Авторский блог Валерий Шамбаров 12:54 22 декабря 2018

Навстречу году свиньи

остро-логический прогноз
15

Вслед за собачьим годом наступает свинский. Перед тем, как его встречать, ни в коем случае не делайте дома уборку, инче свинья будет чувствовать себя неуютно. К празднику женщинам лучше сделать прическу в виде хвостика (крючком), а мужчинам некоторое время не бриться, чтобы вас по щетине приняли за своего. В качестве новогодних подарков для начальника или любимой тещи рекомендуем под елочку подложить им свинью. Хотя и они могут ответить тем же. К праздничному столу приготовьте побольше сала, свинины, свинушек, соответствующего пойла. Попросите детей рассказать басню “Свинья под дубом”, прочитайте с ними сказочку “Три поросенка”. Включите телевизор. Послушайте, как вас будут поздравлять Хрюша и все стадо его телевизионных сородичей. И веселитесь до поросячьего визга. Но все же не советуем превращать квартиру в свинарник и напиваться, как свиньи, а то ведь и совсем ухрюкаться можно.

Политическая жизнь в новом году ожидается яркая и многообразная, как у желудя: то дубы, то свиньи. Западные политики и обозреватели будут компетентно разбираться в российских делах, как свинья в апельсинах. В международных вопросах за столом переговоров будут лидировать американцы: посади свинью за стол, она и ножки на стол.

В нашей стране продолжатся кардинальные реформы по типу “сделал дело, надел свинье хомут”. Все чиновники станут давать клятвенные обещания, что воровство у народа прекратится (зарекалась свинья дерьмо жрать). В общественных движениях и политических партиях будут выдвигаться новые борцы за справедливость – свинье только рыло просунуть, а там и вся пролезет. А Дума станет дружно принимать спущенные ей законы – свинья “хрю”, так и поросята “хрю”.

Экономика достигнет таких успехов, что на свинье не объедешь. Очень хорошо пойдут дела у олигархов – сыта свинья, а все жрет. Прекрасных результатов добьются также свиноводы, свиноведы, свинофермы, свинофирмы и прочие ООО (общества с ограниченным освинением). Российские свиньи выйдут на мировой рынок и будут рыться в тамошних отбросах. Бизнесмены смогут установить новые полезные знакомства – свиная рожа везде вхожа. На валютных биржах будет высоко котироваться пятачок. А министерство финансов начнет проводить хитрую и осторожную политику: “Куда идем мы с пятачком, большой-большой секрет”.

Журналисты будут выискивать новые скандальные сенсации – свинья грязь везде найдет. Экраны телевидения заполонят передачи для продвинутых свинтусов, крутых подсвинков, а в ночном эфире – самые соблазнительные свиноматки. Правилами хорошего тона будет признаваться свинячить, поросячить, чухаться, для женщин – с умеренным повизгиванием. На ВВЦ вместо статуи “Рабочий и колхозница” будет установлена статуя “Свинарка и пастух” – с русской и кавказцем. Этот год будет очень благоприятным для Украины – сала хватит не только для Порошенко, но и некоторым другим гражданам. А вот для евреев Год Свиньи по самому своему определению обещает стать крайне неудачным.

В наступающем году не рекомендуется: метать бисер, соваться в калашный ряд и водить дружбу с гусями (особенно если это гусь еще тот). Лучшим женским именем будет считаться Хавронья. А лучшими мужскими именами – Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. В ходе армейских реформ солдаты начнут учиться атаковать свиньей. Дамская мода преподнесет новые сюрпризы: нарядили свинью в серьги, а она в навоз. Медики прогнозируют повышенное количество заболеваний свинкой. А в качестве лучшего средства от всех болезней будет предписываться грязелечение. Если же оно вдруг не помогло, значит, вы еще недостаточно освинели.

Погода в наступающем году ожидается свинская. И все дальнейшие прогнозы будут свинскими. Правда, и составлять их будут по-свински, так что совпадение с реальностью возможно лишь в результате случайного свинства или свинской случайности. По работе возможны повышения в должности: велик боярин – свинья на болоте. Домохозяйки проведут год в хлопотах. А если не имела баба хлопот, то купила порося. Для любителей можно будет от души гульнуть – свинья мне не брат, а пять рублев не деньги. А в отпуск советуем поехать в лес, поохотиться на кабанов. Или в деревню, поухаживать за свиньями. Или к морским свинкам в какой-нибудь морской свинарник.

