Сообщество «Партия измены» 00:56 25 сентября 2020

Не для слабонервных: на белорусскую авансцену выползает Горбачев

«Молодцы белорусы», - соизволил поддержать дебоширов и смутьянов «лучший немец»
7

Картина не для слабонервных: в событиях по Белоруссии, не пойми из каких клоак, на авансцену выползает «лучший немец» - Горбачев. «Молодцы белорусы», - одобрительно промолвил Михал Сергеич. А дальше вдарился в воспоминания о трудолюбии белорусов, путая, правда, при этом тружеников в Белоруссии, поддерживающих Лукашенко, которых около 80 процентов, с горсткой хулиганов и забастовщиков, не имеющих никакого отношения к созидательному труду. С логикой всегда у Горбачева было никак.  При этом ещё зачем-то поминул рогатого. Но это, как раз – логично, кому кто ближе, на того и ссылаются…

Всё же процитируем Горби:  «Моя уважаемая республика и белорусы, которых я люблю. Я знаю о них много, даже с тех времен, когда они приезжали заработать на хлеб в Ставропольский край… Молодцы белорусы. Теперь уже они характер имеют. Это очень хорошо… Сегодня описывают то, что происходило накануне, - это ж черт-те что. Я думаю, что это так просто не пройдет: что в эти дни происходило, и как с формированием выборов…. Открывается колоссальное дело. Но это еще надо потрудиться много. Это все для молодежи нынешней».

Ну, сам Михал Сергеич уже многое сделал для молодежи! Разрушил всё, что можно было разрушить. Теперь желает «продолжения банкета», крушения того, что удалось сохранить после его «титанической деятельности». А как раз в Белоруссии и остались еще достижения многих поколений в социальной сфере, гарантиях труда, развитии промышленности и многом ином…  

Кстати, так и не рассказал внятно за всё это время Михал Сергеич, что он делал с конца июля по 22 августа 1991 года в Форосе, одной рукой соглашаясь на ГКЧП, а другой - негодуя против «путчистов»? Отдыхал от «трудов» по крушению СЭВ и Варшавского договора, детальной разработки сценария развала СССР? Так сказать, набирался сил для дальнейшего полного развала великого государства, что с успехом закончили уже без его участия Ельцин, Кравчук и Шушкевич в декабре 1991-го?  Примерно такую деятельность, надо полагать, имеет в виду Горбачев теперь применительно к Беларуси, говоря о  «колоссальном деле» и «надо потрудиться много»?

Какое умилительное единение старых предателей-разрушителей! И сегодня Шушкевич и Кравчук выступают в поддержку «белорусский оппозиции», всяких тихановских и «цивилизованного Запада». Ельцин бы тоже поддержал. Как напоминает агентство «Завтра», ранее австрийская гражданка Татьяна Юмашева, дочь Бориса Ельцина, подписала (наряду с Андреем Макаревичем, Дмитрием Быковым/Зильбертрудом, Игорем Иртеньевым/Рабиновичем, Александром Архангельским, Иосифом Райхельгаузом, Виктором Шендеровичем, Львом Рубенштейном, Вениамином Смеховым, Сергеем Гандлевским, Денисом Драгунским, Павлом Лунгиным, Антоном Долиным, Гарри Бардиным, Андреем Бильжо, Аллой Гербер, Яковом Уринсоном, Марком Урновым из ВШЭ, Надеждой Толоконниковой из Pussy Riot, порноактрисой Еленой Берковой и др.) открытое письмо в поддержку беломайдана.

Теперь вот выполз самый главный разрушитель – Горби. Какая трогательная последовательность взглядов главных могильщиков СССР, достижений сотен поколений русских людей!  Так что, господам революционерам в Беларуси, крушителям своего же государства - Белоруссии, есть с кого брать пример. Действительно, «молодцы»!

