Сообщество «АНТИ-ЗАВТРАК» 19:11 5 апреля 2019

НАВСТРЕЧУ СУББОТЕ 4/06/2019

Выборы, выборы...
78

Главной новостной темой в России стали выборы на Украине. Что странно. Как правило, главная тема - Ближний Восток. «Как мать говорю, как женщина...»

По обе стороны - рвут и мечут, мечут и рвут.

Любители фЕкальных шествий и ваятели памятников Бандере в эстетике «Железный Феликс» не могут пережить зрады, и просят обменять народ «хруней» (по Черноволу) на любой другой. Смишноэ не в том, что в стране «нациков», как величает Украину изящная Скабеева, праворадикалы стабильно набирают 1.5%. А в том, что в четырёх западных областях «пророссийский клоун» набрал 20%.

Не менее огорчены и российские поцреоты, как провластные, так и «вседорожники-внесистемщики».

Можно сколько угодно заламывать руки, дескать, голосовали не за жида-клоуна, а против «кровавого Порошенки». Ну, протестное голосование, особенно в первом туре (какое смишноэ слово «первый тур»; в первом туре победили Путин и...). А чё ж не за Бойко? Или там, Вилкула-Мураева? Бойко провёл накануне выборов отличную встречу с российским руководством без галстуков. В смысле, без галстука там был один Юрий Анатольевич. Результат?

И не надо об «отсутствии единого кандидата от ОПА-пОПа». Сложите их голоса, умножьте, извлеките корень кубический. Железобетонный факт: пророссийских симпатиков на Украине - не более 10 много 15%.

И шо стоит этот поцреотический экстаз: - Путин, вводи, я готова! Куды вводить, кто готов?

Это напоминает анекдот про польскую барышню: - Воды! - Вот тебе стакан, - Та ньет, воды! Туда- суда, туда-суда.

Глядя на всё это я, как болельщик, топящий за Мааскву, просто желаю воскликнуть, как Татьяна Павловна у Достоевского: - Да вы б их обольстили, моя красавица!

Так вот нащот «обольстили».

Это надо ВСЕМ! ВСМОТРИМТЕСЬ:

https://www.youtube.com/watch?v=-NtL4D3khb8

Беседа двух столпов русскава мира: Константина Душенова и Андрея Фефелова. Первого можно описать словами героини сериала «Аниськин»: - Бородишша-во! Глазишша - во-о! Одет в чёрную униформу, явно позыченную не то у памятников, не то у Армии Освобождения Вьетнама, с навешанными черносотенными цацками на груди.

Фефелов выглядел более цивильно, хотя и он, видимо, в душе презирает и станок, и помазок. Но прямо перед собой выставил бюстик Сталина. Обычно они украшают книжные полки, между томиками Полн. собр. соч. Андрей его выставил на стол, как кружку с чаем. Дабы не дай боже, за кадром не осталось.

Один из блоггеров, тяготеющих к Стрелкову, придумал интересное название для своего бложика: Sputnik I Pogrom.

Понятно, да? Два русских слова, известных в мире без перевода. Беседу Душенова и Фефелова впору было назвать «Поп и Гулаг».

Фефелов, было высказался в том духе, мол, надоели еврейские поучения. Робя, но вот что бывает, пусти вас на самотёк. Выехали. Битва за сердца и умы украинской молодёжи.

То что украинцы выбрали молодого, симпатичного артиста и успешного бизнесмена с еврейскими корнями, лишь делает честь их вкусу.

НО! Если бы предложили дикаря из центрально-африканского племени, с кольцом в носу, и вувузелой во рту, и за него бы проголосовали, дабы избежать двух зол: бандеровщины и русскАва мира. Того, что в одной, концентрированной картинке собрали наши говорящие головы. Черносотенство и бюстик Сталина.

Порошенко заклинал «Геть вид Москвы, геть вид Радянського Союзу!» и призывал ВИРУ со страстью и яростью, доступной только бывшим партийным секретарям. Не знаю, хранит ли он свой партбилет в том же сейфе, где Фарион и Тягнибок, или в том же, где Кравчук и перешедший на латиницу Нур-султан.

Помнится, Кара-Мурза, оправдывая анти-еврейские кадровые чистки 50-60х, восклицал: да русские же взяли эти места НЕ СЕБЕ! Они выращивали национальные кадры республик!

Ну, вырастили.

Видал бы это всё Лев Давыдыч...

Это Стрелков с Бородаем ругаются «еврей!-сам еврей». А на Украине - всё иначе. «Да вы, батенька - русскАй мир! - Повтори, чё сказал? Сам ты русскАй мир, щас кадык вырву».

Причём это говорят русские люди на русском, ибо никаким другим не владеют.