В целом же, несмотря ни на какое окружающее свинство, для большинства людей год обещает стать хорошим и даже прибыльным – была бы свинка, будет и щетинка. И свинья-копилка что-нибудь да накопит. А если какие-нибудь представители свинского племени слишком обнаглеют, рекомендуем не стесняться и дать окорот: “Знай, свинья, свое стойло!” Можно вразумить и посерьезнее – не забыть свинье полена, помнит, где поела. Словом – Бог не выдаст, свинья не съест! С Новым Годом! 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 декабря 2018 в 13:34

Прекрасная свинская статья. Спасибо.
Но не названо главное свинство: ограбление насления России на все деньги. Все деньги в России выпускаются и все деньги на этой стадии присваиваются ворьем, фглонистами.
См. САМОЕ КРУПНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
http://zavtra.ru/blogs/samoe_krupnoe_ograblenie_v_istorii_chelovechestva

22 декабря 2018 в 13:52

Очевидно, расширив фольклерные рамки за пределы русской словесности, уважаемый автор мог бы пожелать блогерам самого счастливого года из прожитых лет. Я о знаменитой поговорке из Германии "Когда свинья в желтых шлепанцах влезет на грушу", которая является полным смысловым аналогом русской "Когда рак на горе свистнет".

Можно было бы смело обещать всем россиянам полной сбычи мечт и поката ничтяков в наступающем году в связи с Годом Свиньи, - самый год для всего желаемого!

С Новым Годом!

22 декабря 2018 в 14:27

А как же закон всемирного свинства? Упущен? Экое свинство!

Ну а если серьёзно: даже шуточные статьи на тему чуждого календаря лишь подчёркивают постепенное отмирание своих, исконных традиций.

Happy New Year!

Хрю-хрю...

22 декабря 2018 в 20:57

Желаю всем Нам, что бы в Новом 2019 году "кощеева игла" капитализма = сатанизма окончательно сломалась и Мы как в Сказке обрели Счастье.

22 декабря 2018 в 23:30

Сергей
Ковальчук
Сегодня в 20:57 Оценить комментарий:
Желаю всем Нам, что бы в Новом 2019 году "кощеева игла" капитализма = сатанизма окончательно сломалась и Мы как в Сказке обрели Счастье.
========================================
Еще один нагло голословно обманывающий публику, что капитализм якобы все еще существует. На этой неделе пока первыфй и пока единственный.
См. Отмена золотопаритетности денег отменила капитализм http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_kapitalizm

23 декабря 2018 в 08:36

Волобуев, нравится вам быть страусом, закопавшим голову в песок. Будьте им. Но это никак не отменяет того, что вокруг правит бал ложь, обман и свинское отношение человека к человеку. Если этот ад для вас есть искомый рай. То вы как минимум недалёкий и неумный индивид, как Алиса.
А вот по мне, как и Большинству Нас, в Нашем Земном Отечестве, Жить По Правде и Справедливости - Вот Оно Настоящее Счастье !!!

23 декабря 2018 в 12:44

Сегодня в 08:36 Оценить комментарий:
Волобуев, нравится вам быть страусом, закопавшим голову в песок. Будьте им. Но это никак не отменяет того, что вокруг правит бал ложь, обман и свинское отношение человека к человеку. Если этот ад для вас есть искомый рай. То вы как минимум недалёкий и неумный индивид, как Алиса.
А вот по мне, как и Большинству Нас, в Нашем Земном Отечестве, Жить По Правде и Справедливости - Вот Оно Настоящее Счастье !!!
=======================================
Страус, Ковальчук, это Вы. Гнусный, лживый, безмозглый страус.
Я доказываю гибель капитализма научно. На основе теории прибавочной стоимости, что теперь, после отмены золотопаритетности денег, капиталисты перестали присваивать выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли. Что появился коммунистический способ производства, требующий строительства коммунизма. На основе учения Маркса о развитии человечества, появилась величайшая формационно образующая цивилизационная подвижка, отменившая капитализм, - отмена золотопаритетности денег. Подтверждаю все это статистически .
А Вы , Ковальчук, врете о существовании якобы все еще капитализма нагло голословно, даже каки-либо лживых доводов не приводите.
Причем, если на прошлой неделе так нагло голословно говорили трое, то на этой неделе отличились Вы, Ковальчук, один. Все в ногу, один Вы не в ту степь?!

