета Патриарха Тихона, рождённая в трагические дни 1918 года и по тому же поводу!



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
14 июля 2018 в 09:52

Цель Сокурова - скандал. Скандал дает ему читателей.
Ему осталосьтолько сняться в костюме Адама...
Он, как бабочка не может без внимания существовать.
Любой его пост - провокация, вызывающая ответную реакцию.
И сокурята подобрались такие же.
Павел Комов - отец провокации

14 июля 2018 в 10:45

Наверно, в чем-то Иван Малышкин прав. Его антисоветские жесткие, противоречивые материалы, охаивающие советский строй вызывают бурную полемику и дают много бонусов. А на художественные вещи и на стихи откликов гораздо меньше. Даже один, не очень давний, довольно добротный, с моей точки зрения, в художественном плане рассказ, не вызвал особых эмоций у авторов, комментаторов и читателей "Завтра". Лично я самим С.Сокуровым в его блоге заблокирована. Ну, не выносит человек критики. Ему по душе те, кто льстят, подпевают в унисон.
Антисоветист и монархист С.Сокуров, конечно, еще тот!!!.. Да и грубости в ведении дискуссий у него не отнимешь. Оборвет и характеристику даст вам такую, что мало не покажется.

14 июля 2018 в 11:07

У Сокурова все, даже рассказы, строятся на провокации.

14 июля 2018 в 10:49

Не встретил из кого-либо близких к современным героям в списке расстрельщиков царской семьи. Если бы не эта реплика - случайно, или "так уж вышло", одним из скотов облчека, прямо участвовавший в расправе, был некто Петр Ермаков, "прославившийся" тем, что после выстрелов в невинных и не судимых людей, добивал их штыком. Он отец троих детей, и после трагедии заявлял, что сам является инициатором убийства. А еще известно, что после ЧИСТКИ 1934 года, дабы своих отпрысков уберечь, поменял их фамилии. Вопрос к автору: не на ЕРМОШИНЫХ ли помянял убийца фамилии отпрысков? Не этим ли фактом вызвана ИСТЕРИКА автора заметки?

14 июля 2018 в 11:04

А может ''стекленев'' или ''сокуров''? Уж очень упорно они отстаивают версию расстрела. Так, как буд-то знают из первых рук.

14 июля 2018 в 11:15

Я, "как буд-то" - вопрос автору задал. Как будто просто мотивированного ответа жду. Здесь и тени нет на ПОКУШЕНИЕ на честь и достоинство. Правда, если Ермошин - Ермаков в некотором поколении, ответ очень легко представим.

А фамилия Звонарев - тоже не плохо!

14 июля 2018 в 21:39

"До кучи" можете добавить фамилию "Сергеев".

14 июля 2018 в 11:17

поосторожнее с "сокурвами" и "стекляшками", они выражают мнение редакции "Завтры" и, значит, Кремля; эти гниды, хоть и натуральные ничтожества, трусы, но они действуют по приказу главного кремлевского подлеца; они не могут не подличать, не врать, иначе выйдут из когорты "истинных путиноидов"

14 июля 2018 в 11:24

Титька! ты зачем гостайны о моих личных переговорах с Путиным расгласил? Что ВВ мне по средам диктует, что в пятницу публиковать?

Смотри, сотру из всех блогов, - будешь грустно скулить на Луну!

14 июля 2018 в 12:20

Ну что Вы, Тит. Стекланев и Сокуров просто бесталанные постедственные болтуны и врали. Выйдете Вы на уровень Бушина и редакция с удовольствием, уверен, возьмет Вас в авторы.
Надо же уметь смотреть в будущее. Я вижу там Бушина, Шахова, Мороза, Л. Иванова, и многих других здешних авторов, в том числе и Ермошина. Но Сокурова и Стекленева там не просматривается.

14 июля 2018 в 12:43

Знакомый и старый комментарий:
Волобуев! Вот вам меч!

14 июля 2018 в 13:15

Да у меня этих мечей уже зватит на армию. Это лишь говорит о Вашем, Стекленев, уровне развития. Не пройдете Вы, тоскливый, в пантеон и по специальности анекдотчика.
По-иоему, плясать на подработке у "солиста" Сокурова, это уже край падения.