Чьими трудами слово «русский» превратилось в жупельцо? В пугало огородное? Чехова? Фетисова? Пугачёвой и Киркорова? Или может, Маши Распутиной?

Не, не думаю.

«Мы, как видите, красавцы...»

Давайте, родимые. Поставьте ишшо два бюстика Сталина. И Берию со Снычевым.

Времени в обрез. Кулацкий.

Но, может, успеете.

Спасти Порошенку.

Комментарии Написать свой комментарий
5 апреля 2019 в 20:45

К уходу готовится Тальберг,поэтому хамит. Сам уйти он не сможет,потому что опять придёт,а когда его выпрут с треском,возвращаться с номерком будет уже немножко позорно.

5 апреля 2019 в 22:14

На уровне фрейдистского подсознания, некая доля сермяжной правды в словах художника ге имеется.

6 апреля 2019 в 04:00

Из сказанного видно, что Тальбергу чужд гуманизм или... Кто кого отторг?!

6 апреля 2019 в 04:11

Статья явно напомнила фаршмак из селедки, Виктор Балацкий точно уловил суть этого опуса. Сорочий нрай вперемжку с замусоленным одесским юморком из архивного сборника для сельских клубов. Гастролерам не ндравится, что на столе в студии стоит бюстик. Мы же его не упрекаем за то, что ведущий "Хазар-ТВ" в засаленной безрукавке и грязной ермолке, а на заднем плане пыль, да остатки пищи. А само жилище более похоже на общественный туалет. И што?

Однако оставим в покое артистов гастрольного балаганчика, которые у нас проездом. А что же главное в политических процессах в Малороссии? Друзья и недруги, задайте себе вопрос - что самое главное?

А главное, это рождение такой социальной химеры , как жидо-бандеровцы. Два социально-политических течения, в основе которых лежат исключительно людоедские идеологии и которые клялись во взаимной ненависти, неожиданно слились в экстазе. А есть ли в этом нечто противоестественное ? Да ни Боже мой!

Теперь жидо-бандеровский союз новая реальность, данная многостральной Малороссии в ощущениях. Радикальные штурмоваые отряды западэнских нацистов вступили в откровенный союз с нацистами местечек, полагая, что каждыйпоимеет от этого свой гешефт. Быть тому союзу далее или не быть, вот в чем вопоос.

6 апреля 2019 в 09:05

Никакой "жидо-бандеровщины" как социального явления не существует по одной простой причине.
Жиды, как народ на Украине более не проживают.
Народ Ашкенази, как НАРОД самораспустился. Мы уже последние. Возможно для того, чтобы, как говаривал Крафт, послужить основой для новой общности в грядущем. Мои дети далеко пойдут, но это будет уже не народ Дунаевского и Ландау, а некая иная общность.
А 90 тыс жидов для 40млн страны - это статистическая погрешность. Но и этого не будет в течение 5-10 лет. Как и в России. Артисты, деловары глобальные игроки будут всегда. Народа (врачей, учителей, учёных и пр) нет.
А что там делают по приколу политики, медийные фигуры и топ-бизнесмены, какие футболки носят - это всё так, юморина.
Но в одном могу согласиться:
Неприятие и брезгливость от стоеросового черносотенства (да ещё вкупе с самыми жуткими страницами террора времён культа личности) может объединить самые несопоставимые течения и самых полярно настроенных людей.

6 апреля 2019 в 13:42

Было не то, чтобы любопытно, а скорее даже важно услышать версию сионистской боевой ячейки, как она пояснит этот циничный и мерзкий союз двух нацистких течений европейского политикума? Было опасение, что по привычной для них тактике - отмолчатся.

Однако, то, что о союзе жидо-бандеровцев сказано, не менее значимо. Основной лейтмотив в том, что союз этот образован от неприятия черносотенства (только где вы его нашли в раздавленной Малопоссии), да еще жуткими страницами культа личности. И сила этих векторов настолько велика, что соединила два нацистких крыла в одну жидо-бандеровскую птицу.


PS Кстати, Тальберг, а вы точно уверены, что ваши дети станут деловарами, а не девелоперами? Любопытно, где же вы все таки живете?

6 апреля 2019 в 22:58

Жидки отрекаются от своего жидовства, как и от своих родовых фамилий и биографий. Не в первый раз. В революцию слово "ЖИД" было запрещено. Вот анекдот из той поры.

На остановке один другого спрашивает: "ВЫ какой номер под -ЖИД- аете?" Ответ: "Я пятый номер трамвая под - ЕВРЕИ - иваю. " Жидков не будет, останутся одни евреи.

На Украине, жидовском проекте с жидовским руководством, жиды, оказывается, не проживают. Не нравится польское "жид"? Как вас теперь величать?

Ашкеназы тоже не существуют. Видите ли "самораспустились"? Тальберг даже знает, куда гены исчезают. На их замену - ассимиляцию не хватило 4-х тысяч лет. А теперь и времени не осталось.