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

13 ноября 2020
Cообщество
«Партия измены»
126
Cообщество
«Партия измены»
49
2 ноября 2020
Cообщество
«Партия измены»
19
Комментарии Написать свой комментарий
25 сентября 2020 в 03:05

Самое удивительное то, что Горбатко за свою бурную деятельность по развалу страны, ни разу не получил в свой пятнистый "скворешник". Вроде однажды что-то такое было, типа тухлого помидора, где-то в северном городке, точно сказать не берусь.
Вообщем косноязычный демагог, явно недооценён нашими согражданами... А жаль.
Это ОН, Искариот, предтеча всех наших нынешних бед. Это благодаря ему, ставропольскому балагуру, нынешняя Моль доедает последнюю одежду государства российского...
Спасибо за статью, Андрей.

25 сентября 2020 в 11:48

Ну, этот-то понятно, как и тот, бывший его соперник. Тут чисто бубновый интерес. Они оба неплохо обеспечили деньгами своё позорное и проклятое потомство на долгие годы. Хотя, кто его знает - как оно повернётся. История, судьба - играет в свой футбол. Но печально то, что события в Белоруссии Так массировано, лживо и тонко подаются либерскими СМИ, что на это сразу покупаются казавшиеся ранее разумными и адекватными люди в России. Кино, которое создают эти СМИ отвечает всем меркам последних технических и психологических достижений Голливуда. Натуральная реальность подменяется виртуальной и талантливо впихивается в мозги и участвующих в этом обыкновенном амоке зрителей, оказывающихся его участниками, и наблюдающих это шоу, посторонних потребителей вкусной информации. Ложь настолько глубоко проникла в их сознание, что способна иногда даже перепрограммировать их нравственные рефлексы. Это вполне соотносимо с образами пришествия Антихриста, Антикоммуниста или Античеловека. И казалось бы, что сложного? Посмотри - кому это выгодно, кто стоит за всей этой шизофренией с паранойей и кто имеет лично тебя прямо в твоё сознание? Посмотри - кто За этот бардак. Посмотри - какие страны и чьи телеканалы стоят за этим. Ты что, когда-то им верил? Так нет, в ответ мямлят: а ОМОН, а аресты, а нечестные выборы, не по правилам, народ недоволен? Да враньё это всё и подтасовки! Всё по закону. И что, народ, помимо нормального, спокойного труда, воспитания детей- ещё и обязан выходить на проспекты, чтоб доказывать этим придуркам правильность своего выбора, и копаться в их дешёвых мелочных манипуляциях с фактами? Грустно товарищи.

25 сентября 2020 в 17:29

Ну и кому это выгодно ?. Пахомов, ты лучше не берись за аналитику - переворачиваешь всё на 180 *. Сегодняшнее положение в Белоруссии больше всего выгодно Путину - Лукашенко забросил *многовекторную* политику и полностью зависит только от Путина. Старшим братом назвал. готов сегодня на любые уступки - если бы Лукашенко предвидел этот протест на полгода раньше, то Путину и не надо был делать спектакль с голосованием за поправки - он бы осуществил свой первый сценарий - объединённое государство и таким образом обнулился без голосования в 3 дня на пеньках и колдобинах. А Запад что выигрывает ? - геморой на свою голову - финансировать реформы, обустраиваать белых гастарбайтеров - раньше это делала Россия, содержала на горбу своих налогоплательщиков убыточные предприятия, обеспечивая рабочие места из своего кармана. Но и у Путина тоже головные боли - сегодня, это не полгода назад - теперь белорусы пойдут только в Европу - они понимают, что эти полтора миллиарда Путин даёт на содержание палачей. Ему надо не деньги Луке давать, а взять сторону Тихановской и создавать союз на новых началах, тогда он станет героем и в глазах белорусов и в глазах Запада.

25 сентября 2020 в 19:35

«Подымите мне веки: не вижу!» сказал подземным голосом упырь Вий Горби — и всё сонмище гнилых трупов кинулось подымать ему веки.

26 сентября 2020 в 20:28

Да нет лет двадцать назад толи в Омске, толи в Новосибирске "горбатый негодяй" словил хорошего "леща" от какого-то простого работяги.

27 сентября 2020 в 03:50

В былые времена люди были крепче по причине низкой механизации труда. Какой-нибудь рубщик мяса, кузнец или Саша с Уралмаша имел такие железные руки, что подкову легко разрывал, а коли леща отвесит, то и голова даже в каске аки арбус треснет в трех местах.

1.0x