14 июля 2018 в 13:44

Волобуеву:
ваш совет выйти на "уровень Бушина", чтобы печататься в "Завтре", не приемлю... почему? пачкаться не хочу, курвиться и сокурвиться, унижаться и подстилаться, как Сокурвов-Стекленев и прочие "завтраки";
здесь нет настоящих оппозиционных народных писателей, публицистов, есть лишь полу-народные, пишущие намеками, притчами, баснями, не будучи в силах назвать грязные явления их конкретными именами - иначе их быстро выпрут отсюда! да и был я здесь уже, средь "писателей, продержался с неделю, под другим псевдонимом, конечно... о Бушине разговор особый, от тут как "белая ворона" среди птеродактилей, но и у него есть грехи... его используют для приманки, как пугало огородное, дескать, в "Завтре" даже оппозиция есть, ура!... оппозиция, у которой, незапутинская позиция, но и не противопутинская, как у цветка в проруби, плавающего среди путькинского г... и не Бушин делает на сайте погоду, а кремлевские "курвята и стекленята", вот вам не убиенный никакими аргументами факт!
я уверен, что даже Толстому и Достоевскому, отказавшимся вылизывать путинский зад, не найдется здесь места... знаете почему? потому что, отказавшись холуйствовать, они неизбежно станут критиковать, протыкая своим острым пером кремлевских воров, а это, сами понимаете, противоречит стратегической редакторской политике "Завтры": "о Путине - или хорошее, или вообще ничего" (Бушин, кстати, в это правило очень ловко вписался)

14 июля 2018 в 14:22

Тит
Бородин
Сегодня в 13:44 Оценить комментарий:
Волобуеву:
ваш совет выйти на "уровень Бушина", чтобы печататься в "Завтре", не приемлю... почему? пачкаться не хочу, курвиться и сокурвиться, унижаться и подстилаться, как Сокурвов-Стекленев и прочие "завтраки";
================================

Нет, Тит. То, что здесь печатается Бушин, вдохновляет. Да и Фефелов, Проханов, Семин, Прилепин, как и многие другие, меня сто лет назад уже вдохновляли, давали мне надежду. Здесь, на сайте, для меня появились новые люди, дающие надежду, как Шахов, Мороз, Л. Иванов. И пусть Леонид Иванов политически далеко не всегда со мной совпадает. Но это же талант! И я верю. что он станет Талантищем. И мне жаль, что Гриня этого не понимает.
Люди, Тит, в целом хорошие. Особенно, наши люди. Ради них стоит жить, радостно помереть. То, что я ругаюсь на Стекленева или Сокурова, не значит, что я ставлю на них крест. Есть серьезнейшие разногласия в области непонимания ими значимости отмены золотопаритетности денег, отменившей кавпитализм, открывшей дверь в коммунизм. Следствие этого, направление УЖЕ выпускаемсых денег в бюжет РФ, сегодня главное. Иначе, нам всем смерть.

14 июля 2018 в 14:32

Уверен, что Величке царская семья совершенно безразлична, он не тот за кого себя выдает. Помните, как книге "Момент истины" главный герой говорил, что агентура прокалывается на косвеных доказательствах. Именно таким доказательством стал вбитый Величкой гвоздь в портрет императора. Задайте себе вопрос - способен ли на это монархист? Нет и еще раз нет. Даже в революцию этого не было. Портреты снимли, но не глумились над ними. Отмечен лишь один факт, когда в Киеве диаспоральная молодежь глумилась над портретом, но те ведь инородцы, те вне нашей культуры. А он это сделал и никак не смог пояснить сой поступок.

Сокуров-q пределно выраженный садо-мазо, увещевать его или доказывать на уровне рациональных фактов совершенно бесполезно, он не конвенционален. Казалось бы, ты ненавидишь Красную цивилизацию, так ступай на "Эхо мацы" там тебя будут холить и лелеять, там ты будешь свой среди своих. Он не доказывает истину, он сознательно делает больно, еще больнее, как можно больнее и затем наслаждается. Это ничтожесто, бросовый человеческий материал. В этой агрессивности против современных Красных есть нечто нездоровое, токсичное, маниакальное.

