Авторский блог Николай Волынский 00:53 21 января 2019

НЕ ХОЧУ БОЙКО! ХОЧУ КОНСТИТУЦИЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО СЛАДЕНЬКОГО!

Прежде чем защищать Елену Бойко, попробую защитить Конституцию РФ
2

НЕ ХОЧУ ЕЛЕНУ БОЙКО! ХОЧУ КОНСТИТУЦИЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО СЛАДКОГО

Прежде чем защищать Елену Бойко, осмелюсь защитить Конституцию РФ

Последняя редакция Статьи 63 Конституции РФ гласит:

1. Российская Федерация предоставляет политическое убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства в соответствии с общепризнанными нормами международного права.
2. В Российской Федерации не допускается выдача другим государствам лиц, преследуемых за политические убеждения, а также за действия (или бездействие), не признаваемые в Российской Федерации преступлением. Выдача лиц, обвиняемых в совершении преступления, а также передача осужденных для отбывания наказания в других государствах осуществляются на основе федерального закона или международного договора Российской Федерации.
Комментарий к Ст. 63 Конституции РФ
1. Часть 1 настоящей статьи наделяет компетентные органы полномочиями предоставлять политическое убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства. Это полностью соответствует ст. 14 Всеобщей декларации прав человека, по которой каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем (в том числе территориальным. – Н.В.).
Данная конституционная норма указывает на то, что институт политического убежища регламентируется нормами как международного, так и внутреннего права РФ. Согласно международному праву, под политическим убежищем принято понимать предоставление лицу возможности укрыться от преследований по политическим мотивам со стороны своего государства или страны обычного местожительства. Декларация о территориальном убежище, принятая Резолюцией 2312 (ХХII) ГА ООН от 14 декабря 1967 г., исходит из того, что предоставление государством убежища лицам, имеющим основание ссылаться на ст. 14 Всеобщей декларации прав человека, является мирным и гуманным актом и поэтому не может рассматриваться никаким другим государством как недружественный акт.
Предоставление политического убежища влечет за собой обязательство РФ невыдачи лица иностранному государству.

Так что кремлевский кооператив в деле Бойко злостно и преступно НАРУШИЛ СОБСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ. А главный рейтингоносец (юрист и бывший гэбист - его даже из ЛГУ не выгнали, а жаль) заткнулся. Что с ним делать? Что скажет ему прокурор? Арестует? Или прокурор тоже продался за 5 копеек, точнее за 30 драхм серебром??
И почему, как глиста в траве, упали в обморок доблестные суперсвободные средства массовой информации, начиная с Норкина, В. Соловьева и прочих супругов скабеевых?
Некоторые идиоты, точнее дебилы (такие есть и в "Комсомольской правде"), заявляют , что Бойко - агент СБУ.

Вы что - не похмелились с утра?

С какой стати спецслужбы выдают - дарят - разоблаченных вражеских агентов спецслужбам вражеского государства? Не лохматьте бабушку, продажные шкуры. И не ссылайтесь на народ. Я слежу за реакцией честных русских людей: 99% населения России не поддалось на ваше вранье и в шоке от этого акта предательства. ВСЯ Россия, за исключением мелочи, вас, мерзавцев, и ваших начальников ненавидит.


Друзья, товарищи, господа! Защитить Бойко – значит защитить Россию. Защитить нашу с вами честь. Жить без чести просто невозможно.

Нашу страну, вернее, ее часть ( за исключением временно потерянных Россией-СССР территорий), сегодня швырнули лицом в грязь. НАС С ВАМИ швырнули мордами в навоз. Будем терпеть плевки и дерьмо в лицо? Честь и совесть проданы тоже?

Неужели можно жить, потеряв честь и совесть? Да уж лучше пустить себе пулю в лоб.

Человек, легко потерявший честь, - не человек, а скотина. Надеюсь, животные меня поймут и простят. Понимаю, они не состоят в правительстве HA с его медвежьей болезнью. Не получают запредельные бабки в Госдуре, у Совфеди и в комиссии по уничтожению прав человека при президенте.

Призываю нормальных людей, Христа и совести ради, спасти Елену Бойко.

Особенно призываю тех, кто боролся за свободу Даниэля, Синявского, Щаранского, Галанскова, Бродского, Сахарова, Стуся и прочих амальриков и буковских. За что вы боролись при Советах? Забыли? Не за свободу ли и права человека? Или вы боролись на права преступника? Докажите, что вы не потеряли совести! Иначе грош вам цена.

Посмотрим, чего вы стоите. Вернее, сколько стоите.

Мне тут один сказал: «А ты где был, когда Ной ковчег строил?»

Мой ответ: о Елене Борисовне я пишу 2-3 статьи в день, распространяя в сети. Это максимум, что могу сделать.

Только не говорите мне, что Бойко отправили к палачам СБУ законно.

Потому что нет такого закона – выдавать своих друзей своим врагам! А если есть, его надо немедленно уничтожить и забыть о нем.

Некоторые говорят: Бойко стала жертвой мафии. Мафия во власти может все. Так что – нами мафия правит? Коза ностра? Или,как я слышал на базаре, "Единая Россия"?

Ежели так, то народ должен перебить хребет этой мафии. Раз и навсегда.

Народ! Любите, когда нас мордой в унитаз?

Комментарии Написать свой комментарий
21 января 2019 в 07:55

Крепко сказано, но...совершенно справедливо. Правда, право и справедливость имеют один корень. И все это нарушено. Позор!!!

1.0x