Авторский блог Олег Лурье 10:30 13 июля 2020

Навальный и деньги Фургала

ничего личного, чистый бизнес
7

Все хором удивляются тому, что Навальный вдруг активно поддержал обвиняемого в заказных убийствах хабаровского губернатора Сергея Фургала и также вдруг ополчился на задержанного по обвинению в госизмене журналиста Ивана Сафронова. При этом бьюти-блогер умудрился переругаться со всем своим либеральным окружением, озадаченным столь скоростной сменой ориентации вождя. Как же так?

У меня есть совершенно простое объяснение действий Навального. Настолько простое, что оно даже не укладывается в их либеральные головы. Какая к черту идеология у Навального!? Какие там принципы!? Нет их у политического коммерсанта Леши Навального и никогда не было.  

ВсЁ банально и примитивно. Люди хабаровского губера (те самые, которые стоят за организацией и финансированием хабаровских "массовых протестов" в поддержку арестованного Фургала) успели отгрузить гражданину Навальному весьма крупную сумму денег. Небезосновательно предполагаю, что финансирование прошло через структуры его кассира Волкова, а цифра составила около миллиона евро.     
                                    
А журналист Иван Сафронов, вне зависимости от его виновности или невиновности, будет и впредь затаптываться Навальным в качестве противовеса "невинному" Фургалу и для демонстрации якобы непредвзятости Лёшика и его подельников. Конечно, если бы Сафронов обладал такими деньгами и "люди Сафронова" опередили бы "людей Фургала" в заходе к Алексею Анатольевичу, то взгляды и вопли блогера Леши полярно бы изменились. Но Сафронов, разумеется, не потянул финансовой конкуренции с окружением Фургала. Отсюда всё и произошло.

Либеральная же тусовочки быстро утрётся, смоет плевочки вождя со светлых лиц, им не привыкать, и стройными рядами выйдет на грядущие несанкционированные митинги против поправок в Конституцию.

Но что Лёша Навальный? А Леша Навальный традиций не нарушает и на это неспокойное время укатит в Сочи или Калининград тратить деньги, полученные от людей Фургала. Вас эта ситуация удивляет? Меня нет.    

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
13 июля 2020 в 11:52

Скорее всего Фургала убрали так как он начал становиться популярным и таким образом представлять опасность для Единой России и единственного нашего сверкающего драгоценного алмаза

13 июля 2020 в 13:15

Олежек сам отсидел срок за продажность и теперь в отместку будет марать всех порядочных людей. Написал абсолютно бездоказательную беллиберду, при чём не на Эхе или в Новой, или на Дожде, а там куда Навальный и не заглядывает.

13 июля 2020 в 14:23

Я далеко не навальновец, но читая этого... Лурье, хочется - таки записаться в их ряды... Попозджа.
Сосательно - лизательное ничтожество, тем более топорно сделанное.

13 июля 2020 в 14:33

Статья бездоказательная , я так думаю , я так считаю ,
Фургал проплатил мильён долларов , а Сафронов не смог - откуда
дровишки ? Может НЫНЕШНЯЯ НКВД автору за статью проплатила ?
А может автор агент ФСБ ,ЭТО Я ТАК ДУМАЮ , а пусть докажет что нет !
Навальный не ангел . но зачем выдумывать муету ?
Российский Басманный суд .самый справедливый суд в мире ,
разберётся с ФУРГАЛОМ , думаю как с Ходорковским ,у которого руки по плечи в крови !

Из статьи уважаемого автора , не понял .
это наезд на Фургала или на ставленника мирового
сионизма Навальнэра .

Если власть кого-то посадила, видимо, хороший был мужик
АВТОР
Сергей Шнуров

Вышли люди маршем на природу,
Справедливости хотят и кличут.
Показалось нашему народу,
Что напрасно кинули на кичу
Губернатора с фамилией Фургал
Он едросов вроде как ругал.
По политике — на правом фланге,
По понятиям, поэтому не бздит.
Нет, он далеко совсем не ангел,
Бизнесмен, как следствие бандит.
Задымили по церквам кадила
И менты вертелись как ужи.
Если власть кого-то посадила,
Видимо, хороший был мужик.

13 июля 2020 в 15:18

"...Леша Навальный ... на это неспокойное время укатит в Сочи или Калининград тратить деньги, полученные от людей Фургала". Нас эта ситуация не удивляет. Как и то, что Олежек Лурье,сам отсидев срок за продажность, теперь в отместку будет марать всех порядочных людей и непорядочны тоже.

Коров ревет, медведь ревет, а кто кого дерет, сам черт не разберет.

Нас уже ничто не удивляет.

13 июля 2020 в 15:20

О чём базар, если ясно что Навальный- либертарианец, а Фургал тоже, ведь он из партии ЛИБЕРАЛЬНО-демократической. Да и то, наверное, не демократической, а демокритической. Возможно от философа Демокрита, который считал , что всё состоит из неделимых атомов. Ну а эти либерал-демокриты тоже считают, что всё состоит из атомов-долларов. И если нарисовать карту валета, то на ней, если сверху будет Фургал, а снизу Навальный, то никто и разницы не заметит.

13 июля 2020 в 22:16

А за какие коврижки крапает статейки Лурье , вероятно за те-же , что и Соловьев с Скабеевой .

1.0x