Однако, все же слабое место у него имеется. Сам то он себя считает человеком с моральными свойствами и его Сильвы( ка образно выразились в Сталинграде), весь этот антисоветский пул, стараются при всей душевной извращенности выдать черное за белое.

Но вот то, что по его доносу посажен в тюрьму невинный человек, это ФАКТ. И всякий раз как он натыкается на свое доносительство, он теряет над собой контроль. Мне вот интересно, а как этот донос готовы откомметировать, скажем Уханова и Меркулова, ведь они крайне осторожны по этой теме?

Сексот и доносчик, это и есть реальная сущность этого человека.

14 июля 2018 в 20:25

Ув. Татьяна, Вы отметили ту сторону пОстногно творчества УЖАКИНА, где он выдаёт себя как классический подлец, ибо прекраснознает, как скрытый Эхо-Московец, подпевала Ю.Латыниной, что моим "доносом в органы" была серия открытых статей о положении в БУЛ и организация протестных акций молодёжи у стен этого гнезда московских оранжоидов.

А вот, поскольку Вы в моём домашнем кабинете не были, я расскажу Вам о том, где Ужакин просто смешон и жалок, как юносменовец взрослых сексотов известных времён.
У меня над секретером висит портрет Петра Великого кисти моего сына. Портрет писан на холсте в один слой. Согласитесь, "вбить гвоздь" в холст невозможно. Во дни появления Георгиевских ленточек, я прикрепил ленточку "огня и дыма" к РАМЕ(!) портрета обыкновенной БУЛАВКОЙ(!). Ничего предосудительного в этом нет, награждают же орденами ГЕРОЕВ посмертно. А ленточку утвердила Ек2 в 60-ю годовщину ПОлтавской баталии, к коей Пётр, Вы знаете, причастен. УгОлок моего писательского кабинета с портретом Петра появился на сайте Завтра в виде фото к заставке. И Ужакин, который пишет свои нетленки на автобусных билетах в баньках (он их строит для новых русских, чтобы не околеть) из классовой ненависти к обладанию отдельного кабинета произвёл своим больным воображением живописный холст в дубовую доску, а дамскую булавочку - в ГВОЗДЬ! И внимающие ему болванчики из классовой солидарности визжат в одобрении, хвалят за тонкость выражаемых "мыслей", прости Господи.
Спасибо за поддержку.
А если Ермошин "МОЛЧАТЬ НЕ МОЖЕТ", так пусть покается за своих духовно близких детоубиц, которые в той ситуации не могли самостоятельно действовать, без сигнала из кабинета Ленина.

14 июля 2018 в 21:56

Цитата:
"...детоубийц, которые в той ситуации не могли самостоятельно действовать, без сигнала из кабинета Ленина".

Как быть в ситуации, когда человек "уверовал как в Бога", что без "сигнала Ленина" убийцы не могли действовать?
Вера иррациональна и разубеждать верующего - бессмысленное, а иногда опасное занятие.
Но вера в Создателя - святая.
А вера в ложь?
Её можно объяснить либо скудостью ума и полным отсутствием собственных знаний, либо, если подлинные знания имеются, это уже не вера, а вражеская диверсия против России.
Я не знаю, какой вариант относится к Сокурову, пусть сам определится.

14 июля 2018 в 15:00

Александр, я тоже не смолчал - смотрите два моих комментария на пасквиль в стихах "журнального поэта" Сокурова-Величко.

А Уханова уже высказалась у Сокурова. (Ужакину С.)

15 июля 2018 в 06:51

Чернову к сведению:
Мои стихи не только в журналах и газетах. Они изданы отдельной книгой и вошли в избранные сочинения, на них написано несколько песен и романсов, которые исполняются на концертах, конкурсах и пр. с 1989 года. К слову, песня "Бессмертный полк" записана на сайте. А скоро здесь прозвучит кант (мои слова на музыку Свиридова). Если Вы пожелаете к-либо свой пост облагородить музыкой (*оратория, например, посвящённая С.Сокурпрову), я сделаю Вам рекомендацию в Союз композиторов.
Успеха!