23 декабря 2018 в 13:53

Волобуев - вы хам. А с хамами либо не говорят, либо отвечают уже не словами.

23 декабря 2018 в 13:58

Волобуев запомните, - будущий Суд и вас коснётся. Когда настоящая Советская Власть на Божьем Фундаменте утвердится на Земле - уверен и вы будете отвечать за свою провокационную деятельность во благо сатанистов "золотого тельца".

23 декабря 2018 в 14:09

Болтун. Безответственный, безмозглый болтун, не умеющий говорить по существу.
Человечество живет открытиями. Человечество слезло с деревьев и вышло из пещер, потому что кто-то открыл камень и палку, как орудия.
И, естественно, открыватель какое-то время остается в одиночестве и его, как некоего отщепенца, остальные, как правило, тащат на костер. Но потом и остальные становятся умнее и принимают изобретение.
И, что интересно, оставшись единственным на сайте Завтра, нагло голословно обманывающим народ, что капитализм якобы существует, Вы, Ковальчук, несомненно, завоевали здесь звание самого-самого дебильного блогера.

23 декабря 2018 в 14:50

Читал комментарии Константина Шульгина по отношению к вам Волобуев.
Поэтому я как минимум не один, считающий вас провокатором работающим на стан откровенных врагов, не заслуживающим общения.
Далее воняйте что хотите. На Суде потом классифицируем и вынесем приговор.
Более с вами не общаюсь и не отвечаю. При этом как знал, что сейчас власть на Земле в руках сатанистов = капиталистов, так и продолжаю знать, что это есть непреложный факт. И ваши упорные, наглые и оскорбительные высказывания меня нисколько не переубеждают.
В конце концов я получил Воспитание от Бога = Живого Космоса, - поэтому не вам меня сейчас перевоспитывать. А свои псевдонаучные выкладки вы кому угодно впаривайте, но только не мне.
А даст Бог, Суд его над капитализмом = сатанизмом состоится именно в 2019 году. Пора уже окончательно, как в Сказке сломить эту "кощееву иглу". Тогда и подтянем на этот Суд и разных провокаторов наподобие вас. Тогда и обретёт Человечество Рай на Земле = Коммунизм, при утверждённой Воле Творца и на Земле, как и на Небе.

23 декабря 2018 в 15:09

Вот. Вы, Ковальчук, оуказывается, общаетесь с Живым Космосом. Прямо Шахоа. Надо быть не просто идиотом, а сумасшедшим идиотом, чтобы увидеть в некоем Живом Космосе капитализм и нагло голословно говорить, что он существует.
А я - от марксизма-ленинизма-сталинизма, повествующего о том, что человечество идет по пути первобытного общества, потом рабовладельческого общества, потом феодального общества, потом капиталистического общества - в коммунистическое общество.
На этом пути есть искусственное общественное образование - социализм. Оно появилось, потому что в капиталистическом обществе еще не появилась коммунистически образующая цивилизационная подвижка и не было еще коммунистического способа производства.
Там есть методология определения смены формаций, которой я и пользуюсь, чтобы показать и доказать гибель капитализма в 1976 г.
Но, конечно, если Вам, Ковальчук, на ушко нашептывают что-то Высшие Силы, то я пас.

23 декабря 2018 в 15:17

Да, Ковальчук, самую гнусные и аморальные сплетни про меня, что уши вянут, распускала с год назад Люмила Федорова. К ней всем матершинникам надо ходить на обучение. Вот кто уиеет! Так что Шульгин, Федоров, Сокуров, Степанов, Животков, Рахматуллин, Тамбовцева, в сравнении с ней, просто воспитанные детки.

24 декабря 2018 в 12:52

Какой там год ?
Уж в этом ,
Так насвинячили ,
За век не разгребешь .

24 декабря 2018 в 20:51

И не стыдно?! Огромная, богатейшая страна, с удивительной древней культурой, в том числе и календарной...ползуется китайским календарём. .."Не помнящие родства", живущие на "острове невезения"...это про нас.