Он думает, что его дети далеко пойдут, послужат основой для новой общности. Не иначе как станут основой интернационального Коммунизма с Новым Советским Человеком. Хохлачёв, взбодритесь. Тальберг готовит кадры, чтобы избавиться от "стоеросового черносотенства". Им вход В Коммунизм воспрещён.

6 апреля 2019 в 09:16

А вообще мне любопытна эта моральная протрузия от основной темы, что вывалилась с репликой мелкого поца Аргаши Хайкина - Где здесь русофобия? Занятный диалог культур получается. Когда то мы вытащили Аргашу Хайкина из местечка- дали язык, культуру, гииену тела . Это существо лишь жаловалось, что на протяжении двух веков к нему прилипло -"жидовская морда". И вот свершилось чудо, эмансипировался Аргаша Хайкин и на отборном р-р-русском неожиданно для нас зарычал - антисемитская твоя морда.

Так может как в песне?

С чего началась русообия
С картинок на праздник Пурим....

А может с пожелания поцеловать этот Пурим в зад ? А может с оскорбления истинно русского митрополита, а может с оскорбления символов Православной веры? А может с того, что вновь делегация Бени Натан-яго ввалилась в Кремль в ермолках?

Достаточно Аргаша Хайкин или продолжим.

6 апреля 2019 в 10:00

Кое как дочитал эти буквыки, - толку с них ноль и копейка. Думаю: чо человек фигнй мается?

Давай так. В этом годе весна раньше пришла, на нерест рыба тоже пойдет раньше. Двигай на Владик к маю: лодку и троллинг с удочками гарантирую. Пошла вся эта политика на! Лучше одной пойманной на крючок горбушатины в жизни мало что стоит. Бросай своё ЦРУ, вали на рыбалку. А чё ещё жить то? Жду.

6 апреля 2019 в 23:09

Бросай своё ЦРУ, вали на рыбалку. А чё ещё жить то? Жду
------------
Спасибо за приглашение, но бросить ЦРУ не могу. пенсию ещё не выработал.

6 апреля 2019 в 10:16

М. Тальберг : "Если я снизойду до коммуниуации...."
:)

****
Любопытный пассаж. Сионист-затейник оскорблен в лучших чувствах, ну как же усомнились в подлинности одного "исторического документа", а может в символе коммерческой веры, и он не хочет кому-униуации. Реакция понятная и ожидаема.

Тут неделю назад зашел спор о трудах одного инородного ниспровергателя, некоего Мони Солонина, так мне в личку столько гнева диаспорального излилось, что я был удивлен. И все про то, что Солонин правильно отрицает победу русского народа в Великой войне. Настолько много было агрессии, что я решил открыто задать Аргаше Хайкину, этому типичному представителю той самой инородной биомассы, вопрос - Почему сегодня вся диаспора - русофобы и антисоветчики? Ничего не ответил Хайкин, смолчал, затаился. Нет ответа!

Может, кто то скажет, что не все русофобы, что Тальберг - сионист-славянофил и в белом фраке? Позвольте не согласиться, вот вам недоверчивый читатель прямая цитата от парня из Ленгли:

М. Тальберг: "Легким движением рук, рядом с тупыми подонками Снычевым и Клыковым, вы вплели великого Куприна".

Тальберг, одним словом теперь мы квиты.

6 апреля 2019 в 13:02

Не знаю, хранит ли он (Порошенко) свой партбилет в том же сейфе, где Фарион и Тягнибок, или в том же, где Кравчук и перешедший на латиницу Нур-султан.

Теперича у кажного своя нычка, отдельный сейф и партбилету там не место, а чтоб пространство не терпело пустоту, заполонили пухлыми счетами коих не счесть в забугорных банках.
Марку ставим плюс независимо от того, что иногда несогласные с его точкой зрения. Марк мужественно сносит горькую критику и оскорбления, но к нему на ветку вход его противникам свободный. В настоящее время мы имеем доступ к Климову, Редьке и Тальбергу.
Даже к Шахову никак, он пишет статьи и сам же на них дает комментарии, человек разговаривает сам собой.

6 апреля 2019 в 15:05

Ништо́! Всех примирим. Ни вперво́й ...

6 апреля 2019 в 22:05

Кого с кем, Хохлачёв?

6 апреля 2019 в 23:37

Вас с Тальбергом, хохлов с москалями ... Все примут образ Советского Человека или родились напрасно: "Пусть погибнет множество, которое напрасно родилось, и сохранится ягода Моя и насаждение Мое, которое Я вырастил с большим трудом" \3Ездр.9.22\.

7 апреля 2019 в 03:40

Хотите Тальбергом управлять или уже управляете ? Объединитель?

1.0x