14 июля 2018 в 20:32

Гражданину Сергею Ужакину!
Болезный Вы наш! Вы в своём амплуа.
Жаль, что до сих пор не поняли, что моих комментариев на сайте не много! Я даже под своими работами стараюсь сдерживаться, если уж Вы не допечёте. Беру пример с занятых людей, которые выкладывают материалы, максимально выразив то, что хотели в них донести.
Очень короткая у Вас память, Ужакин. Я Вам в комментариях однажды писала, что если Вы не согласны с решением вопроса по БУЛ, то приезжайте в Москву и проведите независимое расследование. Что-то Вы, такой несогласный правдолюб, отсиживаетесь в своём Барнауле.
Повторяю,по библиотеке БУЛ моё мнение точно такое, как и по Катыни. Государство решает всё. Не прикидывайтесь незрячим. Всё Вы прекрасно понимаете, как решался судебный вопрос там. Никто не посажен. Так что передачи Вам носить не придётся. Если Вы не согласны, а я согласна, -- плакат Вам в руки, и на Красную площадь. Для Вас даже мнение руководства сайта Завтра по БУЛ не авторитет.
Надеюсь, Вы меня теперь оставите в покое.

14 июля 2018 в 21:02

Саша, спасибо!!!

Сокуров ужасен.

14 июля 2018 в 22:14

Кто бы знал того Сокурова, если бы мы его сами не рекламировали.

15 июля 2018 в 07:16

Фёдоров, меня знала Редакция сайта до того, как пригласили.
Второе, меня начала РЕКЛАМИРОВАТЬ газета "ИЗВЕСТИЯ" (!!!) с июня 1969 года. Что-то не припомню Ивана Фёдорова среди рекламщиков. А вот Маршал Советского Союза Ф.И Голиков бал, Аркадий Стругацкий был, другие "рекламщики" такогно уровня. Притом, ИФ, я сейчас, лет десять, публикуюсь параллельно на 5-и сайтах, куда ПРИГЛАШЁН. И там меня рекламируют. И на телеканалы приглашают, и интервью по телефону берут. Ну что я могу поделать? Как без Вас, Фёдорова?

15 июля 2018 в 07:20

Генерал Власов был сначала героем...

15 июля 2018 в 10:23

Везде пострел успел.

15 июля 2018 в 10:24

Что Сокуров, что предатель Власов.

14 июля 2018 в 22:20

Александру Ермошину.
Дело в том, что патриарх Тихон действительно не знал, кем готовилось убийство. Для него все "большевики" были на одно лицо и единым целым, чего категорически не имело места быть в действительности.
Вот в наше время любой желающий, а уж тем более называющий себя "знатоком истории", имеет возможность, посидев недельку в Интернете и за чтением подлинных источников, а не окрашенных предрасположенностью и ненавистью писаний Вильтона, Пагануцци, и т.п., а также интересного драматурга, актёра и выдумщика Радзинского, проверить версию "приказа Ленина и Свердлова".
Но ведь не делают этого!
Я думаю, что ложь так крепко впечаталась в организмы иных, что стала их стержнем, отчего правда становится для них просто смертельна, потому и "гонят пургу" километрами фальшивых текстов.

15 июля 2018 в 05:42

Вирши Сокурова (Иванова, Стекленева) к поэзии имеют такое же отношение, как дело БУЛ к борьбе с “оранжеризмом”. Бесславный итог жизни интригана и проходимца - он сплотил вокруг себя все сайтовское дерьмо. Меркулова напомнила Рому Грабовского - дерьмо не тонет.

15 июля 2018 в 07:22

603/938 выпущен из психушки недолечившимся?

15 июля 2018 в 10:21

Вопрос ведь в идеологической общей безграмотности, как Соекрова, так и большинства его критиков.
До 1976 г., года отмены золотопаритетности денег, капиталисты присваивали абстрактную прибавочную стоимость, благодаря производимому на производстве же золоту.
«Добавочные товары, которые должны превратиться в деньги, находят необходимую для такого превращения сумму денег уже в наличии, потому что, с другой стороны, не посредством обмена, а самим производством выбрасывается золото (и серебро), которое должно превратиться в товары».
(К. Маркс «Капитал», том 2, книга 2, М. 1988 г., стр. 387)
То теперь капиталисты не имеют возможности присваивать современные ивыпускаемые деньги и исчезли. В принципе, пора идти в коммунизм. Но ни те, ни другие этого не знают и дубасят друг друга в полной, для них, идеологической темноте.

15 июля 2018 в 19:58

Судя по рассказам Сокурова о себе и своём творчестве, обвинение в клевете он признал. Спасибо!
Стекленёву: вы неистощимы на версии, никакого отношения к заявленной теме не имеющие. Активно менять фамилии, а также имена и отчества начали после перестройки в качестве активизации выборных кампаний. А по теме, как и в комментарии Сокурова, - НУЛЬ!
Продолжение следует...

16 июля 2018 в 00:59

Малословесный Ермошин написал нечто невразумительное, маленькую затравку, однако задевающую многих. Тайного ненавистника исторической России и русского народа Ермошина не решения "Губсовета" волнуют, не само злодейское убийство, которому мало найдётся примеров в мировой истории, а личность Сокурова, не имеющего, кстати, никакого отношения к этому дичайшему факту истории, но обладающему независимым взглядом на её болевые точки.

По определению Фёдоровой, Сокуров представляет "общественное явление" - "сокуровщину"", а потому противостоящая ему "фёдоровщина" учинила расправу над российским писателем. Вам может нравиться или не нравиться его творчество, но почему всеобщая злоба обуяла носителей социалистических идей, какими вы себя считаете? Социализм, если и возродится, что весьма проблематично, то только усилиями высоко духовных, справедливых людей чести и достоинства, к которым вся ваша ненавистная свора не относится.

Что вы пишете? Это уже не человек, а "ничтожный, бросовый человеческий материал"(!!!). Он "осуществляет враждебную диверсию против России". "Сокуров ужасен". Он "представитель власовцев" и т.д. Вы отдаёте отчёт тому, что вы пишете?

Вы не русские "словесные" люди, для которых в Слове сосредотачивалась Правда. Ваше слово - ошмёток, в который вы вкладываете любую ложь. Вам Вайнер-Войков Пинхус Лазаревич объявил, что "мир об этом никогда не узнает", тем самым дал возможность сто лет сочинять мифы и сокрушать тех, кто хочет разобраться в деталях этой затемнённой истории. Или всё-таки среди вас есть наследники тех, кто ритуально убивал царя и царевича, зверски расстреливал, резал, рубил и сжигал тела ни в чём не повинных, светлых душой великих царских дочерей? Думаю, что некоторые, особо злобствующие из вас, могли бы повторить этот сатанинский сюжет.

16 июля 2018 в 05:08

Может все гораздо проще, чем мы предполагаем, пытаясь разговаривать с сокуровцами, и “дурку” они включают не сознательно – они действительно непроходимо глупы?

16 июля 2018 в 21:13

"Непроходимой глупости " патриотов своего Отечества, не бросающих, любящих Родину во всех её ипостасях, противостоит высочайший интеллект её чужеродных ненавистников, о котором они неутомимо трубят по всему миру, что мы с глубоким прискорбием и наблюдаем.

16 июля 2018 в 16:17

Вадим, это уже и не столь важно - сознательно или нет! факт тот, что эта "дурка" присутствует во всй её красе. И повторяется, повторяется... Так их учил великий Геббельс!

16 июля 2018 в 20:54

Ну, что может сказать Ермошин - только вспомнить незабвенного "великого Геббельса", которому, если нужно будет, снова служить начнут. Но изначально родят в своих русофобских полукровных рядах нового Гитлера.

17 июля 2018 в 13:29

Ну, а какие ещё могут быть ассоциации после комментариев Тамбовцевой, статей Сокурова и им подобных?

1.0x